3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto con zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 30 g DI PARMIGIANO A PEZZI
  • 40 g cipolla, in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g DI POLPA DI ZUCCA A DADINI
  • 800 g brodo vegetale o acqua bollente e dado bimby
  • 320 g DI RISO ARBORIO(COTTURA 15 MINUTI)
  • 10 g burro
  • Sale qb
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. grattuggiare il parmigiano 10 sec\vel 8 tenere da parte

    tritare la cipolla 5 sec\vel 7 riunire sul fondo con la spatola

    versare l'olio e insaporire 3 min\100\vel1

    aggiungere i dadinidi zucca e 100g di brodo caldo,cuocere 5min\1001antiorario\velvelocità soft

    unire il riso e il brodo rimasto,aggiustare di sale e cuocere 15min\100\antiorario\vel 1

    versare il riso in una risottiera ,mantecare con il burro e il parmigiano servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

variante unire 100 g di foglie fresche di spinaci tagliuzzate con le forbici e aggiungerle quando aggiungete il riso..


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento