- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 40 g di cipolla, pulita e tagliata in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Arborio
- 100 g di vino bianco secco
- 320 g di acqua calda
- 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
- 220 g di zucchine, mondate e tagliate a rondelle (circa 2 zucchine piccole)
- 2 cucchiaini di semi di senape bianca
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale la cipolla a pezzi, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Unire l'olio e le zucchine, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
3. Aggiungere il riso, tostare: 1 min./100°C/"antiorario" /vel. 1.
4. Unire il vino bianco e sfumare: 1 min/100°C/"antiorario" /vel. 1.
5. Unire l'acqua, il dado, cuocere: tempo indicato sulla confezione/100°C/"antiorario" /vel. 1.
6. A due minuti dalla fine della cottura versare i semi di senape dal foro del coperchio.
7. Al termine della cottura versare il Parmigiano reggiano grattugiato, mescolare: 40 sec./"antiorario" /vel. 1.
8. Versare in una risottiera e mantecare per 1 minuto prima di servire.
Consiglio: Durante la cottura tenere il misurino con 50 g di acqua calda da utilizzare al bisogno.
Ricetta postata da: VeroBonny
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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