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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 40 g di cipolla, pulita e tagliata in quarti
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Arborio
  • 100 g di vino bianco secco
  • 320 g di acqua calda
  • 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
  • 220 g di zucchine, mondate e tagliate a rondelle (circa 2 zucchine piccole)
  • 2 cucchiaini di semi di senape bianca
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale la cipolla a pezzi, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Unire l'olio e le zucchine, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    3. Aggiungere il riso, tostare: 1 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    4. Unire il vino bianco e sfumare: 1 min/100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    5. Unire l'acqua, il dado, cuocere: tempo indicato sulla confezione/100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    6. A due minuti dalla fine della cottura versare i semi di senape dal foro del coperchio.

    7. Al termine della cottura versare il Parmigiano reggiano grattugiato, mescolare: 40 sec./antiorario"antiorario" /vel. 1.

    8. Versare in una risottiera e mantecare per 1 minuto prima di servire.

    Consiglio: Durante la cottura tenere il misurino con 50 g di acqua calda da utilizzare al bisogno.

     

    Ricetta postata da: VeroBonny

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Risotto zucchine e senape

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