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Camille con farina di fave (Dieta dei gruppi sanguigni)


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 60 grammi Farina di fave, o fave secche
  • 120 grammi carote
  • 35 grammi di olio di semi di girasole
  • 2 uova intere
  • 1 albume
  • 6 grammi di lievito in polvere per dolci
  • 1 Buccia grattugiata di limone
  • 30 grammi di farina di mandorle

Per il latte di mandorle

  • 100 grammo Mandorle1
  • 60 grammo zucchero
  • 300 grammo acqua

Per la salsa di mandorle

  • 200 grammo latte di mandorla
  • 2 cucchiaio di farina di mandorle
  • 1,5 cucchiaio olio di girasole
  • 6
    30min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'impasto
  1. Accendere il forno e impostare la temperatura a 180 gradi.
    Inserire nel coperchio chiuso con la farfalla inserita un albume, 1 Cucchiaio di zucchero e montare 1 minuto a velocità 2 e successivamente altri 4 minuti a velocità 3,5/4. Togliere L'albume e mettere da parte.
    Togliere la farfalla dal coperchio chiuso e Inserire nel coperchio chiuso le carote e e frullare 8 secondi a velocità 8. poi aggiungere 40 grammi di acqua, 15 grammi l'olio di girasole e mescolare 10 secondi a velocità 5. Togliere dal coperchio chiuso il composto e metterlo da parte in una ciotola.
    Sciacquare e asciugare il coperchio chiuso
    Inserire nel coperchio chiuso con la farfalla inserita le uova, e montarle a velocità 3 per 3 minuti finché diventeranno schiumose, poi inserire i restanti 20 grammi di olio e mescolare 10 secondi a velocità 3
    Togliere la farfallla.
    Aggiungere nel coperchio chiuso le due farine di fave e mandorle , la buccia di limone tritata, il lievito, e la purea di carote che avevamo messo da parte e mescolare 20 secondi a velocità 4.
    Togliere da coperchio chiusocomposto ottenuto e metterlo in una ciotola, incorporare l'albume e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarlo.
    Versare il composto in uno stampo di silicone oppure una teglia da muffin (io sopra ci ho messo anche delle gocce di cioccolato) e infornare sul forno statico a 180 gradi per 15 minuti.
  2. Preparazione del latte di mandorle
  3. Inserire nel coperchio chiuso Pulito e asciutto 100 grammi di mandorle, e tritare 30 secondi a velocità 6, aggiungere acqua e zucchero e omogeneizzare 1 minuto a velocità 10.
  4. Per la salsa
  5. Inserire nel coperchio chiuso il latte di mandorle, la farina di mandorle, e l'olio, e cuocere 5 minuti a 90 gradi, velocità 3.

    Una volta sfornate le camille versarci in ognuna di esse la salsa di mandorle. Servire


    RICETTA DI: D&A - Videoricette per i gruppi sanguigni.
    @Videoricettegruppisanguigni adattata al bimby.adattata al bimby.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

per chi non può assumere lo zucchero lo si può omettere, questa preparazione è glutenfree


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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