Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 80 g farro perlato80 g orzo perlato80 g di riso parboiled1 cucchiainodi sale 1 cipollotto 1 zucchina peperone giallo1 manciata di piselli surgelatio qualche 100 g di fagiolini1 carota5 o 6 pomodoriniqualche oliva nerafoglie di basilicoAceto balsamico quanche goccia100 g di prosciutto cotto 1 fetta sola100 g di formaggio a pasta dura (tipo latteria)30 gr. olio evo 1 lt di acqua
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
mettere nel boccale l'olio e le verdure preparate a pezzettini (tranne i pomodorini): 6/7 min 100° "antiorario" vel. 1, salare e pepare e cuocere per altri: 2 min 100° "antiorario" vel. 1 Preparare in una ciotola i pomodorini divisi in 4 e il basilico, il proscitto a cubetti e il formaggio, unire le verdure quando sono cotte, salare e condirle con un poco di olio e qualche goccia di aceto balsamico (a chi non piace qualche goccia di succo di limone)
Mettere nella campana del Varoma i piselli o i fagiolini
Senza lavare il boccale, versare 1 lt di acqua, il sale, il farro e l'orzo, posizionare il Varoma con la verdura, cuocere: 10 min temp. Varoma "antiorario" vel. Soft., unire il riso e continuare la cottura: 15 min temp Varoma "antiorario" "velocità soft"
scolare i cereali e la verdura e unirli nella ciotola con gli altri ingredienti, amalgamare e se il caso condire con altro olio evo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
preparata in anticipo, si insaporisce meglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Salvata
Ottima! io ho usato un mix
Ottima! io ho usato un mix con orzo, farro, riso, avena e grano. Buonissimo! Brava
fatta ieri sera per cena,
fatta ieri sera per cena, fantastica
dovrò scrivere nella ricetta
dovrò scrivere nella ricetta che se si usano cereali "a cottura veloce" bisogna prima mettere il riso e poi i cereali. Grazie per le stelline, le gradisco
mluisa
luisa sn stata proprio
luisa sn stata proprio distratta! la vecchiaia si fa sentire... cmq nn avevo fatto caso ke i cereali vanno versati nell'acqua fredda quindi la cottura inizia dopo! insomma il risultato è stato OTTIMO!!!! i miei complimenti e 5000 stelline!!!!!!!!
by cnzi@71
ciao luisa sto preparando qst
ciao luisa sto preparando qst tua ricetta ma mi sn accorta ke l orzo e il farro ke ho comprato riporta un tempo di cottura di 12 min mentre nella tua preparazione ce ne volgiono 25min quindi verso prima il riso e di seguito i cereali seguendo i tempi di cottura riportati? grazie
by cnzi@71
brava questa è perfetta, sarà
brava questa è perfetta, sarà il piatto forte grazie
cristina sperimenta con il Bimby per i suoi piccolini
ho rifatto domenica la tua
ho rifatto domenica la tua ricetta ed è sempre un successone!!! sei sempre un grandissimo punto di riferimento per tutte noi. ciao ciao
fergel, puoi usare un
fergel, puoi usare un formaggio di tuo gradimento, scamorza, galb...ino, anche della mozzarella non troppo sierosa và bene, primosale
mluisa
Ciao luisa2, mi dici un nome
Ciao luisa2, mi dici un nome di formaggio a pata dura che posso usare?non conosco il tipo latteria...grazie
Ricetta preparata...buona!!!
Ricetta preparata...buona!!!
Mi stavo dimenticando...le verdure ho dovuto allungare la cottura di parecchio...
grazie ifigenia
grazie ifigenia
mluisa
Sara, io stò imparando ad
Sara, io stò imparando ad adattare le mie ricette al bimby, non è difficile se quando è il momento di iniziare a cucinare invece di togliere la pentola, apri il coperchio del bimby.... è la nostra pentola preferita perchè i cibi non bruciano, le verdure rimangono di un bellissimo colore, la carne tenera, non schizza così dopo dobbiamo pulire di meno in oltre ci chiama quando ha finito di cuocere
poi in cucina un pò di fantasia non guasta, se in una ricetta chiedono un alimento che non abbiamo in casa si può provare a cambiarlo .......con successo
non sei una zuccona, prova e riprova......GRAZIE
mluisa
Boneca, fammi sapere se lo
Boneca, fammi sapere se lo fai, grazie
mluisa
Agnes, io lo faccio anche con
Agnes, io lo faccio anche con il tonno e la mozzarella!!!
mluisa
Cara Luisa 2 penso che io
Cara Luisa 2 penso che io nemmeno tra 100 anni saprò usare il bimby con la versatilità e la dimestichezza con cui lo usi tu!!!!!!!!!!!!!!!
COMPLIMENTI
Io tante cose le cucino ancora con le pentole e poi mi deprimo perchè capisco che ho speso tanti soldi e non sto utilizzando al meglio il mio "investimento".
Il segreto è fare esperimenti o avere tanti libri di ricette? ( del bimby ovviamente)
Premetto che sicuramente tu hai molta passione per la cucina e fantasia, ma c'è speranza per le "zuccone" come me?
Insegnami come provarci............... PER FAVOREEEEEEEEEEEEE
Ciao grazie
deve essere
deve essere fantastica!!!!!!!la provarò senza altro grazie
domani vorrei provarla con il
domani vorrei provarla con il tonno, cosa ne pensi?
agnes
in cucina con amore
Elena e Nicole, grazie
Elena e Nicole, grazie
mluisa
Provata oggi e divorata in
Provata oggi e divorata in men che non si dica! Unica variazione: peperone rosso al posto del giallo -- sono peperone-rosso-dipendente! DAVVERO OTTIMA, COMPLIMENTI!!! Luisa for president!
Un salutone, Nicole.
Nico
Provata ieri sera, veramente
Provata ieri sera, veramente buona fresca leggera e sana!!!!!!!!! Grazie!!!!!!!!! Senz'altro da provare, soprattutto se si è un pò a dieta e non si vuole rinunciare al gusto!!!
Lidia, grazie per i tuoi
Lidia, grazie per i tuoi complimenti sono graditissimi
Agnes, era la prima volta che li preparavi? vedrai diventerà il tuo cavallo di battaglia!!!!
mluisa
waohhhhhhhhh, è stata
waohhhhhhhhh, è stata spazzolata!!!!
agnes
in cucina con amore
l'ho rifatta ed è andata a
l'ho rifatta ed è andata a ruba! volevo mettere il massimo delle stelline anche io ma non riesco. comunque confermo il mio voto.... è una bomba. complimenti
grazie Lidia, è un piatto
grazie Lidia, è un piatto collaudato e piace anche a quelli con amano il farro e l'orzo
mluisa
buonissima! l'ho fatta ieri
buonissima! l'ho fatta ieri sera per una cena tra amici e mi hanno fatto tutti i complimenti. da rifare sicuramente. complimenti.
grazie Rosy
grazie Rosy
mluisa
L'ho preparata oggi x pranzo.
L'ho preparata oggi x pranzo. E' stata molto gradita. E' un'ottima insalata adatta a questi giorni roventi. Grazie
nel boccale, se usi il misto
nel boccale, se usi il misto già pronto segui i tempi di cottura riportata sulla confezione
mluisa
I cereali vanno cotti nel
I cereali vanno cotti nel cestello o nel ?
ciao,a tutte,anch'io oggi
ciao,a tutte,anch'io oggi l'ho fatta con qualche variante ,una nota casa vende già nella scatola i tre tipi di cereali,si trova in tutti i supermercati,ho messo a cuocere i cereali nel cestello ,e nel varoma le vari vedure tagliate a pezzetti, poi alla fine si puo condire il tutto con tre cucchiai di maionese,oppure con una salsa a base di aglio ,olio e limone...........è ottima ed è un piatto estivo.........ciaoooooooooo
evviva un'altra ricetta
evviva un'altra ricetta meravigliosa
luisa se continua cosi' con le fotocopie potro' formare un libro
RICETTE MERAVIGLIOSE scritte da LUISA2
ciao giggia
giggia63
Lucy, ma la ricetta prepara
Lucy, ma la ricetta prepara le verdure nel boccale e le condisce normalmente, solo che io questa sera ho usato l"avanzino"
mluisa
Bellissima questa insalata io
Bellissima questa insalata io adoro i tre cereali!!!! Anzixhè le verdure in carpione posso mettere delle verdure grigliate in forno??? Ciao notte Luci
Luci Bergamasca che vive a Torino
bellaaaaaaaaaaa!!!
bellaaaaaaaaaaa!!!
lully
non conosci mio marito!!!!!
non conosci mio marito!!!!! così non le vede
mluisa
:love: i cereali! ma come
i cereali! ma come fanno ad avanzare le verdure in carpione??? io e' la terza sera che le mangio
oggi ho fatto questa insalata
oggi ho fatto questa insalata per ripresentare un "avanzino" delle verdure in carpione
mluisa