Versione stampabile/pdf
Pasta e zucchine

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
Pasta e zucchine Ricetta non testata
Creato: 02.07.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions2 persona/persone
  • Ingredienti:
  • 200 g di zucchine, tagliate a rondelle
  • 20 g di cipolla
  • mazzetto di prezzemolo o basilico
  • 20 g di olio
  • 10 g di vino rosso
  • 250 ml di acqua
  • 180 g di pasta
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1 salsiccia o carne trita
  • salare a piacere
6
15 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Tritare la cipolla e il prezzemolo(o basilico) vel 6 per 5 sec. Unire le zucchine con l'olio, il vino e la salsiccia, e soffriggere 3 min 100° vel 1 Funzionamento in senso antiorario. Aggiungere l'acqua e fare bollire (3 min 100° vel 1 Funzionamento in senso antiorario). Aggiungere la pasta per il tempo di cottura indicato sulla confezione a 100° Funzionamento in senso antiorario vel impostazione mescolare dolce , gli ultimi 2 min di cottura, unire la panna.



5

preparazione della ricetta

Tritare la cipolla e il prezzemolo(o basilico) vel 6 per 5 sec. Unire le zucchine con l'olio, il vino e la salsiccia, e soffriggere 3 min 100° vel 1 Funzionamento in senso antiorario. Aggiungere l'acqua e fare bollire (3 min 100° vel 1 Funzionamento in senso antiorario). Aggiungere la pasta per il tempo di cottura indicato sulla confezione a 100° Funzionamento in senso antiorario vel impostazione mescolare dolce , gli ultimi 2 min di cottura, unire la panna.



10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (6)
4
4

buona, solo che l'acqua per la cormttura della pasta mi sembrava poca e ne ho aggiunta un po' di più, quindi alla fine mi é venuta un po' più liquida. la prossima volta seguiró le quantità precise

Ho provato oggi questa ricetta, è venuto bene questo piatto, ma non avendo salsiccia, l'ho sostituita con un po' di pancetta. Non ho aggiunto la panna, per renderla un po' piu' leggera. Anche la quantità d'acqua era giusta e la pasta è venuta ugualmente ben legata anche senza panna. Grazie dei consigli che ci date ogni volta.

 

 

SIMONETTA

ma il sale ci vuole si o  no??

 

io lo fatta e mi e piaciuta..e nn solo....ho fatto anke cn la pancetta a pezzetti ke ha lo stesso sapore della salsiccia complimenti!!!

mi dispiace ma non mi è piaciuta:~

Shock ma il sale non ci vuole?