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English SCONES


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Ingredienti

0 pezzo/pezzi

  • 500 g farina 00
  • 300 ml Latte
  • 160 g uvetta
  • 110 g burro
  • 2 cucchiaiabbondanti di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di zucchero
  • un cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, il burro, l'uovo e l'uvetta


    -mescolare per 15 secondi a velocità 3


    Versare il latte


    -portare a velocità spigavelocità spiga per 2 minuti


    Se il composto risulta troppo appiccicaticcio, aggiungere un pò di farina.


    Stendere il composto su un tavolo infarinato ad uno spessore di circa 2 cm e ricavare dei dischi.


    Infornare su teglia con carta forno a 180° per circa 30 minuti. Controllate comunque la cottura.


     


    Buon Appetito tmrc_emoticons.;)


    Sono buonissimo con dentro la marmellata o il lemon curd tmrc_emoticons.;)


     


     


     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buoni e soffici con una

    Creato da Jessitaly il 12. aprile 2013 - 18:44.

    Buoni e soffici con una bustina di lievito. Rivedrei la quantità di farina, ho continuato ad aggiungerne ma l'impasto era troppo appicicaticcio e non ho potuto stenderlo con il mattarello bensi ho fatto gli scones a mano.

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  • Li ho fatti ieri, ma ne sono

    Creato da satalino il 2. novembre 2011 - 17:44.

    Li ho fatti ieri, ma ne sono rimasta un pò delusa, non tanto per il sapore - ottimo, quanto per la mancata lievitazione. tmrc_emoticons.((

    Inoltre, ma questo so che varia da forno a forno, il tempo di cottura è troppo lungo, controllarli dopo 20' sarebbe stato meglio! sarà per la prossima volta!

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  • meglio conservarli appena

    Creato da maryanna il 10. luglio 2010 - 13:29.

    meglio conservarli appena tiepidi in un sacchetto di plastica di quelli per congelare..tmrc_emoticons.;)


    Nella versione della foto ci sono 100 gr di farina integrale e 400 di farina 00....tmrc_emoticons.;)

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