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CARNE ALLA PIZZAIOLA

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Ricetta non testata
CARNE ALLA PIZZAIOLA Ricetta non testata
da IOLANDA
Creato: 14.09.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions4
  • 4 fettine di vitello
  • 12 pomodorini, (ciliegino)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 olive
  • una manciata di capperi sotto sale
  • un pizzico di origano
  • 1 cucchiaio di olio, evo
  • sale e pepe q.b.
  • 700 gr acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Versare nel coperchio chiuso 700 gr di acqua e 1 cucchiaino di dado bimby e portare a bollore 7 min. 100° vel 1.

Lavare bene i capperi per togliere il sale. Tagliare a pezzetti le olive e i pomodorini e affettare l'aglio.

Bagnare e strizzare la cartaforno e posizionarla sul fondo della campana e del vassoio.

Mettere le fettine di carne e distribuire il condimento a pezzettini.

Sistemare la campana sul boccale e cuocere 10 min. a varoma vel 1.

 P.S.

se si vuole a fine cottura si può aggiungere una sottiletta.

 









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preparazione della ricetta

Versare nel coperchio chiuso 700 gr di acqua e 1 cucchiaino di dado bimby e portare a bollore 7 min. 100° vel 1.

Lavare bene i capperi per togliere il sale. Tagliare a pezzetti le olive e i pomodorini e affettare l'aglio.

Bagnare e strizzare la cartaforno e posizionarla sul fondo della campana e del vassoio.

Mettere le fettine di carne e distribuire il condimento a pezzettini.

Sistemare la campana sul boccale e cuocere 10 min. a varoma vel 1.

 P.S.

se si vuole a fine cottura si può aggiungere una sottiletta.

 









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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (2)

GRAZIE   Wink

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole

buona,gustosa e leggera... fatta ieri sera ... un'ottima alternativa Tongue