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CARNE ALLA PIZZAIOLA


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Ingredienti

  • 4 fettine di vitello
  • 12 pomodorini, (ciliegino)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 olive
  • una manciata di capperi sotto sale
  • un pizzico di origano
  • 1 cucchiaio di olio, evo
  • sale e pepe q.b.
  • 700 gr acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso 700 gr di acqua e 1 cucchiaino di dado bimby e portare a bollore 7 min. 100° vel 1.

    Lavare bene i capperi per togliere il sale. Tagliare a pezzetti le olive e i pomodorini e affettare l'aglio.

    Bagnare e strizzare la cartaforno e posizionarla sul fondo della campana e del vassoio.

    Mettere le fettine di carne e distribuire il condimento a pezzettini.

    Sistemare la campana sul boccale e cuocere 10 min. a varoma vel 1.

     P.S.

    se si vuole a fine cottura si può aggiungere una sottiletta.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GRAZIE  

    Creato da IOLANDA il 19. marzo 2012 - 19:40.

    GRAZIE   tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • buona,gustosa e leggera...

    Creato da chiccograce il 19. marzo 2012 - 00:50.

    buona,gustosa e leggera... fatta ieri sera ... un'ottima alternativa tmrc_emoticons.p

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