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Filetti di merluzzo panati... gustosissimi e velocissimi!

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Ricetta non testata
Filetti di merluzzo panati... gustosissimi e velocissimi! Ricetta non testata
Creato: 17.09.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 4 filetti di merluzzo, surgelati
  • 6 pomodori ciliegia
  • 1 bel ciuffo prezzemolo
  • 40 gr pane grattugiato
  • 20 gr olio EVO
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 500 gr acqua
  • 100 gr vino bianco
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 4 patate
6
27 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Mettere nel boccale i pomodori, il prezzemolo, il pane grattugiato, l'olio, origano, sale e pepe e dare qualche colpetto di turbo fino ad ottenere quasi una crema, ma compatta.

Mettere questa panatura sui filetti di merluzzo ancora surgelati e sistemarli nel vassoio del varoma leggermente oliato o se preferite su una carta forno bagnata e strizzata.

Tagliare le patate a piccoli tocchetti di circa 1 cm e sistemarle nel cestello.

Mettere nel boccale l'acqua il vino bianco e il dado, sistemare il cestello e successivamente il varoma con i filetti di pesce.

Impostare 25 minuti, temperatura Varoma, velocità 1.

E' una ricetta che ho inventato oggi e non credevo fosse così buona!!!

Scusate se nella foto non ci sono le patate ma le abbiamo divorate io e mio figlio!  Quella era la porzione di mio marito per stasera, e lui non adora le patate!



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preparazione della ricetta

Mettere nel boccale i pomodori, il prezzemolo, il pane grattugiato, l'olio, origano, sale e pepe e dare qualche colpetto di turbo fino ad ottenere quasi una crema, ma compatta.

Mettere questa panatura sui filetti di merluzzo ancora surgelati e sistemarli nel vassoio del varoma leggermente oliato o se preferite su una carta forno bagnata e strizzata.

Tagliare le patate a piccoli tocchetti di circa 1 cm e sistemarle nel cestello.

Mettere nel boccale l'acqua il vino bianco e il dado, sistemare il cestello e successivamente il varoma con i filetti di pesce.

Impostare 25 minuti, temperatura Varoma, velocità 1.

E' una ricetta che ho inventato oggi e non credevo fosse così buona!!!

Scusate se nella foto non ci sono le patate ma le abbiamo divorate io e mio figlio!  Quella era la porzione di mio marito per stasera, e lui non adora le patate!



Accessori che ti serviranno

VaromaVaromaacquista
10

Accessori che ti serviranno

VaromaVaromaacquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (73)

Complimenti buona e raffinata!!

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5

Ottima!!! Cena pronta per stasera  Smile

4
4

Davvero buoni, apprezzati anche da mio marito che non ama il pesce! Anche io ho aggiunto qualche cappero e qualche pomodoro secco all'impasto.

5
5

Preparati ieri.. che dire??? Ottimi e soprattutto leggeri.

Brava!!!! Cooking

♥ coperchio chiuso

Grazie per l'idea non sono bravisssima a cucinare il pesce e ho il bimby da poco e ancora non sono molto brava ad usarlo penso che lo usero al 1% del suo potenziale....sono sempre alla ricerca di suggerimenti.

5
5

buonissima e davvero molto veloce

4
4

Ciao...con cosa potrei sostituire i pomodorini visto che adesso non è stagione?

Avresti una variante?

5
5

Wink molto buoni ..... da rifare!!

 

Stasera-lo-preparo:)

5
5

Big smile :bigsmile:

Buonissima..........da leccarsi i baffi!!!!

4
4

L'ho già provata... ho aggiunto un po' di aglio....veramente squisita Cooking

4
4

li ho fatti ieri sera, però gratinandoli in forno.  Buonissimi Smile

Fulvia

5
5

Molto buoni! Complimenti! Mi hanno salvato una serata  Party  

Smurfette impostazione mescolare dolce

veramente buoni...io a piatto ultimato ho aggiunto anche qualche oliva nera

 

Molto buona e veloce. Grazie!!

 

 

bella ricetta la proverò staseraaaa

Volevo chiederti una cosa:se devi cucinare solo due filetti la cremina la fai come?Dimezzi le quantità di tutti i componenti?Ti chiedo questo perché la tua ricetta l'ho fatta due volte.La prima mi e' venuta perfetta con la cremina con la giusta consistenza.La seconda volta poiche' ho fatto solo due filetti ho cercato di diminuire i componenti la cremina ma mi e' venuta un po' secca  e  poco fluida.Mi puoi consigliare il modo di fare la cremina per due filetti? Grazie e complimenti per la ricetta. Buonissima

O

chiaraB ha scritto:

Proprio buono...io l ho cotto al forno ede stato un successo sia con i figli che con il marito. Grazie

Sono felice che piaccia, pratica, veloce e buona!!! Devo provarla snch io al forno, chissà com'è buona con la crosticina croccante!!! Gustosissima!!! Wink

Proprio buono...io l ho cotto al forno ede stato un successo sia con i figli che con il marito. Grazie

Marco64 ha scritto:

Fatta, ottima.complimentissimi

Grazie 1000, buona estate con questa ed altre ricette resche e leggere!!!! Wink

Fatta, ottima.complimentissimi

LASTOFROMANTICS ha scritto:

ho fatto questa ricetta ed è davvero buona, complimenti Wink

Grazie mille, fa rifarò anche io prestissimo.....per la caldo estate non c'è niente di meglio che pietanze leggere!!!

ho fatto questa ricetta ed è davvero buona, complimenti Wink

Grazie a te per averla provata, in questi giorni di magro, poi, è particolamente indicata!!!!  Wink

Ho apprezzato molto questa ricetta, semplice e gustosa. Grazie!

4
4

ieri sera ho preparato questa tua ricetta ... davvero molto saporita. Grazie.Smile

Adanna

5
5

Ricettina buona che sicuramente riproporrò come alternativa di pesce...è bello variare un po'! Grazie ancora!

Scusate per il poco tempismo nel quale rispondo, credo che le colleghe bimbyne ti siano state utili, perciò non mi resta che attendere la tua impressione sulla ricetta!!!!! Buon appetito!!!!!!!

Annamoraglia, hai perfettamente ragione!!! E' che in questo periodo vado talmente di corsa che anche le ricette, a volte, le leggo troppo in fretta e non mi ricordo più cosa ho letto! Scusatemi e grazie per le risposte!

macchina ha scritto:

Siccome ho intenzione di preparare per stasera questa ricettina avrei bisogno di una risposta...immediata, da te, Annalisa, o da chi l'ha già provata!!!! Il vassoio dove si mette il pesce va rivestito di carta da forno bagnata e strizzata?

Grazie in anticipo per la risposta!!

Chiedo scusa se mi permetto di rispondere, ma è già scritto nella ricetta che, se lo preferisci, puoi adagiare il pesce sulla carta forno bagnata e strizzata.

coperchio chiuso forever

Io l'ho preparata la scorsa settimana e non ho rivestito il vassoio, basta oliarlo bene!

Spero di esserti stata utile!!Smile

Chiara

Siccome ho intenzione di preparare per stasera questa ricettina avrei bisogno di una risposta...immediata, da te, Annalisa, o da chi l'ha già provata!!!! Il vassoio dove si mette il pesce va rivestito di carta da forno bagnata e strizzata?

Grazie in anticipo per la risposta!!

Complimenti per la ricetta!Ho fatto i filetti ieri sera e devo dire che per la velocità di preparazione il risultato è eccellente!!In casa hanno apprezzato tutti, e poi con gli aromi freschi dell'orto sono davvero gustosi e profumati!

Grazie!Cooking

Chiara

Causa giornata super impegnata ho acceso solo ora il pc e CHE BELLA SORPRESA!!!   Shock Ringrazio il team e quante di voi hanno apprezzato la mia ricetta!!!  Smile Rifacendola in settimana ho notato che 500 gr di acqua sono sufficienti e in più ho aggiunto 100 gr di vino bianco.... provatelo:un sapore eccezionale!!! Grazie ancora un bacio!!! Love

Big smile complimenti epr la 1° pagina

complimenti!!!Cooking

ammila

Evvai regina per un giorno, complimenti. Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

complimenti per la prima pagina Annalisa!!!!

questa ricetta l'ho provata proprio l'altra sera x cena.. veramente ottima.. ho utilizzato 2 filetti di merluzzo e 2 di persico.. buona veramente ...

complimenti 1 pagina meritatissima Party

Giuliana79

complimenti per la prima pagina

Rosablu71

Aggiunta alle preferite, complimenti!!!!Party

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coperchio chiuso do it better!

BRAVISSIMA ANNALISA, UNA PRIMA PAGINA VERAMENTE MERITATA!

Paola romana a Torrita

Complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Party Party Party

Lele

complimenti x la 1° pagina.......

ENZA.........

complimenti per la prima pagina!!!! Wink

lully

Crazy

Gattola e Anto vi ringrazio molto per aver provato la mia ricettina Cooking ......sn felice per questo!!! E' una delle mie ricettine inventate più riuscita!!!! Grazie!!!!!!!! Love

CIAO, HO FATTO OGGI QUESTA RICETTA COL NASELLO.

MIO MARITO CHE NON LO AMA MOLTO ME HA CHIESTO DI RIFARLO!!

PROPRIO BUONO Smile

antonella dal trentino

complimenti! abbiamo gradito molto. nel sapore e nella leggerezza (io sono a dieta stretta, lui se mangia leggero è meglio!!)

scettica mente ha scritto:

Love

Ciao Annalisa! ho provatio questa ricetta sabato con i filetti di nasello.-.direi che è un'ottima ricettina light  svuotafreezer!Party

 

La prox provo la variante coi pomodirini secchi e capperi( accostamento che ADORO!!)

Ne sono felice  Love !!! Prova anche l'altra versione iù decisa e poi mi dici  Wink !!!!!!!!!

Love

Ciao Annalisa! ho provatio questa ricetta sabato con i filetti di nasello.-.direi che è un'ottima ricettina light  svuotafreezer!Party

La prox provo la variante coi pomodirini secchi e capperi( accostamento che ADORO!!)

BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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