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i miei muffins


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • INGREDIENTI:
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 120 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 2,5 dl di latte intero fresco
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 gr di farina per dolci
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • gocce di cioccolato
  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il cioccolato a pezzetti nelcoperchio chiuso insieme al burro e far fondere per 4 min. a 80°.

    Far raffreddare il composto, unire lo zucchero, l'uovo,il latte e la vanillina.

    Amalgamare per 5 sec. a vel.3, aggiungere infine la farina, il pizzico di sale e il lievito, amalgamare il tutto per 20 sec. a vel.3.

    Versare il composto nei pirottini riempiendoli per 2/3, aggiungervi sopra le gocce di cioccolata.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimi ! Veramente eccezionali grazie della...

    Creato da TeresaMi il 17. novembre 2020 - 19:48.

    Ottimi ! Veramente eccezionali grazie della ricetta 👍

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  • ottima

    Creato da giadins il 13. dicembre 2017 - 18:50.

    Cooking 7 ottima

    Love

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  • Ciao ho seguito passo per

    Creato da lawyer84 il 24. novembre 2013 - 17:11.

    Ciao ho seguito passo per passo la tua ricetta ma al momento di sfornarli dopo i 30 minuti mi sono reso conto che non si sono gonfiati per nulla ma anzi rigonfiati all'interno. Come mai?? Nella ricetta non scrivi i tempi delle lavorazioni dopo che aggiungi le zucchero! Poi bisogna usare la farfalla o no?grazie 

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  • grazie alessandra per i

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 12. dicembre 2010 - 17:16.

    grazie alessandra per i complimenti Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok ti ringrazio ancora tanto

    Creato da alessandra.dicesare il 12. dicembre 2010 - 00:52.

    Ok ti ringrazio ancora tanto per il chiarimento. Dai sempre degli ottimi consigli e le tue ricette sono veramente ottime.

     Ciao

    Alessandra 

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  • una precisazione per

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 11. dicembre 2010 - 16:38.

    una precisazione per alessandra, io ho il dosatore con i dl ma cmq sono 250 ml

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si ale sono 250ml ricorda che

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 11. dicembre 2010 - 16:36.

    si ale sono 250ml ricorda che in una ricetta se nn si è sicuri meglio mettere meno dei liquidi che piuttosto di più e poi aggiungere farina poichè le cose aggiunte con troppa farina diventano dure e secche mentre meno se metti meno liquidi e l'impasto e asciutto ne aggiungi un  pò alla volta nn sò se son stata chiara quindi nn hai sbagliato tmrc_emoticons.;)

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  • Un'altra cosa, visto che sei

    Creato da alessandra.dicesare il 10. dicembre 2010 - 23:22.

    Un'altra cosa, visto che sei in linea e forse mi puoi già rispondere.... I 2,5 dl di latte sono 250 ml giusto? Perchè nell'incertezza che mi sembravao troppi ne ho messo 200 ml. Ho sbagliato in qualcosa?

    Grazie ancora per la tua disponibilità....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok grazie mille. Adesso so

    Creato da alessandra.dicesare il 10. dicembre 2010 - 23:18.

    Ok grazie mille. Adesso so esattamente la vel. e la utilizzerò dall'inizio. Ciao

    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elena72 ha scritto: Due

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 10. dicembre 2010 - 22:52.

    elena72

    Due domande cara Buongustaia :

    1. Posso sostituire il cioccolato fondente con quello al latte o addirittura bianco?

    2. Cosa intendi con farina x dolci (forse ti sembrera' stupida....)?

    Grazie Elena Cooking 7

    si puoi sos. ma cambia l'aspetto e il sapore quello al latte e bianco sono molto più dolci.

                   la farina è quella 00 ma puoi usare anche la manitoba cmq ci sono farine con la scritta

                    farina per dolci Cooking 7 Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p  scusa ale

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 10. dicembre 2010 - 22:50.

    tmrc_emoticons.p  scusa ale .............vel.3

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Due domande cara Buongustaia

    Creato da elena72 il 10. dicembre 2010 - 15:19.

    Due domande cara Buongustaia :

    1. Posso sostituire il cioccolato fondente con quello al latte o addirittura bianco?

    2. Cosa intendi con farina x dolci (forse ti sembrera' stupida....)?

    Grazie Elena Cooking 7


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, i tuoi muffin sono

    Creato da alessandra.dicesare il 10. dicembre 2010 - 15:10.

    Ciao, i tuoi muffin sono veramente squisiti......però mi devi togliere un dubbio... tu a quale velocità hai messo il cioccolato per farlo fondere 4 min. a 80°? perchè non è specificato e sono andata un pò per intuito. Grazie

    Alessandra

     

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  • simo? ci sei ? ho appena

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 30. settembre 2010 - 19:12.

    simo? ci sei ? ho appena risposto e .........................buon appetito. Fatemi sapere, io li ho fatti domenica e la sera già nn c'erano più tmrc_emoticons.((

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  • wlapappa ha scritto: MMMHHH!

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 30. settembre 2010 - 19:10.

    wlapappa

    MMMHHH! Mi piacciono con il ciocco fondente Love

    secondo te se ci mettessi anche qualche mirtillo? tmrc_emoticons.p

    puoi guarnirlo come vuoi addirittura puoi quando lo metti nei pirottini metterne meno e aggiungere al centro un cucchiaio di marmellata o nutella e procedi con altro impasto su fino a raggiungere i 2/3 , così dopo quando lo mangi lo apri al centro e ..................voilà, sorpresa!!!! Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Cooking 7

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  • wlapappa ha scritto: MMMHHH!

    Creato da La Simo Pestifera il 30. settembre 2010 - 17:19.

    wlapappa

    MMMHHH! Mi piacciono con il ciocco fondente Love

    secondo te se ci mettessi anche qualche mirtillo? tmrc_emoticons.p

    Cin coi mirtilli sisissiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • MMMHHH! Mi piacciono con il

    Creato da wlapappa il 30. settembre 2010 - 17:14.

    MMMHHH! Mi piacciono con il ciocco fondente Love

    secondo te se ci mettessi anche qualche mirtillo? tmrc_emoticons.p

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