3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso e nasello


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 400 g di filetti di nasello, (anche congelati)
  • 6 fogliegrandi di verza tagliata a striscioline
  • 240 g di riso, Baldo o Originario (x minestre)
  • 1 lt di acqua
  • 1/2 cucchiaio di dado, verdure bimby
  • 1 foglia di alloro
  • 2 scalogno
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso gli scalogni, tritare 5 min vel 7, abbassare sul fondo unire  l'olio, cuocere 5 min 100° vel velocità soft, togliere e mettere da parte

    Senza lavare il coperchio chiuso versare l'acqua, il dado e la foglia di alloro, nel Varoma mettere la verza tagliata, portare a bollore 10 min Varoma vel 1. Preparare nel cestello il riso e sciacquarlo sotto l'acqua corrente

    quando il brodo bolle, inserire il cestello con il riso, adagiare i filetti di nasello sulla verza, condirli con metà degli scalogni, salare e pepare e cuocere 15 min Varoma vel 1, controllare la cottura del riso se serve proseguire ancora 2 o 3 min

    preparare i piatti: mettere la verza con i filetti di pesce e il riso condito con il resto delgli scalogni e olio

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho fatto questa ricetta per

    Creato da momy84 il 8. febbraio 2012 - 11:15.

    Ho fatto questa ricetta per mio marito che è a dieta, e devo dire che si è spazzolato tutto!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pippy, il riso Baldo è un

    Creato da luisa2 il 4. ottobre 2010 - 11:01.

    Pippy, il riso Baldo è un riso che assorbe bene i profumi e secondo il mio parere, va molto bene per la cottura nel cestello

    ho inserito anche l'originario, riso che di solito si usa per minestre e anche questo nel cestello cuoce molto bene


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Agnes, puoi usare qualsiasi

    Creato da luisa2 il 4. ottobre 2010 - 11:00.

    Agnes, puoi usare qualsiasi filetto di pesce, io vedo molto bene il merluzzo


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • riso baldo?che tipo di riso

    Creato da pippy1 il 3. ottobre 2010 - 22:35.

    riso baldo?che tipo di riso è?


    pippybacitmrc_emoticons.)))))

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si può usare anche altro

    Creato da agnes il 3. ottobre 2010 - 22:22.

    si può usare anche altro pesce, cosa mi consigli?


    agnes


    in cucina con amore

    Accedi o registrati per inviare commenti