Ingredienti
6 persona/persone
- per la marinatura
- 700 gr di coniglio a pezzi
- sale q.b.per lavare il coniglio
- 30 gr di aceto per lavare il coniglio
- 1 cipolla
- 40 gr di peperoni
- 250 gr di pomodori
- 2 foglie di alloro
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 5 foglie di basilico
- 2 ghiodi di garofano
- 1 cucchiaio di aceto
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- per la cottura
- 2 spicchi d'aglio
- 50 gr di sedano
- 1 carota, piccola
- 1 rametto di rosmarino
- 50 gr di pancetta a pezzetti
- 30 gr di olio
- 10 gr di aceto
- 100 gr di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di dado
- sale q.b
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
"antiorario" lavare il coniglio in acqua sale aceto mettere in una ciotola
con la cipolla tagliata a fette il peperone e i pomodoritagliati a tocchetti le foglie di alloro un rametto di rosmarino l' aglio le foglie di basilico e i chiodi di garofano un cucchiaio di aceto 30 gr di olio mescolare per insaporire e lasciare a riposo in frigo per alcune ore
mettere nel"coperchio chiuso" aglio sedano carota rosmarino e pancetta tritare per 10 sec vel 7
unire l'olio i pezzi di coniglio togliendoli dalla marinata tenerli da parte insaporire 12 min tem.varoma "antiorario" vel"velocità soft" sfumare con aceto 1 min temp varoma "antiorario" vel"velocità soft"
aggiungere al coniglio la marinata con tutte le verdure la passata di pomodoro il dado cuocere per 50 min100°"antiorario" vel"velocità soft"
aggiustare di sale e continuare la cottura 10 min temp varoma "antiorario" vel"velocità soft"
versare in una pirofila e servire
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta!
Ottima ricetta!
complimenti ..fatto ieri sera
complimenti ..fatto ieri sera ..piaciutissimo !!!!
damiano liotta ha
(Appena arriva il bimby.....) Proverò!!!
No! Come vedi in foto
No! Come vedi in foto
Non si disfa, la carne?
Non si disfa, la carne?
Fatto, ottimo
Fatto, ottimo
buongiorno volevo sapere se
buongiorno volevo sapere se posso fare questa ricetta con il pollo, dato che a noi non piace il coniglio e se devo modificare qualcosa.
grazie
Donatella
vogliamo sapere come e andata
vogliamo sapere come e andata
Lo sto provando
Lo sto provando
ciao a tutti! vorrei provare
ciao a tutti! vorrei provare la ricetta questa sera...secondo voi se io nel frattempo cuocio a varoma fagiolini o patate combino un disastro? (l'idea era quella di aumentare di qualche minuto la cottura a varoma diminuendo i tempi di quella a 100° ma ho un po' paura che il coniglio vada in frantumi...) grazieee
appena gustato!!! complimenti
appena gustato!!! complimenti e grazie per qst ricetta
provato anche senza pomodoro
provato anche senza pomodoro (x intolleranze) è comunque una vera delizia!!!!
da leccarsi i baffi
da leccarsi i baffi
Gustosissimo,,,,,è stato un
Gustosissimo,,,,,è stato un grande successo!!!
come è andata?
come è andata?
aspetto in linea spero anche
aspetto in linea spero anche io nella riuscita ma ti assicuro che a noi è piaciuto tanto ciao
Spero nella riuscita....lo
Spero nella riuscita....lo sto cucinando adesso...poi vi dico!!!!dall'odore pare delizioso!!!!!
:p
non sapevo non fosse inserito
non sapevo non fosse inserito in questo ricettario, io l'ho preparato domenica e dato che mio marito non piace il coniglio non ho detto niente e non se ne è accorto: ha detto che era buonissimo e solo dopo ho riferito cosa aveva mangiato. Gradevole!!!
Fiorella
E' veramente squisito,
E' veramente squisito, provato!!!!!!!!!!!!!!!!!
Consiglio per chi come me non ha un coniglio ruspante ma da supermercato, diminuire la cottura di un bel 10 minuti.
Ciao e ancora complimenti, nonna-luisa.
Ciao da nonna-luisa
(No subject)