Versione stampabile/pdf
RAGU' DI CARNE

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
RAGU' DI CARNE Ricetta non testata
da iaia50
Creato: 10.10.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions10 persona/persone
  • 1 piccolo scalogno 1 costina di sedano 1 carotina gr. 30 di olio di oliva gr. 10 di burro gr. 650 di carne macinata mista vitello-maiale (la carne macinata solo 1 volta) 1 salsiccia gr. 50 latte gr. 300 salsa di pomodoro
6
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta



Inserite scalogno sedano e carota e tritate 10 sec. vel. 7, riunite con la spatola e unite olio e burro, brasate 3 min. 90° vel. impostazione mescolare dolce unite la salsiccia a pezzetti e la carne e rosolate 6 min. temp. 100° vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario sfumando con il latte, unite la salsa di pomodoro e terminate la cottura 7-10 min. 100°impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario, a due minuti dalla fine cottura unite o un cucchiaino raso di sale grosso o meglio ancora il nostro dado di carne.

Ottimo per gnocchi di patate, tagliatelle o per lasagne al forno.



5

preparazione della ricetta



Inserite scalogno sedano e carota e tritate 10 sec. vel. 7, riunite con la spatola e unite olio e burro, brasate 3 min. 90° vel. impostazione mescolare dolce unite la salsiccia a pezzetti e la carne e rosolate 6 min. temp. 100° vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario sfumando con il latte, unite la salsa di pomodoro e terminate la cottura 7-10 min. 100°impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario, a due minuti dalla fine cottura unite o un cucchiaino raso di sale grosso o meglio ancora il nostro dado di carne.

Ottimo per gnocchi di patate, tagliatelle o per lasagne al forno.



10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (16)
5
5

ottimo questo ragu!!! Big smile e velocissimo.. grazie! Smile

5
5

e dvvero buonissimo!!  Laughing out loud

iaia50 ha scritto:

jeorsini ha scritto:

ciao iaia una curiosità come mai sfumi con il latte e non con il vino?è la prima volta che lo sento

Io lo preferisco, ammorbidisce la carne e poi ci sta proprio bene.

la prossima volta che faccio il ragu provo,grazie

jessy

jeorsini ha scritto:

ciao iaia una curiosità come mai sfumi con il latte e non con il vino?è la prima volta che lo sento

Io lo preferisco, ammorbidisce la carne e poi ci sta proprio bene.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

ciao iaia una curiosità come mai sfumi con il latte e non con il vino?è la prima volta che lo sento

jessy

................Grazie per la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............Venuto benissimo............ Wink Big smile

Concordo su tutto, compreso il tocco di funghi secchi di Booboo.

La personalizzazione faliliare delle ricette è importantissima, anche io faccio sempre riferimento alle tradizioni familiari.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

BooBoo ha scritto:

Big smile Cara Iaietta anch'io aggiungo la salsiccia.......e qualche volta una spolveratina di funghi essiccati...Love :love: come vedi sono un'ottima allieva;)

Smile Anch'io, per fare il ragù uso il tritato di maiale e vitello, macinato una sola volta,  insieme alla salsiccia, non uso il burro ma solo olio e per sfumare del vino (come viene fatto tradizionalmente nella mia famiglia) e poi il mio mitico Bimby!!!  Party Wink Party

Anche io aggiungo la salsiccia buono 

Rosablu71

Big smile Cara Iaietta anch'io aggiungo la salsiccia.......e qualche volta una spolveratina di funghi essiccati...Love :love: come vedi sono un'ottima allieva;)

BooBoo....orsetta .speranzosa...... perennemente alla ricerca di cestini a km 0, possibilmente in paglia non geneticamente modificata

Si infatti, basta provare, poi decidete se sono meglio 20 o 40 minuti.

 

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

Scusa Iaia, ma quindi il tuo ragù cuoce in 20 minuti? Accipicchia, io lo faccio andare minimo minimo 40 minuti con il bimby... per non parlare di quello cotto in pentola, che metto su al mattino per fare la pasta a mezzogiorno... Devo provarlo!!!

Smile buono, piaciuto tantissimo anche ai miei bimbi "incontentabili"

Smile buono, piaciuto tantissimo anche ai miei bimbi "incontentabili"

Allora prepara due lasagnucce che domani vengo a pranzo da te Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

Fatto questa mattina prima di andare al lavoro;ricetta super.gRAZIE IAIA Big smile