3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

purè di patate con cotechino


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 kg di patate
  • 350 gr di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 30 gr di burro
  • 30 gr di parmiggiano grattuggiato
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tagliare le patate a fette

    nelcoperchio chiuso inserire la farfalla

    mettere le patate tagliate il latte il sale e cuocere per 25 min 100° vel 1

    se dovesse bollire troppo abbassare la temperatura a 90°

    a fine cottura aggiungere burro e parmiggiano 30 sec vel 4

     

    per il cotechino leggere le indicazioni nello scatolo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • carissima rinelle ma che per

    Creato da damiano liotta il 4. novembre 2010 - 22:11.

    tmrc_emoticons.;) carissima rinelle ma che per caso è un reato pubblicare un ricetta che ce sul libro basè?

    lo scatolo da noi è la confezione dove sta messo il cot,,,,,,,,,,      e se lo vuoi cucinare lo devi fare con i fornelli  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p

    damiano liotta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami damiano liotta  ma

    Creato da rinella il 4. novembre 2010 - 22:02.

    :O :O :O :O :O Scusami damiano liotta  ma hai messo la ricetta del purè che è la stessa che c'è sul ricettario base...   ma  il cotecchino come lo cuoci? :O :O :O   che cosa è lo scatolo? :O :O

    rinella


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da damiano liotta il 4. novembre 2010 - 21:55.

    Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti