Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
- 1 kg di patate
- 350 gr di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 30 gr di burro
- 30 gr di parmiggiano grattuggiato
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
tagliare le patate a fette
nel"coperchio chiuso" inserire la farfalla
mettere le patate tagliate il latte il sale e cuocere per 25 min 100° vel 1
se dovesse bollire troppo abbassare la temperatura a 90°
a fine cottura aggiungere burro e parmiggiano 30 sec vel 4
per il cotechino leggere le indicazioni nello scatolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocarissima rinelle ma che per
carissima rinelle ma che per caso è un reato pubblicare un ricetta che ce sul libro basè?
lo scatolo da noi è la confezione dove sta messo il cot,,,,,,,,,, e se lo vuoi cucinare lo devi fare con i fornelli
damiano liotta
Scusami damiano liotta ma
:O :O :O :O :O Scusami damiano liotta ma hai messo la ricetta del purè che è la stessa che c'è sul ricettario base... ma il cotecchino come lo cuoci? :O :O :O che cosa è lo scatolo? :O :O
rinella
RINELLA DA BERGAMO
(No subject)