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Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Torrone Sardo
- 1 albume
- 400 g miele millefiori, liquido
- 200 g nocciole tostate
- q.b. ostie
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla, versare l'albume mescolare 10 sec vel 2;
- Aggiungere il miele liquido e cuocere 60 minuti 100° vel 2 senza misurino;
- Versare le nocciole nel composto che durante la cottura sarà diventato quasi solido e bianco, mescolare a vel 2 per pochi secondi;
- Ricoprire un contenitore con carta forno, versare il torrone e far raffreddare al buio (io ho usato il contenitore da plumcake);
- Procurarsi delle ostie da riporre in piccole forme scelte a piacere dove si andrà a servire il torrone.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
QUESTA RICETTA L'HO PRESA DAL LIBRO CHE MI E' STATO PRESTATO DA UNA MIA AMICA "RICETTARIO DELLE REGIONI"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMaria Teresa Bellomo ha scritto:...
Mi fa piacere 😉
Rosablu71
Complimenti veramente buono e chi lo compra più
Complimenti veramente buono e chi lo compra più
Barak ha scritto:...
Mi fa piacere è molto buono 😊
Rosablu71
Ricetta fantastica! L'ho cotto per 65 minuti ed è...
Ricetta fantastica! L'ho cotto per 65 minuti ed è venuto perfetto. Più facile di così non c'è! Grazie mille. Lo farò sicuramente più e più volte!!!
rosablu71: si ma mi rimane troppo morbido.. Anche...
rosablu71: si ma mi rimane troppo morbido.. Anche dopo 24 ora è comunque morbidi no.. .Non liquido ma non abbastanza corposo.
Fatto e rifatto una ricetta bellissima!
Fatto e rifatto una ricetta bellissima!
borabora
Federica. R ha scritto:...
Ciao scusa non capisco cosa intendi per i 5 minuti in più questo è un torrone morbido non duro il tempo indicato nella ricetta va più che bene poi devi togliere velocemente e mettere nello stampo e mettete il boccale sotto al acqua se non è chiaro chiedi pure
Rosablu71
rosablu71: ciao, ma cinque minuti in più bastano...
rosablu71: ciao, ma cinque minuti in più bastano o c'è un modo per verificare che si sia indurito?
Danyss ha scritto:...
Ciao danyss mi spiace per accaduto ma sarebbe meglio c he facessi le dosi giuste per avere le corrette porzioni al massimo le rifa i una seconda volta se volessi più torrone
Rosablu71
Ciao ho provato a farlo con 3 albumi e tutto in...
Ciao ho provato a farlo con 3 albumi e tutto in proporzione, tranne la cottura che ho fatto x 60 min però non è venuto... L ho integliato x darle forma ma non si è solidificato e si è separato il miele dall albume.... come mai.... Forse doveva cuocere di più... Anche questo in proporzione è quindi 3 ore ??
Grazie
Claudialu90 ha scritto:...
Le devo mettere quando sarà diventato freddo e togli dal contenitore prima da una parte e poi dal altra prima di tagliarlo e mangiarlo ma poi anche non metterle spero di essere stata chiara
Rosablu71
Ciao! grazie mille per la ricetta! non ho capito...
Ciao! grazie mille per la ricetta! non ho capito bene quando vanno messe le ostie? dopo che lo lascio raffreddare e lo taglio? scusa per la domanda forse stupida ma non ho mai fatto il torrone
[quote] ternelly. ha scritto:...
[quote] ternelly. ha scritto:
l'albume deve esere montato a neve ? perchè in 10 secondi non succede nulla,
grazie nelly
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Non c'e scritto di montate a neve solo di mescola per 10 secondi poi procedi come dice la ricetta
Rosablu71
ternelly.:
ternelly.:
l'albume deve esere montato a neve ? perchè in 10...
l'albume deve esere montato a neve ? perchè in 10 secondi non succede nulla,
grazie nelly
claudiale ha scritto:...
Rosablu71
Veramente ottimo! L'ho provato l'anno scorso e...
Veramente ottimo! L'ho provato l'anno scorso e ragalato ad amici e parenti ....un successo.....quest'anno si bissa!
rosablu71:grazie! La prox volta proverò!
rosablu71:grazie! La prox volta proverò!
claudiale ha scritto:...
Ciao grz per averlo provato per averlo un po più duro aumenta un il tempo di cottura per altri 5 minuti
Rosablu71
Fatto ed è ottimo! 👨🍳...
Fatto ed è ottimo! 👨🍳
se si volesse fare un po’ più duro come bisognerebbe fare?Grazie!!!
Fatto! Un successone!
Fatto! Un successone!
Preparato ieri sera e tirato fuori dal frigorifero...
Preparato ieri sera e tirato fuori dal frigorifero oggi pomeriggio .... buonissimo!
ma l'ostia va messo prima di mettere nello stampo...
ma l'ostia va messo prima di mettere nello stampo o dopo che è in forma????
ciao sono Pina, ma devo fare tutta la ricetta con...
ciao sono Pina, ma devo fare tutta la ricetta con la farfalla inserita o devo toglierla dopo aver montato l'albume?
Ciao a tutte, qualcuno saprebbe dirmi quanto si...
Ciao a tutte, qualcuno saprebbe dirmi quanto si mantiene il torrone una volta fatto?
È veramente ottimo grazie mille
È veramente ottimo grazie mille
Molto buono, complimenti.
Molto buono, complimenti. Solo che a 3 minuti dalla fine della cottura si è bloccato x surriscaldamento. Ho aggiunto le nocciole e messo in forma. Grazie!
ottimo fatto natale 2015
ottimo fatto natale 2015
[quote=jeorsini] L'ho rifatto
[quote=jeorsini]
L'ho rifatto quest'anno con 300gr di frutta secca (nocciole e mandorle). Buonissimo
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Mi fa piacere grazie 1000 ☺
Rosablu71
L'ho rifatto quest'anno con
L'ho rifatto quest'anno con 300gr di frutta secca (nocciole e mandorle). Buonissimo
jessy
Grazie mille. ..gentilissima
Grazie mille. ..gentilissima
Ylenia771
ylenia771 ha
Be il peso esatto non lo so ma sicuramente ne vale la pena sia in gusto e in soddisfazione ma dal momento che si mette in un stampo da plumcake penso che più di 200 o 300 gr di torrone esca poi più di cosi non saprei dirti perché non l" ho mai pesato
Rosablu71
Buongiorno vorrei provare la
Buongiorno vorrei provare la ricetta ma potrei sapere quanto torrone risulta in peso? Perché non so se economicamente è conveniente. ...grazie mille.
Ylenia771
bimbylight ha scritto: Da
Rosablu71
MICKY.84 ha
Rosablu71
Assolutamente da provare!
Assolutamente da provare! :-P
Da buona Sarda che sono non
Da buona Sarda che sono non posso non provarlo... grazie x la ricetta!!
Bimbylight "velocità soft"
GrappaJulia ha scritto: L'ho
Rosablu71
L'ho fatto per mio marito,
L'ho fatto per mio marito, perche' gli piace tanto questo tipo di torrone, ha detto che e' super!
Julia
olghy1985 ha scritto: l'ho
Rosablu71
l'ho provato a fare anch
l'ho provato a fare anch io....molto buono!!!
IO HO UN DUBBIO PERCHE SI FA
IO HO UN DUBBIO PERCHE SI FA RAFFREDDARE AL BUIO????
IERI SERA HO FATTO IL TUO
IERI SERA HO FATTO IL TUO TORRONE DIRE UNA DELIZIA E' POCO..... BUONISSIMO E CON GRANDE FACILITA' SONO SODDIFATTA SEMPRE DI PIU. GRAZIE INFINITE DELLA RICETTA.
Contenta che vi sia piaciuto
Contenta che vi sia piaciuto e grazie per la tua variante
Rosablu71
ho aggiunto la scorza di un
ho aggiunto la scorza di un limone buonissimo!!!!!!!!!!!!
alekos "coperchio chiuso"
Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!! F
Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!
Fatto ieri e mangiato oggi, veramente buono! Grazie
alekos "coperchio chiuso"
:)grazie, credo di aver
grazie, credo di aver capito.. però non ho trovato le ostie o meglio solo piccole, vanno bene o posso farlo senza?
alekos "coperchio chiuso"
Ciao quando hai fatto il
Ciao quando hai fatto il torroneche gli dai la forma le appoggi sopra facendo un po' di pressione esendo morbido non dovresti avere problemi
Rosablu71
ciao oggi provo la tua
ciao oggi provo la tua ricetta... ma volendo mettere le mandorle anche fuori a vista (come il torrone in commercio) in che punto della ricetta lo fai? grazie ...speriamo mi riesca bene
alekos "coperchio chiuso"
Grazie e felice che ti sia
Grazie e felice che ti sia piaciuto
Rosablu71