Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 500 gr. di farina bianca o integrale
- 10 gr. di sale fino
- 1 pizzico di bicarbonato
- pepe o semi di finocchio q.b.
- 140 gr. di olio e.v.o.
- 180 gr. di vino bianco secco
Per la versione "gusto pizza"
- 40 grammi di doppio concentrato di pomodoro
- origano q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare 3 min., vel. "velocità spiga" .
Prendere piccoli pezzi di impasto, ricavarne dei cilindretti e chiuderli sul dito, dando la forma dei tarallini.
Infornare a 180° e farli dorare.
Questa ricetta è stata eseguita durante un corso di cucina bimby, il 22 novembre u.s.
La pubblico col permesso "dei capi"
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoaliceepietro: Grazie!
aliceepietro: Grazie!
forever
Perfetti😍... Buonissimi e anche veloci.......
Perfetti😍... Buonissimi e anche veloci.... Credo che non li comprerò più al supermercato
Nasino06:
Nasino06:
forever
Fatti ieri, ho diviso impasto in 3 parti, in uno...
Fatti ieri, ho diviso impasto in 3 parti, in uno li ho lasciati normali, altra parte con pomodoro e origano e l’altra con semi di sesamo...che dire? Ricetta eccezionale, piaciuta anche più di altre già provate. TOP!
annamoraglia:...
annamoraglia:
Grazie per la sua risposta così celere 💋 la mia era soltanto una curiosità, noi amiamo tantissimo i tarallucci, e questi sono meravigliosi, quindi continuerò a farli così, e li farò anche spesso 👍🏻😜👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ceppo:...
Ceppo:
Grazie, Ceppo.
Prova a sbollentarli ma non so come verranno. La differenza sta nell'usanza... Io vivo nell'alto Salento e da noi si usano fare così i taralli mentre quelli bolliti sono del barese.
Il sapore cambia ma ti garantisco che son buoni in entrambi i modi.
forever
Li ho fatti ieri, in questa Pasquetta “tutti in...
Li ho fatti ieri, in questa Pasquetta “tutti in casa” sono venuti buonissimi, grazie per la ricetta, le 5 ⭐️ Stelline sono meritate, ora la prossima volta, voglio provare a sbollentarli prima di cuocerli al forno, non so che differenza ci sia, ma ho visto che in tanti lo fanno 🤔 qualcuna di voi sa darmi informazioni? 🌈
Anna mi hanno fatto tutti i complimenti!!!...
Anna mi hanno fatto tutti i complimenti!!!
Pugliesi compresi!!
Sperimenterò altre versioni: ho già richieste!!
grazie ancora!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chya72:...
chya72:
Grazie per questo suggerimento. Da fare assolutamente. Ho tutto
forever
...
Integrali con semi di sesamo: spettacolari!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chya72:...
chya72:
Grazie a te, Chiara
forever
Le stelline sono assolutamente 5!!!
Le stelline sono assolutamente 5!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ehm lasciamo perdere la mia manualità da elefante...
Ehm lasciamo perdere la mia manualità da elefante senza manicure...
Sono galattici!!!!
Grazie Anna!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
alessiawinnie ha scritto:...
Prego! Grazie a te
forever
OTTIMA RICETTA!!! Grazie mille
OTTIMA RICETTA!!! Grazie mille
cecca82 ha scritto:...
Confermo: son davvero buoni
Grazie a te per la fiducia.
forever
Ma quanto sono buoni!!!!!!...
Ma quanto sono buoni!!!!!!
ora li proverò nella versione pizza! Complimenti e grazie per aver condiviso!!!!
lully ha scritto:
Grazie a te!
forever
Eccoli qua, gusto
Eccoli qua, gusto pizza, ottimi!!
devo migliorarmi nella forma, ma tanto finiscono subito!!!
grazie della ricetta!
lully
das ha scritto: Fatti con
Grazie, das. Anche io utilizzo lo spumante al posto del vino bianco
forever
Fatti con dello spumante al
Fatti con dello spumante al posto del vino...buonissimi uno tira l'altro...
Das
gioincucina ha
GRAZIE
forever
Rifatti ieri, oramai fanno
Rifatti ieri, oramai fanno parte della mia dispensa, non posso farne piu' a meno.....per fortuna che con questa dose ne vengono tanti a dir poco uno tira l' altro
Che mondo sarebbe senza BIMBY
66graziella ha
Grazie a te
forever
Davvero buoni!!! Li ho fatti
Davvero buoni!!! Li ho fatti diverse volte, io non metto il pepe ma solo i semi di finocchio e sono piaciuti moltissimo, li ho provati anche con la farina integrale e sono piaciuti molto, e anche un ottimo stuzzichino da abbinare al'aperitivo. Grazie per la ricetta
Grazie, terryshiro. Buone
Grazie, terryshiro. Buone feste pasquali!
forever
anchio li ho fatti stasera
anchio li ho fatti stasera ...ottimi e super veloci 5 stelle
estar ha scritto: provati con
Grazieeee
forever
provati con l'aggiunta di
provati con l'aggiunta di semi di finocchio, a dir poco fantastici! 5 stelline meritate!
stefania_pd_75_2015 ha
Mi fa piacere, Stefania, grazie. Anche io li faccio con la mia bimba e ogni volta ci divertiamo
forever
fatti oggi insieme ai miei
fatti oggi insieme ai miei bambini, risultato ottimo!!!!! Grazie!
Grazie, Giusy
Grazie, Giusy
forever
Ottimi fatti un pò di tempo
Ottimi fatti un pò di tempo fà, uno tira l'altro. Ricetta salvata
Giusy
Magari farò un esperimento
Magari farò un esperimento su mezza dose...!Però il risultato è stato eccellente rispettando la tua ricetta...quindi mi sa che alla fine non cambierò grazie e buone feste....
scricciola ha scritto: Ho
Grazie mille, scricciola.
Io uso solo olio extra vergine (prodotto da mio suocero), per cui non saprei rispondere con precisione alla tua domanda. Immagino, però, che con olio di oliva non extra vergine vengano più pesanti di sapore. Non so... È vero anche che i gusti sono insindacabili... Prova magari.
Grazie ancora e buone feste e te e alla tua famiglia!
forever
Ho fatto questi tarallucci
Ho fatto questi tarallucci ieri sera,sono FE-NO-ME-NA-LI !!!!Ora mi toccherá rifarli,sono andati a ruba. Solo per curiositá ma volendo si puó usare anche olio di oliva anziché quello e.v.o.? Comunque ancora complimenti
ClaudiaDP ha
Bravissima, Claudia, mi fa piacere
forever
Buonissimi! !!! Uno tira
Buonissimi! !!!
Uno tira l'altro, non li avevo mai preparati prima. ...la prossima volta li farò un po 'più sottili xche son venuti (una volta cotti) un po' doppi ma il sapore è ottimo
Gli ho dato prima un bollo come suggerito!
Claudia
Mariac@pri@lu@pri ha
forever
annamoraglia ha
Te li meriti tutti Anna!!!! Sono buonissimi e oggi sarà la....ops ho perso il conto di quante volte ho fatto i tuoi taralli.... Buonissimi...ah però una novità oggi, ho messo metà farina al kamut e alcuni li ho impastati con noci spellate e tritate... FENOMENALI... ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Guarda ben volentieri, se
Guarda ben volentieri, se potessi, visto che hai postato una ricetta strepitosa!!!!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
gioincucina ha
Se allungo la mano, me ne offri uno... sempre che ce ne siano ancora
Grazie tante per averli provati.
forever
Appena sfornati, a dir poco
Appena sfornati, a dir poco sono uno tira l'altro, non avevo la farina 0, ho messo metà farina 00 e metà semola rimacinata di grano duro, sono friabilissimi, complimenti
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Mariac@pri@lu@pri ha
Grazie tante, Lucy. Quanti complimenti
forever
Complimenti Anna.. E chi
Complimenti Anna.. E chi abbandona più questa ricetta fantastica...preparati a sacchetti interi strabuoni...meglio di quelli comprati... Complimenti 5 strameritate ⭐️
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Antonella92 ha
Grazie a te, Antonella. Hanno un ottimo aspetto
forever
Appena sfornata la prima
Appena sfornata la prima teglia. ....sono buonissimi. ....brava salvata tra le mie ricette preferite
NAGHIA ha scritto: Sono
GRAAAAAZIEEEEE!!!
Mi fa piacere che siano stati graditi anche in versione integrale
forever
Sono strabuone!!!!!, da noi
Sono strabuone!!!!!, da noi hanno fatto un successone, le ho fatte con la farina integrale, Complimenti
ho scelto questa ricetta perche' avevo la nonna Pugliese che me li faceva, ma non avevo ereditato la ricetta
FRIANCHI ha scritto: Sono
Grazie tante a te per averli provati e commentati
forever