Ingredienti
- 6 fette di filetto di maiale
- 150 gr di gorgonzola dolce
- 50 gr di noci
- 3 cucchiai di latte
- sale e pepe bianco bustina di zafferano
- 60 gr bi burro PER CUOCERE IL
- NOSTRO FILETTO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale a pezzi il gorgonzola latte e cuocere per 3 minuti vel 1 100° aggiungere noci zafferano sale e pepe e frullare tutto per 30/40 sec vel9 secondo alla densita' che volete dare alla salsa lasciamo la nostra salsa nel bimby cosi rimane calda fino al momento che servira' nel frattempo prendere una pentola antiaderente e mettere il nostro burro e cuocere il filetto ambo i lati salare leggermente e una volta cotto secondo ai vostri gusti impiatarlo con il fondo di cottura e cospargetelo con la nostra salsina P.S.decorate con qualche gheriglio di noci e carota tagliata fine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocate21bo ha scritto: Ottime!
Bene mi fa' molto piacere che hai fatto bella figura grazie 1000 per aver provato la mia ricetta
Rosablu71
Ottime! Fatte oggi a pranzo e
Ottime! Fatte oggi a pranzo e tutti mi hanno fatto i complimenti! Grazie mille! 5 stelline!!!
Grazie Luana
Grazie Luana
Rosablu71
Anna scusa il ritardo,ma ieri
Anna scusa il ritardo,ma ieri ero un'impegnata,complimentissimi per la prima pagina stra meritata
Gran bella prma pagina!!!!
Gran bella prma pagina!!!!
Rory
:party: Complimenti per
Complimenti per questa gustosa 1^ pagina!!!
Bellissima prima pagina
Bellissima prima pagina complimenti credo proprio che lo proverò stasera ti faccio sapere.
Serena81
Un grazie a tutte voi per i
Un grazie a tutte voi per i bellissimi commenti baci Anna o Annina
Rosablu71
Un grazie a tutte voi per i
Un grazie a tutte voi per i bellissimi commenti baci Anna o Annina
Rosablu71
Complimenti Anna per questa
Complimenti Anna per questa bellissima prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
bravissima Anna, tanti
bravissima Anna, tanti complimenti . Ciao a presto
Bellissima 1° pagina Anna
Bellissima 1° pagina Anna
complimenti per la "ennesima"
complimenti per la "ennesima" prima pagina, le tue ricette sono sempre una garanzia....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
COMPLIMENTI ANNA. . . . Le
COMPLIMENTI ANNA. . . . Le tue ricette sono sempre le più "particolari".
Adanna
L'ho stampata e prima o poi
L'ho stampata e prima o poi proverò a farla. Brava! Ma quanto cucini!!!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Moni78 ha scritto: Brava
Rosablu71
Il gorgonzola lo adoro, il
Il gorgonzola lo adoro, il filetto di maiale pure, una meraviglia per gli occhi e per il palato, brava Anna, complimenti per la prima pagina, meritatissima !
Ciao da nonna-luisa
Brava Anna, ricetta molto
Brava Anna,
ricetta molto inviatante.
Se domenica non potroò fare il barbeque farò questa sicuramente.
Moni78
Complimenti, Anna, per questa
Complimenti, Anna, per questa prima pagina molto invitante!
Nico
oggi sei te, la regina del
oggi sei te, la regina del gg, zia anna bravissima, cm sempre!!!!!
brava anna! la regina del
brava anna! la regina del giorno!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
brava anna complimenti x la
brava anna complimenti x la prima pagina
Giuliana79
:party: :party:ANNINA REGINA
ANNINA REGINA DEL GIORNO!!!!!!! complimentiiiiiii
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
con questo clima è proprio
con questo clima è proprio quello che ci vuole!!! brava anna (come al solito) un salutone e complimentoni
Complimenti zia Anna, regina
Complimenti zia Anna, regina del giorno!!!!
---------------------------
do it better!
evviva Anna complimenti!!!!!!
evviva Anna complimenti!!!!!!
laura
Bravissima Annina, REGINA DEL
Bravissima Annina, REGINA DEL GIORNO!!!!
Paola romana a Torrita
complimenti x la 1°pagina
complimenti x la 1°pagina !!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
si la salsina la puoi
si la salsina la puoi utilizare con tutte le carni io ho fatto il filetto di maiale perche' in casa avevo quello e l'ho i ventata ciao prova e poi mi fai sapere laura.vitari.o
Rosablu71
ma si potra' usare la lonza?
ma si potra' usare la lonza?
No poi fare senza e' buono
No poi fare senza e' buono uguamente va a gusti
Rosablu71
Ma lo zafferano è
:O Ma lo zafferano è necessario? ....mio gusto personale, col gorgonzola.... non mi va molto!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!