Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
- 300 g di broccoli, (cimette)
- 300 g di acqua
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio, (se piace)
- sale e pepe q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di farina, bramata precotta
- 1 cucchiaio di sale
- 4 salamelle
- 1 cucchiaio di aceto di vino, o balsamico
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 300 g l'acqua, sistemare nel cestello le cimette di broccolo e cuocere 10 min 100° vel 1
Buttare l'acqua, inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare: 5 sec vel 6, abbassare sul fondo unire 20 g di olio, lo spicchio di aglio e soffriggere: 3 min 100° vel 1; unire i broccoli, salare, pepare e cuocere 8-10 min 100° vel 1, togliere lo spicchio di aglio e frullarli: 15 sec vel 4, toglierli e metterli da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere 800 g di acqua, il sale, 10 g di olio e la farina, cuocere 12 min 100° vel 3. Aggiungere i broccoli e inserire la spatola, continuare la cottura per altri 7 min 100° vel 2.
Mentre la polenta finisce di cuocere, mettere sul fuoco una padella e quando è calda adagiarvi le salamelle aperte a libro, con la parte con la pelle rivolta verso il basso, cuocere per 5 min, girarle e sfumarle con l'aceto e proseguire la cottura per altri 2-3 min
Togliere la polenta e servirla con le salamelle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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complimenti
Paola la tua variante mi
Paola la tua variante mi piace moltissimo, ma io non ho il camino con la brace !!!!! GRAZIE
mluisa
Luisa oggi a pranzo abbiamo
Luisa oggi a pranzo abbiamo potuto sentire la bontà di questa tua ricetta, veramente fantastica, unica variante le salsicce cotte alla brace del caminetto. Un pranzo coi fiocchi
Paola romana a Torrita
Luisa purtroppo no, lei non
Luisa purtroppo no, lei non mangia "cibo verde". Ma i grandi sì, spazzolata.
ciao silvana
silvy 74
Silvy, l'ha mangiata anche la
Silvy, l'ha mangiata anche la tua piccolina? GRAZIE
mluisa
silvy 74 ha scritto: Luisa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Luisa
Luisa buonisssssssssssssssssimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Sei bravissima tutte le tue ricette sono bellissime buonissime e sempre ben spiegate, sei unica!!!!!
Non me ne vogliano le altre ma Luisa2 è super!!!!!!!!!
ciao silvy
silvy 74
Luisa come al solito ricetta
Luisa come al solito ricetta FAVOLOSA l'ho preparata ieri sera..e miracolo l'ha mangiata anche mio figlio che odia la verdura.....è semplice ma appettitosissima.......BRAVA
Sely
Sely
Sì Luisa, intendo il
Sì Luisa, intendo il cotechino precotto. Grazie. Complimenti.
Cristina da Roma
Lele, aspetto la tua
Lele, aspetto la tua opinione, grazie
un abbraccio anche a te
mluisa
Complimenti
Complimenti Luisa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Prima pagina meritatissima,penso che questa sia un' ottima ricetta da fare al più presto, forse domani stesso dal momento che ho in frigo tutti gli ingredienti. Un abbraccio Lele
grazie Rosa e Lully
grazie Rosa e Lully
mluisa
Cristina, penso che per
Cristina, penso che per cotechino di Natale tu intendi quelli che vendono precotti, in tal caso lo scalderai come indicato sulla confezione e servirai le fette con la polenta
mluisa
complimenti Luisa, sei la più
complimenti Luisa, sei la più toga!!!!
lully
;)complimenti alla regina del
complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!! ciao rosa
Ho ancora da utilizzare il
Ho ancora da utilizzare il cotechino, quello di Natale. Utilizzo quello?
Cristina da Roma
COMPLIMENTI PER LA PRIMA
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA!!!!!!!!!!!!!!!!!
ammila
luisa2 ha scritto: GRAZIE A
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Nicole, le salamelle non sono
Nicole, le salamelle non sono altro che cotechini piccoli, ma puoi usare benissimo anche la salsiccia
mluisa
GRAZIE A TUTTE se ve
GRAZIE A TUTTE
se ve ne avanza, provatela tagliandola a dadini (tipo gnocchi) e condita con un sugo semplice di verdure e parmigiano, è strabuona, parola di luisa e famiglia
mluisa
ogni giorno m regali nuove
ogni giorno m regali nuove cose da imparare.... nuove sensazione... e nuovi gusti da far esaltare il mio palato... sei meravigliosamente un'ottima cuoca....
sono meritatissime le tue prime pagini... qst è assolutamente da fare...
1 bacio luisa...
Complimenti Luisa, sei sempre
Complimenti Luisa, sei sempre sorprendente!!!! Un abbraccione e una domanda: le salamelle sono salsicce o si tratta di qualcosa di diverso? Nicole
Nico
l'ho mangiato ieri sera ed
l'ho mangiato ieri sera ed oggi è in prima pagina Sono veggente!
Bravissima Luisa, complimenti!
complimenti Encicobymbina
complimenti Encicobymbina Gran Cancellerie del Bimby LUISA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma te lo dico a fare, lo sanno tutti che sei DA PRIMA PAGINA TOUT COURT e senza discussioni!!!!! Bravissima MAMMALU'!!!!!!!!!!!!!!!! Baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Prima pagina meritatissima!
Prima pagina meritatissima! Bravissima la nostra
forever
Complimenti
Complimenti luisa!!!Bellissima la ricetta, bravissima tu!!Buona prima pagina!!
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do it better!
non avevo dubbi troppo
non avevo dubbi troppo buona questa polenta
Non ho seguito i tuoi tempi perchè non avevo in casa la farina precotta, ho fatto la polenta con bramata cotta 40 minuti e negli ultimi 10 ho aggiunto i broccoli frullati. Ottima, la consiglio a tutti.
GRAZIE A TUTTE, con questa
GRAZIE A TUTTE, con questa ricetta sono riuscita a far mangiare i broccoli anche a mia figlia che non li ama
Lully puoi usare benissimo la salsiccia
Borabora, il cotechino cotto così senza condimento, perde moltissimo del suo grasso, la dieta a domani
mluisa
Aggiunta tra le preferite,
Aggiunta tra le preferite, la proverò quanto prima, ma...!!! la dieta quando la comincio? Ciao e Grazie
borabora
che bella ricetta Luisa , mai
che bella ricetta Luisa , mai fatto la polenta con i broccoli da provare sicuramente ciao rosa
mmmmmmmmmmmmmmm.... che
mmmmmmmmmmmmmmm.... che buoniiiii
Ho appena finito di pranzare,
Ho appena finito di pranzare, Luisa, e la foto mi mette fame...
Grazie, Luisella!
forever
:love: bella bella mamy... ho
bella bella mamy... ho i broccoli ma non le salamelle.............. provvederò..... magari domani.... bacioniiiiiii
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Luisa!!!! grandissima!!!
Luisa!!!! grandissima!!!
ho giusto un cestino di cimette del mio orto!!!! il pranzo di domani, posso sostituire la salamella con salsiccia???
lully
hum...che buona ricetta, come
hum...che buona ricetta, come al solito da fare
Luci Bergamasca che vive a Torino
non ho mai provato la
non ho mai provato la polenta con i broccoli, mi piaccionooooooooo
bellissima ricetta, ma cosa lo dico a fare?