Versione stampabile/pdf
Crema pasticcera senza glutine

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Crema pasticcera senza glutine Ricetta testata
Crema pasticcera senza glutine Ricetta testata
Creato: 14.01.2011 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions4 porzione/porzioni
  • la buccia di un limone bio
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova intere da 60 g+ 2 tuorli
  • 40 g di maizena, (consentita da prontuario)
6
17 min
Preparazione 7 min
Cottura nel forno/Cottura
7
Difficultyfacile
Adeguato per Bimby-Principianti
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

 

1.  Tritare la buccia di limone con lo zucchero: 20 sec./vel. 8.

2.  Unire il latte, le uova e la maizena, cuocere: 7 min./90°/vel. 4.

 

NOTA: aggiungendo 2 cucchiai di panna montata si ottiene una crema tipo chantilly

Tratta dal libro: "celiachia"



5

preparazione della ricetta

 

1.  Tritare la buccia di limone con lo zucchero: 20 sec./vel. 8.

2.  Unire il latte, le uova e la maizena, cuocere: 7 min./90°/vel. 4.

 

NOTA: aggiungendo 2 cucchiai di panna montata si ottiene una crema tipo chantilly

Tratta dal libro: "celiachia"



10
11
Altri Utenti hanno apprezzato anche…