Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- 1 uovo
- 50 g di burro morbido
- 70 g di zucchero
- 170 g di farina 00
- 2 scorzette di limone
- mezza bustina di lievito per dolci
- per farcire:
- nutella
- marmellata a piacere
- per decorare:
- 100 g di cioccolato al latte
-
6
20min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserire nel boccale le scorzette di limone e lo zucchero e frullare: 10 sec vel 8.
aggiungere l'uovo, il burro, la farina e il lievito: 40 sec vel da 4 a 5.
togliere la pasta dal boccale, sistemarla con un pò di farina se occorre, poi formare tante palline grandi come una noce e posizionarle sulla placca del forno rivestita con l'apposita carta.
con questa dose a me sono venute 24 palline per un totale di 12 yo-yo.
infornare a 180° per 20 minuti. (regolatevi sempre col vostro forno!!!).
mentre i biscotti si raffreddano sciogliere il cioccolato: inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec vel 7. sciogliere: 3 minuti 50° vel 4.
accoppiare i biscotti spalmando la nutella o la marmellata, poi posizionarli in un piatto.
con i rebbi di una forchetta prendere il cioccolato fuso e passarlo sopra agli yo-yo creando delle striscie. farlo prima da un lato, poi metterli a rassodare in frigo, girarli e decorare l'altro lato.
gli yo-yo sono pronti per la gioia di tutti i bambini.....e non!!!!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSbagliando dimensioni (fatti più grandi) mi sono...
Sbagliando dimensioni (fatti più grandi) mi sono venuti croccanti fuori e più morbidi dentro con qualche minuto di cottura in più! Sembravano dei biscotti da latte e a casa li hanno adorati tutti
Buonissimi
Buonissimi
dimenticavo le stelline...
dimenticavo le stelline...
dani
complimenti...davvero buoni e
complimenti...davvero buoni e veloci da fare...
dani
ila-78 ha scritto: Solo con
Ila lasciali mangiare ai bambini!!!
si mantengono bene anche per una settimana perché sono tipo biscotti!!! Puoi farli e congelarli, la mattina del compleanno li tiri fuori e via!!!
per conservarli mettili in un contenitore di alluminio o in una scatola e li chiudi con la stagnola.
lully
Solo con la foto son
Solo con la foto son ingrassata di 2 kg!!!!
Domanda.. quanto si conservano?? e come??
Ila
Ila
Le tue ricette sono tutte
Le tue ricette sono tutte fantastiche... grazie.
grazie a te caroletta!!!
grazie a te caroletta!!!
lully
grazie per la ricetta!
grazie per la ricetta! facilissimi e buonissimi! ciao
noooooooooooo jessy stai
noooooooooooo jessy stai tranquilla!!!
nei commenti è stato detto varie volte che hanno la consistenza di un biscotto, solo che i commenti nn sempre vengono letti; l'ho specificato solo per questo!!!
grazie per averli provati!!!
lully
ciao Lully ho visto che hai
ciao Lully ho visto che hai cambiato nome alla ricetta spero che non ti sia offesa per il mio commento ,non voleva essere negativo anzi come ti ho scritto erano molto buoni solo il nome faceva pensare a qualcosa di piu soffice perche lo associavo a quelli originali.Come ti ho scritto ho fatto subito dose doppia perche visto l'autore ero sicura fossero buoni,ciao
jessy
:bigsmile: grande mossa
grande mossa strategica gemmellina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao questa mattina ho fatto
ciao questa mattina ho fatto i tuoi yo-yo ( dose doppia) volevo dirti che sono molto buoni ma sono simili a biscotti infatti ne avevo farciti solo alcuni e gli altri ho deciso di tenerli cosi perche sono degli ottimi biscotti per la colazione.Sarà che li ho fatti un pò piccoli ma mio marito quando li ha visti mi ha detto:hai fatto i baci di dama?Forse per farli come gli originali bisognerebbe farli con l'impasto che si usa per fare i rolè che e molto morbido e soffice.Comunque ancora brava!!!!!!!!!!
jessy
Grazie Lully li ho fatti ieri
Grazie Lully li ho fatti ieri ma non ho fatto in tempo a fare la foto perchè sono finiti in un lampo!!!!!!!!!!!!! Prossima volta doppia dose!!!!!!!
Sara
fatti!!!!!!!!!!!!!
fatti!!!!!!!!!!!!! buonissssimissssimiiiii!!!!!! ho fatto le foto ma nn riesco ad inserirle.......
buona merenda a tutti......
MERAVIGLIOSI
MERAVIGLIOSI LULLY!!!!!!!!!!!!!!!!!
Domani li farò per la merenda!!!!!!!!
Ciao
Sara
sam ha scritto: li ho fatti
si sono tipo biscotti!!!
lully
COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Megghy
li ho fatti oggi per la
li ho fatti oggi per la merenda delle mie bimbe.... slurp! li hanno già "sbaffati" tutti---
solo un dubbio.... questi yoyo sono tipo biscotti? o devono essere morbidi come quelli del MB?
A me sono venuti biscotti.... buonissimi ma tipo frolla!
Smack!!!
Sam
per Luisa2 e Nicole:
per Luisa2 e Nicole:
lully
non sgridarmi......non li
non sgridarmi......non li accoppiativeramente molto buoni
mluisa
O Capitano, mio
O Capitano, mio Capitano!
Questi (versi e yo-yo) li dedico a te...
...con un abbraccio gigante! Nicole
Nico
bellissimi!!! grazie
bellissimi!!! grazie Annalisa!!!
lully
Finalmente riesco a
Finalmente riesco a pubblicare la foto dei miei!!!!!!!
lully ha scritto: ciao
sì-sì... si vede benissimo che sono buoni!!!
lascio passare oggi e domani (almeno che mio marito finisca le merendine con sorpresa di wlapappa!!!) e poi faccio anche queste hihihihihi
grazie del chiarimento!|!!
simo.
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
angelomio ha
ho letto tesoro, ho letto!!!!
GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTE!!
lully
NUOVAMENTE HIP HIP URRA X
NUOVAMENTE HIP HIP URRA X ZIA LULLY....
nn so se hai letto il post mio precedente... un bacio
brava lully..... bellissima
brava lully..... bellissima ricetta molto golosa ahahahah non vedo l'ora di provarla.....
ciao Simona, ti spiego: -due
ciao Simona,
ti spiego:
-due scorzette di limone, sono proprio due striscioline fatte col pela-patate.
- rimangono tipo un biscotto, non sono morbidissimi come quelli in commercio, però sono taaaaaaanto buoni!!!!
baci!!!
lully
ciao lully, intanto
ciao lully, intanto congratulazioni per la prima pagina (inutile sottolineare MERITATISSIMA!!!!!)... meno male che esiste il team a riproporre le ricette... questa me l'ero persa di brutto!!!!!!!!!!!!!!! solo due curiosità, spero tu riesca a rispondermi e preciso che, per tempo e pigrizia, non ho letto le 50 pagine di commenti, per cui magari ti hanno già fatto queste due domande: quando scrivi due scorzette di limone intendi due striscette oppure la scorza di due limoni? e x ultimo: il risultato è tipo brioscina come lo yo-yo originale oppure biscottino tipo bacio di dama? grazie mille delle informazioni ma, soprattutto, della ricetta!!!
simo.
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
lullyyyyyyyyyyyyyyyyy 1°
lullyyyyyyyyyyyyyyyyy 1° pagina meritatissima !!!!!!!! ciao rosa
dony1979 ha scritto: Che
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
VERY GOOD!!!!!!!!!!!!
VERY GOOD!!!!!!!!!!!!
Bimby forever!!!
(MN)
(No subject)
lully
Che sorpresa trovare la tua
Che sorpresa trovare la tua ricetta in prima pagina!
Sei forte Lully!
Un bacio grande, Dony
Non potevi non essere in
Non potevi non essere in prima pagina con questa mitica ricetta!!!! Bravissima e complimenti ancora!!!
:party:
complimenti...sembrano ottimi.....naturalmente copiata....
Antonella .....
BRAVA LULLY!!! COMPLIMENTI
BRAVA LULLY!!! COMPLIMENTI PER LA RICETTA E PER LA PRIMA PAGINA!!!!
Stefania dalla provincia di Cuneo
sei un amore, sei unica, sei
sei un amore, sei unica, sei meravigliosamente bravissima.... anzi di più.... hai delle mani d'oro....
COMPLIMENTONI......ZIA LULLY..... TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB
GRAZIE TEAM!!!! RAGAZZE
GRAZIE TEAM!!!!
RAGAZZE GRAZIE VERAMENTE DI CUORE, VI VOGLIO BENE!!!!!
lully
davvero buonissimi..... fatti
davvero buonissimi..... fatti e spariti! Complimenti.
evviva lully la star del
evviva lully la star del giorno.
W la regina del
W la regina del giorno!!!!!!!!!
ammila
yo-yo fratella,
yo-yo fratella, yeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh!!!!!
:love: LULLY GEMELLINA MIA IN
LULLY GEMELLINA MIA IN PRIMA PAGINA!!!!!!!!! Evvai.... meritata eccome!!!! Sono buonissimisssimiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!! Grande Lully, la nostra Professoressa delle crostate e mani d'oro dei dolci!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Perché la Lully è la
Perché la Lully è la Lully!!!!
Nico
Complimenti, PRIMA PAGINA,
Complimenti, PRIMA PAGINA, ricetta 5 stelle superior, provati, buoni buoni buoni!
nonna-luisa
Ciao da nonna-luisa
Lo sapevo ke prima o poi
Lo sapevo ke prima o poi sarebbero finiti in prima pagina...tocca a tutte le tue ricette!!!!Complimenti zia!!!!
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do it better!
BRAVA BRAVA BRAVISSIMA
BRAVA BRAVA BRAVISSIMA
Luci Bergamasca che vive a Torino
5 stelle.alla pasticcera più
5 stelle.alla pasticcera più brava del forum.......
Sely
Sely