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PAELLA (solo pesce)

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Ricetta non testata
PAELLA (solo pesce) Ricetta non testata
Creato: 22.01.2011 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions6 porzione/porzioni
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 30 g di olio, evo
  • 1 e 1/2 spicchio di aglio
  • 12-14 pomodorini a ciliegia
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby, (o due cubetti)
  • 1 peperoncino, intero (oppure quello in polvere)
  • 230-250 gdi peperone (rosso e giallo)
  • 350 g di riso Parboiled
  • 120 g di piselli
  • 1200-1300 g di pesce, per paella (cozze, vongole, gamberi, scampi, calamaretti ... )
  • 2-3 bustine di zafferano
6
1 ora
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

Mettere nel coperchio chiuso il prezzemolo, l'aglio e tritare il tutto 5 sec vel.6.

Aggiungere l'olio e soffriggere 3min 100° vel.impostazione mescolare dolce.

Aggiungere i pomodorini interi ed il peperoncino e tritare 10sec vel. 6.

Aggiungere l'acqua e il dado nel coperchio chiuso.

Nel cestello del coperchio chiuso mettere il riso e i piselli.

Nel Varoma mettere il pesce; nel vassoio del Varoma mettere il peperone tagliato a dadini.

Cuocere il tutto 20min Varoma vel.1

Togliere i peperoni ed il pesce e trasferirli nella pirofila di portata.

Togliere il cestello del boccale e trasferire i piselli ed il riso nel coperchio chiuso; aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua e cuocere il tutto 5min Varoma Funzionamento in senso antiorario vel.impostazione mescolare dolce.

Unire il tutto nella pirofila e mescolare.

 

Questa ricetta è stata realizzata durante un corso di cucina per bimby.



5

preparazione della ricetta

Mettere nel coperchio chiuso il prezzemolo, l'aglio e tritare il tutto 5 sec vel.6.

Aggiungere l'olio e soffriggere 3min 100° vel.impostazione mescolare dolce.

Aggiungere i pomodorini interi ed il peperoncino e tritare 10sec vel. 6.

Aggiungere l'acqua e il dado nel coperchio chiuso.

Nel cestello del coperchio chiuso mettere il riso e i piselli.

Nel Varoma mettere il pesce; nel vassoio del Varoma mettere il peperone tagliato a dadini.

Cuocere il tutto 20min Varoma vel.1

Togliere i peperoni ed il pesce e trasferirli nella pirofila di portata.

Togliere il cestello del boccale e trasferire i piselli ed il riso nel coperchio chiuso; aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua e cuocere il tutto 5min Varoma Funzionamento in senso antiorario vel.impostazione mescolare dolce.

Unire il tutto nella pirofila e mescolare.

 

Questa ricetta è stata realizzata durante un corso di cucina per bimby.



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (15)
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Fantastica! Mio marito ne è entusiasta. I gamberi e il totano forse bisognerebbe salarli un po' e i peperoni un filo più cotti, ma sono semplicemente dettagli. Complimenti!

modalità pasta 

Si puo' congelare quello che si avanza, vero?

4
4

Molto buona! Sett prox la riprovo con gli amici!

domenica la provo

sarà sicuramente deliziosa.

vi farò sapere Wink

5
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Fatta sabato sera....BUONISSIMA!!!!da rifare sicuramente!!!e la cosa bella è che in un colpo solo fai primo e secondo senze troppi problemi!!!!

La vita è amore, vivilo. Mazzy

è buonissima!!! grazie di averla condivisa!!!

Elisa Fanton

coperchio chiusocoperchio chiusocoperchio chiuso

Guarda io l'ho fatto già un po' di volte e il sapore è molto buono anche così ...

Se provi con quello di pesce fammi sapere come è andata ...

Annalisa Smile

SI ...UNA FOTO CI VUOLE PROPRIO

Angela

Innocent

scusate la mia ignoranza , ma nella paella io so che ci va il brodo di pesce ... il sapore non cambia con quello vegetale?

la provo prestissimo.... Cooking

taty

Sono contenta che tu abbia provato la mia ricetta e che ti sia piaciuta !!!!

Grazie mille Smile

Preparata sabato sera ( ho rivisto le dosi perché siamo in 4): non credevo alle mie papille gustative! Non ho avuto neanche il tempo di fare una foto.

Grazie a te ...

Annalisa Laughing out loud

Ecco la mia:

sites/ricettario-bimby.it/files/17032011035.jpgAvevo 12 persone a pranzo per festeggiare il compleanno di mio marito

ed è stato un successone.

La mia variante: ho messo lo zafferano direttamente nell'acqua di cottura..

poi non mi ricordavo che andava passato il riso nel brodo di cottura e l'ho buttato, così ho fatto un'emulsione con prezzemolo tritato, sale e olio.

Non è rimasto nulla!

Grazie per aver condiviso la ricetta sul sito.

Sonia

Appena la rifaccio, inserirò la foto ... Smile