Ingredienti
6 porzione/porzioni
- un mazzetto di prezzemolo
- 30 g di olio, evo
- 1 e 1/2 spicchio di aglio
- 12-14 pomodorini a ciliegia
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby, (o due cubetti)
- 1 peperoncino, intero (oppure quello in polvere)
- 230-250 gdi peperone (rosso e giallo)
- 350 g di riso Parboiled
- 120 g di piselli
- 1200-1300 g di pesce, per paella (cozze, vongole, gamberi, scampi, calamaretti ... )
- 2-3 bustine di zafferano
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, l'aglio e tritare il tutto 5 sec vel.6.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3min 100° vel."velocità soft" .
Aggiungere i pomodorini interi ed il peperoncino e tritare 10sec vel. 6.
Aggiungere l'acqua e il dado nel "coperchio chiuso" .
Nel cestello del "coperchio chiuso" mettere il riso e i piselli.
Nel Varoma mettere il pesce; nel vassoio del Varoma mettere il peperone tagliato a dadini.
Cuocere il tutto 20min Varoma vel.1
Togliere i peperoni ed il pesce e trasferirli nella pirofila di portata.
Togliere il cestello del boccale e trasferire i piselli ed il riso nel "coperchio chiuso" ; aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua e cuocere il tutto 5min Varoma "antiorario" vel."velocità soft" .
Unire il tutto nella pirofila e mescolare.
Questa ricetta è stata realizzata durante un corso di cucina per bimby.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChe tipo di riso va usato? cottura complessiva di...
Che tipo di riso va usato? cottura complessiva di 25 min. Confermi?
Grazie mille per aver condiviso questa ricetta...
Grazie mille per aver condiviso questa ricetta.
Io e mia moglie abbiamo soltanto cambiato il momento di aggiunta dello zafferano; mettendolo insieme all'acqua di cottura e al dado.
Veramente ottima!!!
Saremo in sei. Le porzioni come sono?...
Saremo in sei. Le porzioni come sono? Abbondandanti o no? Grazie!
Una vera squisitezza l'unica
Una vera squisitezza l'unica cosa ho dovuto aggiungere più acqua
Ciao a tutti, ho il bimby da
Ciao a tutti, ho il bimby da pochissimo, ma siccome adoro la paella ho voluto provare subito questa ricetta e devo dire che.... è spettacolare, è uscita benissimo anche a me! Grazie. MICHELA
Fantastica! Mio marito ne è
Fantastica! Mio marito ne è entusiasta. I gamberi e il totano forse bisognerebbe salarli un po' e i peperoni un filo più cotti, ma sono semplicemente dettagli. Complimenti!
Si puo' congelare quello che
Si puo' congelare quello che si avanza, vero?
Molto buona! Sett prox la
Molto buona! Sett prox la riprovo con gli amici!
domenica la provo sarà
domenica la provo
sarà sicuramente deliziosa.
vi farò sapere
Fatta sabato
Fatta sabato sera....BUONISSIMA!!!!da rifare sicuramente!!!e la cosa bella è che in un colpo solo fai primo e secondo senze troppi problemi!!!!
La vita è amore, vivilo. Mazzyè buonissima!!! grazie di
è buonissima!!! grazie di averla condivisa!!!
Elisa Fanton
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
Guarda io l'ho fatto già un
Guarda io l'ho fatto già un po' di volte e il sapore è molto buono anche così ...
Se provi con quello di pesce fammi sapere come è andata ...
Annalisa
SI ...UNA FOTO CI VUOLE
SI ...UNA FOTO CI VUOLE PROPRIO
Angela
scusate la mia ignoranza , ma
scusate la mia ignoranza , ma nella paella io so che ci va il brodo di pesce ... il sapore non cambia con quello vegetale?
la provo prestissimo....
la provo prestissimo....
taty
Sono contenta che tu abbia
Sono contenta che tu abbia provato la mia ricetta e che ti sia piaciuta !!!!
Grazie mille
Preparata sabato sera ( ho
Preparata sabato sera ( ho rivisto le dosi perché siamo in 4): non credevo alle mie papille gustative! Non ho avuto neanche il tempo di fare una foto.
Grazie a te ... Annalisa
Grazie a te ...
Annalisa
Ecco la mia: Avevo 12 persone
Ecco la mia:
Avevo 12 persone a pranzo per festeggiare il compleanno di mio marito
ed è stato un successone.
La mia variante: ho messo lo zafferano direttamente nell'acqua di cottura..
poi non mi ricordavo che andava passato il riso nel brodo di cottura e l'ho buttato, così ho fatto un'emulsione con prezzemolo tritato, sale e olio.
Non è rimasto nulla!
Grazie per aver condiviso la ricetta sul sito.
Sonia
Appena la rifaccio, inserirò
Appena la rifaccio, inserirò la foto ...