Ingredienti
- 120 g di zucchero
- 300 g di farina 00
- 1 uovo
- UN TUORLO
- 125 g di burro, A PEZZETTI
- UN cucchiaino di lievito, VANIGLIATO
- 2 cucchiai colmi di cacao amaro
- 3 TAVOLETTE DA 100 g di cioccolato gianduia
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 10 sec vel 8.
Unire tutti gli altri ingredienti e impastare 20 sec vel 5.
Versare la pasta su della pellicola e mettere in frigo per 15 min.
Tagliare il cioccolato in piccoli pezzi (seguendo la classica quadrettatura).
Dividere l'impasto in due panetti e stenderli su dei pezzi di pellicola.L'altezza della pasta stesa dovrà essere 0,4/0,5 cm. Porre il cioccolato ben distanziato sulla pasta, arrotolare il pezzo di pasta su sè stesso aiutandosi con la pellicola. Sigillare bene i contorni con le dita e tagliare con un coltello affilato.
Proseguire sino alla fine della pasta. Mettere su una placca con della carta forno.Prima di infornare, con un coltello affilato, fare su ogni biscotto dei "taglietti" orizzontali.Cuocere per circa 15 min a 180°.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoannalisa84 ha scritto: Ciao
Essendo di frolla e cioccolato a tavoletta, dovrebbero mantenersi diversi giorni........però........da me li hanno sempre spazzolati in un minuto e non ho esperienza in proposito
ammila
Ciao Ammila, una domanda,
Ciao Ammila,
una domanda, vorrei fare questi biscotti come regalo di Natale ... quanto durano in un barattolo con coperchio ermetico ??'
Grazie della risposta.
Annalisa
salsera78 ha scritto: grazie
Bene, fammi sapere ciaoooooooooooo!
ammila
grazie li farò presto!!
grazie li farò presto!!
salsera78 ha
Logicamente si Come vedi dalla foto li ho posti su una placca foderata di carta forno.
ammila
salsera78 ha scritto: x
Intendo il lievito x dolci Pan........li! Ciao
ammila
logicamente la pellicola va
logicamente la pellicola va tolta prima di metterli in forno??
x lievito vanigliato intendi
x lievito vanigliato intendi la vanillina??oppure quello x dolci....
Smurfette ha
ammila
OTTIMI!!!! Fatti e divorati!
OTTIMI!!!! Fatti e divorati! Grande successo!
Smurfette
...sei molto simpatica! Le
...sei molto simpatica! Le buongustaie lo sono sempre........
ammila
ammila ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
simona.valter@tele2.it ha
ammila
Rosy48 ha scritto: Scusami,
Allora, la pasta va stesa come vedi nella foto.Quindi devi posare i pezzetti di cioccolato sulla parte esterna, e aiutandoti con la pellicola (per evitare che l'impasto si spezzi!), arrotola SOLO sulla parte occupata dal cioccolato,Chiudi bene le estremità e taglia i frollini.A questo punto ricomincia: posa ancora il cioccollato.....etc...chiaro?Non è un salame!
Fammi sapere e se hai ancora dubbi son qua!!!!!!!ciao
ammila
BBBONIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!
BBBONIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fatti e assicuro sono buonisssssimi!!!!!!!! Giovanna un bacione il raptor ringrazia di cuore!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Scusami, ma non sono ben
Scusami, ma non sono ben sicura di aver capito il procedimento. Il cioccolato che hai tagliato a pezzetti va messo tra i due panetti di pasta? Poi dici di arrotolare la pasta su se stessa, ma dalle foto mi sembra piatta e non a salame.
tittysalentina ha
ammila
6 donne eternamente a
6 donne eternamente a dieta!!!non li ho contati in tutto ma credo che fossero una trentina...quindi...mi vergogno terribilmente...5 a testa!!! Aspetto la prossima golosità!!
tittysalentina ha
ammila
fatti ieri, portati al
fatti ieri, portati al lavoro, divorati in 5 secondi netti....che record women!!! complimenti da tutte!!!
Sì merenda fatta!!!! E anche
Sì merenda fatta!!!! E anche merenda a scuola questa settimana!!!
Moni78
Moni78 ha scritto: ammila li
ammila
che goduria!!!!!!!! da fare
che goduria!!!!!!!! da fare ciao rosa
ammila li ho appena sfornati
ammila li ho appena sfornati e sono a dir poco divini!!!!!
Moni78
Moni78 ha scritto: Wow
ammila
Katia77 ha scritto: Li ho
mi fa molto piacere...è un bel trionfo di cioccolato vero?
ammila
Li ho appena sfornati....
Li ho appena sfornati.... buonissimi!!!!!
Wow fantastici sembrano
Wow fantastici sembrano ravioli!
Moni78
simona.valter@tele2.it ha
Certo simona, soprattutto se di buona qualità dovrebbero risultare ancora più cremosi della tavoletta! Fammi sapere!
ammila
Giovanna....... io avrei dei
Giovanna....... io avrei dei gianduiotti..... se li taglio in senso della lunghezza posso sopperire alle barrete vero???????? grazieeeeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
lully ha
Cara lully, facendoli ho pensato a te, grande appassionata del cioccolato come mio figlio!
ammila
fantastici!!!!! e brava
fantastici!!!!! e brava Giovanna ti accendo tutte le stelle!!!
lully
Se solo potessi afferrarne
Se solo potessi afferrarne uno dal monitor... complimenti! Fanno una gola.... intanto li copio, ma li proverò presto! Nicole
Nico
EFFETTIVAMENTE LI HO FATTI
EFFETTIVAMENTE LI HO FATTI PER IL MIO BAMBINO DI 6 ANNI CHE AMA I FROLLINI AL CIOCCOLATO NEL LATTE.BUONA COLAZIONE!!!!!
ammila
Slurp slurp che golosità!!!
Slurp slurp che golosità!!! me li immagino già sciolti nel latte bollente!! grazie ammila!! da fare subitissimo!!
GRAZIE MICHELA, PROVALI SONO
GRAZIE MICHELA, PROVALI SONO ANCHE MOLTO SEMPLICI.
HO PUBBLICATO LE VARIE SEQUENZE PER RENDERE LE COSE ANCORA PIU' SEMPLIFICATE.
ammila
Non vedo l'ora di farli!!!
Non vedo l'ora di farli!!! Devono essere buonissimi... grazie mille
ammila ha scritto: Comunque
No, ammila, così non si fa però...
forever
wlapappa ha scritto: devono
GRAZIE CINZIA SEMPRE GENTILE!!!!!!!!
ammila
Comunque dimenticavo di dire
Comunque dimenticavo di dire che appena tiepidi sono.......immaginate!!!!!!
ammila
ma ci vuoi tutte "ciccia e
ma ci vuoi tutte "ciccia e brufoli" copiata li provo appena ho un att imo
annamoraglia ha
Anna per risponderti mi hai costretta a mangiarne un altro!
Allora io ho scelto proprio il cioccolato gianduia xchè più morbidoso e avevo avuto anche io questo dubbio "ideando i frollini".In reltà non torna duro come in origine in quanto si amalgama un pò con la frolla.
Diventano un pò come gli INCONTRI della Mul.... Bia....a cui mi sono ispirata ma il risultato finale.... a sentire la mia famiglia....è molto superiore!
ammila
devono essere buonissimi
devono essere buonissimi
Ammila, grazie per questa
Ammila, grazie per questa bontà... Solo una domanda: quando si raffreddano, il cioccolato che è all'interno non ritorna duro?
forever
mammamia che goloseria a
mammamia che goloseria a quest'oraaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! Gnammmmyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie grazie
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!