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Crema di funghi

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Ricetta non testata
Crema di funghi Ricetta non testata
da lorebd
Creato: 27.01.2011 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions2
  • qualche rametto di prezzemolo
  • mezza cipolla
  • 150 gr funghi champignon
  • 20 gr burro
  • 20 gr farina
  • 220 gr latte caldo
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 300/350 gr di acqua calda
  • Per servire:
  • crostini di pane
  • formaggio grattugiato
  • olio extravergine d'oliva
6
15 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Tritare il prezzemolo con qualche colpo di turbo e metterlo da parte.

Tritare la cipolla 5" vel. 7, raccogliere il trito sul fondo del boccale, aggiungere i funghi e tritare 4" vel.5. Aggiungere il burro e insaporire 3' 100° vel 1. Aggiungere la farina e il latte caldo, 3' 90° vel.4 (o comunque continuare finchè non vengono raggiunti i 90°, il tempo dipende da quanto è caldo il latte). Aggiungere il dado Bimby e l'acqua calda, 6' 100° vel.1 senza misurino. Aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato, 1' 100° vel.1. Frullare 10" vel. 7.

Versare nei piatti e servire con i crostini di pane (io li preparo in padella con un po' d'olio, sale, paprika e maggiorana secca), il formaggio grattugiato e un filo d'olio.



5

preparazione della ricetta

Tritare il prezzemolo con qualche colpo di turbo e metterlo da parte.

Tritare la cipolla 5" vel. 7, raccogliere il trito sul fondo del boccale, aggiungere i funghi e tritare 4" vel.5. Aggiungere il burro e insaporire 3' 100° vel 1. Aggiungere la farina e il latte caldo, 3' 90° vel.4 (o comunque continuare finchè non vengono raggiunti i 90°, il tempo dipende da quanto è caldo il latte). Aggiungere il dado Bimby e l'acqua calda, 6' 100° vel.1 senza misurino. Aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato, 1' 100° vel.1. Frullare 10" vel. 7.

Versare nei piatti e servire con i crostini di pane (io li preparo in padella con un po' d'olio, sale, paprika e maggiorana secca), il formaggio grattugiato e un filo d'olio.



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (13)
5
5

Eccezionale!!!!!!!!!!!!

 

Questa crema è divina. L'ho provata sia con i crostini che con con la pasta aumentando l'acqua. Mia figlia la divora!!!!!!!!!! Love

 

Elisa

5
5

buona buona, oggi la faccio per la seconda volta 5 stelline  Wink

Donatellamodalità pasta

5
5

copio l'idea e mi preparo la cena in anticipo!

grazie Cooking :cooking_10: Cooking

Michela

5
5

provo stasera! ho 300gr di funghi

visto che la voglio più sodetta ^_^

lascio la stessa quantità di latte e acqua?

e per i dado?

grazie mille a chi volesse rispondermi Smile

Ciao fatta a pranzo per condire le tagliatelle,ottima! Ho aggiunto un cucchiaio di farina e fatto andare 8 min in più è venuta una crema deliziosa. Grazie per la ricetta! 

Party :party:

Io diminuisco acqua e dado e ci condisco la pasta!!! deliziosa!!! 5 stelline!

 

avevo pochi funghi e ho messo troppa acqua in proporzione.

mi è venuta un pò liquida.

la prossima la faccio più tirata e ci condisco la pasta!

comunque ottima e veloce.

grazie!

Fede

Grazie per i complimenti... visto che ti è piaciuta puoi votare la ricetta cliccando sulle stelline!

 A presto.

Lorebd

Appena fatta, deliziosa! complimenti! 

complimenti è veloce e buonissima...

anche io il e il mio ragazzo compravamo quella pronta... ma questa è sicuramente più genuina...

aggiunta alle preferite... grazie

Sì, è vero, è proprio come una besciamella ai funghi. Pensa che prima la compravo al supermercato perchè piaceva molto a mia figlia che ci si condiva la pasta, ma da quando ho scoperto questa ricetta, d'ora in poi la eseguirò io ed è sicuramente molto più genuina di quella comprata.

Il Bimby ci fa mangiare sano!

Ancora grazie e alla prossima.

 

 

Cristina da Roma

 

Sono contenta ti sia piaciuta: in effetti senza aggiungere l'acqua e il dado è una vera e propria besciamella ai funghi...

Grazie a te per aver provato la mia ricetta!

Alla prossima

Lorebd

Ho eseguito ieri questa ricetta. Non l'ho fatta come se fosse una minestra, ma l'ho lasciata piuttosto densa. Mi servirà per condire la pasta. Me ne sono venuti tre vasetti. E' molto buona. Grazie.

 

 

Cristina da Roma