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Ingredienti
Crema di funghi
- qualche rametto di prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 150 g funghi champignon
- 20 g burro
- 20 g farina
- 220 g latte, caldo
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 300 g di acqua, calda
Per servire
- crostini di pane
- formaggio grattugiato
- olio extravergine di oliva
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15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tritare il prezzemolo con qualche colpo di turbo e metterlo da parte.
- Tritare la cipolla 5" vel. 7.
- Raccogliere il trito sul fondo del boccale, aggiungere i funghi e tritare 4" vel.5.
- Aggiungere il burro e insaporire 3' 100° vel 1.
- Aggiungere la farina e il latte caldo, 3' 90° vel.4 (o comunque continuare finchè non vengono raggiunti i 90°, il tempo dipende da quanto è caldo il latte).
- Aggiungere il dado Bimby e l'acqua calda, 6' 100° vel.1 senza misurino.
- Aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato, 1' 100° vel.1.
- Frullare 10" vel. 7.
- Versare nei piatti e servire con i crostini di pane (io li preparo in padella con un po' d'olio, sale, paprika e maggiorana secca), il formaggio grattugiato e un filo d'olio.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
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Buonissima! Io ho messo tanto prezzemolo, il dado del supermercato e meno acqua di quella consigliata nella ricetta originale (a occhio, fino ad ottenere la consistenza desiderata).
Molto buona
Molto buona
A me è venuta un po' liquida
A me è venuta un po' liquida nonostante abbia messo meno acqua. Il sapore è buono però .
Davvero molto buona!
Davvero molto buona!
ciao, fatta ieri sera ma è
ciao, fatta ieri sera ma è venuta troppo liquida,
x averla più densa aggiungo farina e temperatura varoma? grazie ciao Laura
Semplicemente squisita anche
Semplicemente squisita anche con i funghi congelati! in piu' é veloce,veramente un'ottima ricetta.
Fatta la settimana scorsa,
Fatta la settimana scorsa, ora rifaccio e la metto in freezer. Io non uso il latte ma è ottima comunque!!!!
Appena preparata x
Appena preparata x cena.....il sapore davvero molto buono....peccato mi sia venuta un po liquida....provero' con meno latte. da rifare sicuramente! complimenti x la ricetta
Eccezionale!!!!!!!!!!!! Que
Eccezionale!!!!!!!!!!!!
Questa crema è divina. L'ho provata sia con i crostini che con con la pasta aumentando l'acqua. Mia figlia la divora!!!!!!!!!!
Elisa
buona buona, oggi la faccio
buona buona, oggi la faccio per la seconda volta 5 stelline
Donatella "velocità spiga"
copio l'idea e mi preparo la
copio l'idea e mi preparo la cena in anticipo!
grazie
Michela
provo stasera! ho 300gr di
provo stasera! ho 300gr di funghi
visto che la voglio più sodetta ^_^
lascio la stessa quantità di latte e acqua?
e per i dado?
grazie mille a chi volesse rispondermi
Ciao fatta a pranzo per
Ciao fatta a pranzo per condire le tagliatelle,ottima! Ho aggiunto un cucchiaio di farina e fatto andare 8 min in più è venuta una crema deliziosa. Grazie per la ricetta!
Io diminuisco acqua e dado e
Io diminuisco acqua e dado e ci condisco la pasta!!! deliziosa!!! 5 stelline!
avevo pochi funghi e ho messo
avevo pochi funghi e ho messo troppa acqua in proporzione.
mi è venuta un pò liquida.
la prossima la faccio più tirata e ci condisco la pasta!
comunque ottima e veloce.
grazie!
Fede
Grazie per i complimenti...
Grazie per i complimenti... visto che ti è piaciuta puoi votare la ricetta cliccando sulle stelline!
A presto.
Lorebd
Appena fatta, deliziosa!
Appena fatta, deliziosa! complimenti!
complimenti è veloce e
complimenti è veloce e buonissima...
anche io il e il mio ragazzo compravamo quella pronta... ma questa è sicuramente più genuina...
aggiunta alle preferite... grazie
Sì, è vero, è proprio come
Sì, è vero, è proprio come una besciamella ai funghi. Pensa che prima la compravo al supermercato perchè piaceva molto a mia figlia che ci si condiva la pasta, ma da quando ho scoperto questa ricetta, d'ora in poi la eseguirò io ed è sicuramente molto più genuina di quella comprata.
Il Bimby ci fa mangiare sano!
Ancora grazie e alla prossima.
Cristina da Roma
Sono contenta ti sia
Sono contenta ti sia piaciuta: in effetti senza aggiungere l'acqua e il dado è una vera e propria besciamella ai funghi...
Grazie a te per aver provato la mia ricetta!
Alla prossima
Lorebd
Ho eseguito ieri questa
Ho eseguito ieri questa ricetta. Non l'ho fatta come se fosse una minestra, ma l'ho lasciata piuttosto densa. Mi servirà per condire la pasta. Me ne sono venuti tre vasetti. E' molto buona. Grazie.
Cristina da Roma