3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

croissant salati fragranti


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • una dose di pasta brisè, (libro base):
  • 200 gr. di farina tipo 0
  • 100 gr. di burro morbido
  • 60 gr. acqua fredda
  • pizzico di sale
  • Per farcire:
  • un panetto di formaggio spalmabile
  • 3 o 4 fettine di salmone affumicato
  • 6
    25min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta brisè:
    versare nel coperchio chiuso prima la farina e poi gli altri ingredienti, impastare 20 sec. vel. 6. Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigorifero per 15 min. prima di utilizzarlo.
    trascorso il tempo stendere l'impasto su della carta forno (a me risultava molto appiccicoso) ricavare 8 triangoli (se riuscite a farne di più ben venga!!!) e farcire alla base del triangolo con un pezzetto di formaggio e un pezzetto di salmone.
    arrotolare e disporre sulla placca del forno coperta da carta forno.
    infornare per 15-20 min. a 180° a seconda del vostro forno.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Sfinge, ti ringrazio

    Creato da TRICYA il 5. maggio 2011 - 11:04.

    Ciao Sfinge, ti ringrazio tantissimo per la risposta, sai ho la cresima domenica alla mattina alle 10:00 e stavo cercando qualcosa da preparare il giorno prima perchè la domenica non risco a preparare nulla. Proverò qualcosa di più sicuro, grazie mille e buona giornata.

     


    TRICYA....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TRICYA ha scritto: Ciao,

    Creato da sfinge il 5. maggio 2011 - 00:52.

    TRICYA

    Ciao, volevo domandarti se si possono fare senza ripieno e riempierli dopo averli cotti con affettati vari. Un'altra domanda se si possono fare vuote e possibile prepararli la sera prima e farcirli il giorno dopo? Grazie, ciao

     

    ciao tricya, a dirti la verità non so proprio se si possano cucinare vuote, anche perchè la sfoglia rimane abbastanza fragrante e non morbida.... ho paura che tagliandola x farcirla si possa sbriciolare troppo....

    potresti provare anche le brioscine di wlapappa (http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9750/panini-e-brioche-salate-mignon.html) che, come ho letto, possono essere tagliate e farcite a proprio piacimento, nonchè congelarle e servirle all'occorrenza...

    io ho pensato di farle con la pasta brisè solo xke non riesco mai a rispettare i tempi della lievitazione e poi xke con la pasta sfoglia acquistata al supermercato  non mi erano piaciute molto...

    mi dispiace molto di non esserti d'aiuto, anche perchè non sono da molto tempo qui nel forum e sono ancora alla ricerca di suggerimenti e consigli da parte di tutte... ho pubblicato queste ricettine, visto che non avevo avvelenato nessuno quando le ho preparate ...  Big Smile

    un abbraccio,


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, volevo domandarti se si

    Creato da TRICYA il 4. maggio 2011 - 10:58.

    Ciao, volevo domandarti se si possono fare senza ripieno e riempierli dopo averli cotti con affettati vari. Un'altra domanda se si possono fare vuote e possibile prepararli la sera prima e farcirli il giorno dopo? Grazie, ciao

     


    TRICYA....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao elena!!! sono contenta

    Creato da sfinge il 3. marzo 2011 - 14:41.

    ciao elena!!!
    sono contenta che vi siano piaciuti!!!! prossimamente vorrei provare a farcirli con prosciutto e filadelfia (visto che ne ho mangiati talmente tanti al salmone che per un po' non ne voglio vedere!!!! hihihihihih)


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi! Li ho fatti

    Creato da Elena73 il 2. marzo 2011 - 23:39.

    Buonissimi! Li ho fatti stasera e... son già finiti!!! tmrc_emoticons.p


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutte

    Creato da sfinge il 24. febbraio 2011 - 18:35.

    grazie a tutte ragazze!!!

    siete molto dolci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha

    Creato da sfinge il 24. febbraio 2011 - 18:34.

    wlapappa

    Bravissima SimoSfinge

    Hai avuto una bella idea per la brisè, la provero'

    grazie MAESTRAAAAAAAAAAAA!!!

    ho provato con la brisè, perchè non mi erano piaciuti com'erano venuti dopo aver provato con la pasta sfoglia già pronta!!!!  Big Smile


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Simo e

    Creato da nicole77 il 24. febbraio 2011 - 18:02.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Bravissima Simo e meritatissima la prima pagina!!! Un abbraccio, Nicole  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BRA-VA BRA-VA BRA-VA Voglio

    Creato da giusy77 il 24. febbraio 2011 - 16:33.

    BRA-VA BRA-VA BRA-VA

    Voglio proprio provarli stasera, sembrano molto invitanti...bella idea x la pasta brisè ke io adoro e preferisco alla pasta sfoglia...complimentoni!!!


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti.....slurp!!!!!!!!

    Creato da gem76 il 24. febbraio 2011 - 15:54.

    complimenti.....slurp!!!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.)


    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima SimoSfinge Hai

    Creato da wlapappa il 24. febbraio 2011 - 14:09.

    Bravissima SimoSfinge

    Hai avuto una bella idea per la brisè, la provero'

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ragazze!!! sono un

    Creato da sfinge il 24. febbraio 2011 - 13:57.

    ciao ragazze!!! sono un pochino in imbarazzo a leggere tutti i vostri commenti!! la mia ricetta, peraltro, è un mix di quelle che ho trovato in giro (vecchie ricette e tempi di cottura presi qui sul forum).... io tutti i giorni sperimento le vostre ricette!!!!!!
    sono davvero emozionata... grazie a tutte voi!
    tmrc_emoticons.-D


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Simo, ricetta

    Creato da paola55 il 24. febbraio 2011 - 11:31.

    Bravissima Simo, ricetta bellissima e tanto sfiziosa. Meriti proprio la corona di regina del giorno


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta semplice e geniale!

    Creato da ammila il 24. febbraio 2011 - 11:00.

    ricetta semplice e geniale! complimenti !!!!!!!!!!Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina!

    Creato da nonna-luisa il 24. febbraio 2011 - 10:58.

    Complimenti per la 1° pagina! Brava adoro la pasta brisè, presto ti copio la ricetta, grazie.

    Cooking 9


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie

    Creato da sfinge il 24. febbraio 2011 - 09:44.

    grazie ragazzeeeeeeeeeeeeee!!!
    siete dolcissime!! e grazie al Team per la bellissima sorpresa di oggi!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, sono proprio

    Creato da LuDo il 24. febbraio 2011 - 09:27.

    Cooking 2 Complimenti, sono proprio invitanti!!!!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Creato da lully il 24. febbraio 2011 - 09:07.

    complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella 1 pagina!!!!

    Creato da angelomio il 24. febbraio 2011 - 09:06.

    bella 1 pagina!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • evvai

    Creato da La Simo Pestifera il 24. febbraio 2011 - 08:54.

    Love evvai Simosfingeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Complimenti pecorella grigia per la prima pagina!!!!!! Un grosso bacione dalla pecora nera del forum!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimti x la prima pagina! 

    Creato da Elena73 il 24. febbraio 2011 - 08:44.

    Complimti x la prima pagina!  Love   Sembrano proprio invitanti... da fare qt prima! 


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Standing ovation per te,

    Creato da annamoraglia il 24. febbraio 2011 - 08:04.

    Standing ovation per te, Simona tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao nostra regina,

    Creato da iaia50 il 24. febbraio 2011 - 01:20.

    Ciao nostra regina, complimenti per la prima pagina Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava sfinge 1°pagina

    Creato da davidino92 il 24. febbraio 2011 - 01:13.

    brava sfinge 1°pagina meritata


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ragazze!!! avevo

    Creato da sfinge il 30. gennaio 2011 - 18:06.

    grazie ragazze!!!

    avevo provato a farli qualche mese fa e per prova ho usato la sfoglia pronta della buit....oni... beh, non mi erano molto piaciuti xke un po' troppo "sbrisoloni"... facendo io la pasta brisè sono venuti un po' più fragranti!!! e il bello è che ognuno può farcili con quello che ama di più!! tmrc_emoticons.D


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi ciao rosa

    Creato da rosa47 il 30. gennaio 2011 - 17:16.

    tmrc_emoticons.;) buonissimi ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p ma brava Simo!!!!!!!! un

    Creato da La Simo Pestifera il 30. gennaio 2011 - 16:24.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ma brava Simo!!!!!!!! un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti