Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- una dose di pasta brisè, (libro base):
- 200 gr. di farina tipo 0
- 100 gr. di burro morbido
- 60 gr. acqua fredda
- pizzico di sale
- Per farcire:
- un panetto di formaggio spalmabile
- 3 o 4 fettine di salmone affumicato
-
6
25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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9
Preparazione della ricetta
Preparare la pasta brisè:
versare nel "coperchio chiuso" prima la farina e poi gli altri ingredienti, impastare 20 sec. vel. 6. Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigorifero per 15 min. prima di utilizzarlo.
trascorso il tempo stendere l'impasto su della carta forno (a me risultava molto appiccicoso) ricavare 8 triangoli (se riuscite a farne di più ben venga!!!) e farcire alla base del triangolo con un pezzetto di formaggio e un pezzetto di salmone.
arrotolare e disporre sulla placca del forno coperta da carta forno.
infornare per 15-20 min. a 180° a seconda del vostro forno.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Sfinge, ti ringrazio
Ciao Sfinge, ti ringrazio tantissimo per la risposta, sai ho la cresima domenica alla mattina alle 10:00 e stavo cercando qualcosa da preparare il giorno prima perchè la domenica non risco a preparare nulla. Proverò qualcosa di più sicuro, grazie mille e buona giornata.
TRICYA....
TRICYA ha scritto: Ciao,
ciao tricya, a dirti la verità non so proprio se si possano cucinare vuote, anche perchè la sfoglia rimane abbastanza fragrante e non morbida.... ho paura che tagliandola x farcirla si possa sbriciolare troppo....
potresti provare anche le brioscine di wlapappa (http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9750/panini-e-brioche-salate-mignon.html) che, come ho letto, possono essere tagliate e farcite a proprio piacimento, nonchè congelarle e servirle all'occorrenza...
io ho pensato di farle con la pasta brisè solo xke non riesco mai a rispettare i tempi della lievitazione e poi xke con la pasta sfoglia acquistata al supermercato non mi erano piaciute molto...
mi dispiace molto di non esserti d'aiuto, anche perchè non sono da molto tempo qui nel forum e sono ancora alla ricerca di suggerimenti e consigli da parte di tutte... ho pubblicato queste ricettine, visto che non avevo avvelenato nessuno quando le ho preparate ...
un abbraccio,
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Ciao, volevo domandarti se si
Ciao, volevo domandarti se si possono fare senza ripieno e riempierli dopo averli cotti con affettati vari. Un'altra domanda se si possono fare vuote e possibile prepararli la sera prima e farcirli il giorno dopo? Grazie, ciao
TRICYA....
ciao elena!!! sono contenta
ciao elena!!!
sono contenta che vi siano piaciuti!!!! prossimamente vorrei provare a farcirli con prosciutto e filadelfia (visto che ne ho mangiati talmente tanti al salmone che per un po' non ne voglio vedere!!!! hihihihihih)
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Buonissimi! Li ho fatti
Buonissimi! Li ho fatti stasera e... son già finiti!!!
Elena CHI LA DURA LA VINCE!!!
grazie a tutte
grazie a tutte ragazze!!!
siete molto dolci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
wlapappa ha
grazie MAESTRAAAAAAAAAAAA!!!
ho provato con la brisè, perchè non mi erano piaciuti com'erano venuti dopo aver provato con la pasta sfoglia già pronta!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Bravissima Simo e
Bravissima Simo e meritatissima la prima pagina!!! Un abbraccio, Nicole
Nico
BRA-VA BRA-VA BRA-VA Voglio
BRA-VA BRA-VA BRA-VA
Voglio proprio provarli stasera, sembrano molto invitanti...bella idea x la pasta brisè ke io adoro e preferisco alla pasta sfoglia...complimentoni!!!
Giusy
complimenti.....slurp!!!!!!!!
complimenti.....slurp!!!!!!!!!!!!!!
Megghy
Bravissima SimoSfinge Hai
Bravissima SimoSfinge
Hai avuto una bella idea per la brisè, la provero'
ciao ragazze!!! sono un
ciao ragazze!!! sono un pochino in imbarazzo a leggere tutti i vostri commenti!! la mia ricetta, peraltro, è un mix di quelle che ho trovato in giro (vecchie ricette e tempi di cottura presi qui sul forum).... io tutti i giorni sperimento le vostre ricette!!!!!!
sono davvero emozionata... grazie a tutte voi!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Bravissima Simo, ricetta
Bravissima Simo, ricetta bellissima e tanto sfiziosa. Meriti proprio la corona di regina del giorno
Paola romana a Torrita
ricetta semplice e geniale!
ricetta semplice e geniale! complimenti !!!!!!!!!!
ammila
Complimenti per la 1° pagina!
Complimenti per la 1° pagina! Brava adoro la pasta brisè, presto ti copio la ricetta, grazie.
Ciao da nonna-luisa
grazie
grazie ragazzeeeeeeeeeeeeee!!!
siete dolcissime!! e grazie al Team per la bellissima sorpresa di oggi!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti, sono proprio
Complimenti, sono proprio invitanti!!!!
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do it better!
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiii
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
lully
bella 1 pagina!!!!
bella 1 pagina!!!!
evvai
evvai Simosfingeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Complimenti pecorella grigia per la prima pagina!!!!!! Un grosso bacione dalla pecora nera del forum!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimti x la prima pagina!
Complimti x la prima pagina! Sembrano proprio invitanti... da fare qt prima!
Elena CHI LA DURA LA VINCE!!!
Standing ovation per te,
Standing ovation per te, Simona
forever
Ciao nostra regina,
Ciao nostra regina, complimenti per la prima pagina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
brava sfinge 1°pagina
brava sfinge 1°pagina meritata
ENZA.........
grazie ragazze!!! avevo
grazie ragazze!!!
avevo provato a farli qualche mese fa e per prova ho usato la sfoglia pronta della buit....oni... beh, non mi erano molto piaciuti xke un po' troppo "sbrisoloni"... facendo io la pasta brisè sono venuti un po' più fragranti!!! e il bello è che ognuno può farcili con quello che ama di più!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
buonissimi ciao rosa
buonissimi ciao rosa
:p ma brava Simo!!!!!!!! un
ma brava Simo!!!!!!!! un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!