Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 150 gr vino bianco
- 150 gr olio di oliva
- 1 cucchiaio raso di sale
- 500 gr farina
- 1 cucchiaino di pepe
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
versare nel "coperchio chiuso" il vino 2 min 100° vel 1. Aggiungere olio, sale ,farina e pepe 30 sec vel 6 spatolando e 1 min vel "velocità spiga" .
dare forma di cerchio e infornare a 200°
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimi! Tanto semplici quanto
Ottimi! Tanto semplici quanto buonissimi, complimenti e grazie per la ricetta! da fare assolutamente.
ho provato ma ho usato una
ho provato ma ho usato una farina rimacinata un pò troppo friabili e il sale un cucchiaio è troppo però la prox volta verranno meglio
buonissimi e soprattutto
buonissimi e soprattutto molto semplici.x dargli una forma xfetta ho utilizzato un compapasta piccolo e uno grande
lidia.M ha scritto: ciao, io
Giuliana79
ciao, io non sono molto
ciao, io non sono molto pratica di taralli (diciamo che li mangio spesso ma non li ho mai fatti ). Vedo che nella ricetta non è indicato quanto tempo devo tenerli in forno ... puoi darmi almeno un'idea? grazie.
sono contenta sara che ti
sono contenta sara che ti piacciano i miei tarallini... ottime le tue versioni brava
io uso olio di oliva
Giuliana79
Che ricetta super
Che ricetta super invitante...complimenti! Hai usato l'olio di oliva o di semi? Baci
Ciao Giuliana è la seconda
Ciao Giuliana è la seconda volta che faccio i tuoi tarallini e devo dire che sono buonissimi
Ho fatti però una modifica, ho evitato il pepe che ai miei non piace, li ho fatti sia col sesamo che con i semi di papavero....buonissimi !!!! GRAZIE per la ricetta !!!!
Sara
SoniaPhotographer ha
Giuliana79
Li faro' al piu' presto,
Li faro' al piu' presto, ricetta semplice e veloce, e senza dubbio buonissimi ,
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Simo83 ha scritto: Ieri ho
Giuliana79
Ieri ho dinuovo fatto i
Ieri ho dinuovo fatto i taralli (fantastici), poi dato che avevo fretta, ho provato a dare loro la forma dei grissini........ ECCEZIONALI......la mia vicini ha gradito molto! COMPLIMENTI!!!!! Oggi andrò a comprare i semi di sesamo e li rifarò.
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
anthea ha scritto: Li
Giuliana79
Li adoro!!! Li ho provati al
Li adoro!!! Li ho provati al pepe, all'erba cipollina e ai semi di finocchio. Grazie per la ricetta.
Tratta la tua donna come una lavandaia e sarai l'uomo della lavandaia.
Tratta la tua donna come una regina e sarai re.
sono contenta ti siano
sono contenta ti siano piaciuti... provali anche con i semi di finocchio, salvia rosmarino o peperoncino
Giuliana79
oggi ho fatto i tuoi
oggi ho fatto i tuoi tarallini!!!Sono fantastici!li ho fatti un pò misti:alcuni semplici altri con il pepe e altri con l'origano!!Super!
diminuiscilo, prova.. poi
diminuiscilo, prova.. poi tocca l'impasto e vedi come risulta... se pensi che sia facile da lavorare allora termina pure la ricetta.. altrimenti sostituisci il vino mancante con acqua...ma nn ti garantisco il risultato!!!!!!
Giuliana79
no simo, niente lievito... si
no simo, niente lievito... si conservano tantissimo se chiusi in un barattolo ermetico... conservano la loro croccantezza!
Giuliana79
Ok. Ho provato a farli, il
Ok. Ho provato a farli, il gusto è molto buono, mi piacciono e anche in famiglia hanno apprezzato, però la temperatura iniziale impostata a 100 ° per far bollire il vino a me arriva solo a 90 poi scade il tempo. E secondo te posso diminuire la quantità di vino? Si sente parecchio e mi piacerebbe diminuirlo ma ho paura per l'impasto.....cosa dite?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Simo83 ha scritto: volevo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
volevo sapere: niente
volevo sapere: niente lievito? stasera proverò a farli e poi volevo sapere per quanto tempo e come si conservano? Grazie
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
wow pomodorini secchi... io
wow pomodorini secchi... io li adoro... devono essere fantastici.. da provare.. grazie valterrrrr
Giuliana79
palmagiuliana79@gmail.com ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
HEI SIMONA OGGI HO RIFATTO I
HEI SIMONA OGGI HO RIFATTO I TARALLINI... SEMPRE FANTASTICI.... GUARDA LA FOTO.. CHE NE PENSI???
Giuliana79
grazie simo sei un angelo...
grazie simo sei un angelo... grandi le tue idee... anche con la salvia che dici???
ti faccio la richiesta d'amicizia.. un bacione
Giuliana79
palmagiuliana79@gmail.com ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
sono contenta che ti siano
sono contenta che ti siano piaciuti simona... ed è bellissima l'idea dell'erba cipollina.. secondo e anche con i semi di finocchio o con l'origano nn sarebbero male che ne dici?.. AH SCUSAMI POTREI USARE LA TUA FOTO X LA RICETTA??? GRAZIE
Giuliana79
Ottimi e velocissimi... al
Ottimi e velocissimi... al posto del pepe che per il mio adorato papà non va bene, ho messo erba cipollina secca...... divorati...a grazie del suggerimento!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
il tempo di cottura varia a
il tempo di cottura varia a seconda della dimensione... cmq te ne accorgi subito quando sono cotti .. dal profumo e dal colorfe.. devono essere belli dorati...
Giuliana79
buoni i tarallini!!volevo
buoni i tarallini!!volevo sapere x quanto tempo devono cuocere?