3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tarallini al pepe semplicissimi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 gr vino bianco
  • 150 gr olio di oliva
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 500 gr farina
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. versare nel coperchio chiuso il vino 2 min 100° vel 1. Aggiungere olio, sale ,farina e pepe 30 sec vel 6 spatolando e 1 min vel velocità spiga.

    dare forma di cerchio e infornare a 200°

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimi! Tanto semplici quanto

    Creato da emanuelaronzoni il 13. marzo 2014 - 23:56.

    Ottimi! Tanto semplici quanto buonissimi, complimenti e grazie per la ricetta! Cooking 7 da fare assolutamente.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato ma ho usato una

    Creato da Carmela Saraceni il 5. settembre 2013 - 21:25.

    ho provato ma ho usato una farina rimacinata un pò troppo friabili e il sale un cucchiaio è troppo però la prox volta verranno meglio tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi e soprattutto

    Creato da do86 il 14. aprile 2013 - 20:22.

    buonissimi e soprattutto molto semplici.x dargli una forma xfetta ho utilizzato un compapasta piccolo e uno grande  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lidia.M ha scritto: ciao, io

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 27. ottobre 2012 - 10:23.

    lidia.M

    ciao, io non sono molto pratica di taralli (diciamo che li mangio spesso ma non li ho mai fatti tmrc_emoticons.p ). Vedo che nella ricetta non è indicato quanto tempo devo tenerli in forno ... puoi darmi almeno un'idea? grazie.

    più o meno finchè non li vedi belli dorati... dipende dai forni tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, io non sono molto

    Creato da lidia.M il 26. ottobre 2012 - 13:29.

    ciao, io non sono molto pratica di taralli (diciamo che li mangio spesso ma non li ho mai fatti tmrc_emoticons.p ). Vedo che nella ricetta non è indicato quanto tempo devo tenerli in forno ... puoi darmi almeno un'idea? grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta sara che ti

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 14. marzo 2012 - 10:10.

    sono contenta sara che ti piacciano i miei tarallini... ottime le tue versioni brava tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    io uso olio di oliva tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che ricetta super

    Creato da silvia.80 il 14. marzo 2012 - 10:06.

    Che ricetta super invitante...complimenti! Hai usato l'olio di oliva o di semi? Baci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Giuliana è la seconda

    Creato da sara70 il 14. marzo 2012 - 09:57.

    Ciao Giuliana è la seconda volta che faccio i tuoi tarallini e devo dire che sono buonissimi tmrc_emoticons.p 

    Ho fatti però una modifica, ho evitato il pepe che ai miei non piace, li ho fatti sia col sesamo che con i semi di papavero....buonissimi !!!! GRAZIE per la ricetta !!!! Love


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SoniaPhotographer ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 10. febbraio 2012 - 19:26.

    SoniaPhotographer

    Li faro' al piu' presto, ricetta semplice e veloce, e senza dubbio buonissimi  Love ,

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) 


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li faro' al piu' presto,

    Creato da soniaph il 10. febbraio 2012 - 19:18.

    Li faro' al piu' presto, ricetta semplice e veloce, e senza dubbio buonissimi  Love ,


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo83 ha scritto: Ieri ho

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 2. febbraio 2012 - 09:23.

    Simo83

    Ieri ho dinuovo fatto i taralli (fantastici), poi dato che avevo fretta, ho provato a dare loro la forma dei grissini........tmrc_emoticons.)  ECCEZIONALI......la mia vicini ha gradito molto! COMPLIMENTI!!!!! Oggi andrò a comprare i semi di sesamo e li rifarò.

    grazie a te per averli provati... e grazie dell'idea dei grissini tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri ho dinuovo fatto i

    Creato da Simo83 il 1. febbraio 2012 - 09:10.

    Ieri ho dinuovo fatto i taralli (fantastici), poi dato che avevo fretta, ho provato a dare loro la forma dei grissini........tmrc_emoticons.)  ECCEZIONALI......la mia vicini ha gradito molto! COMPLIMENTI!!!!! Oggi andrò a comprare i semi di sesamo e li rifarò.


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anthea ha scritto: Li

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 6. luglio 2011 - 22:04.

    antheaLove Li adoro!!! Li ho provati al pepe, all'erba cipollina e ai semi di finocchio. Grazie per la ricetta. Love
    è un piacere antheA tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li adoro!!! Li ho provati al

    Creato da anthea il 6. luglio 2011 - 20:11.

    Love Li adoro!!! Li ho provati al pepe, all'erba cipollina e ai semi di finocchio. Grazie per la ricetta. Love


    Corn Tratta la tua donna come una lavandaia e sarai l'uomo della lavandaia.


    Tratta la tua donna come una regina e sarai re. Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta ti siano

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. marzo 2011 - 19:44.

    sono contenta ti siano piaciuti... provali anche con i semi di finocchio, salvia rosmarino o peperoncino tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi ho fatto i tuoi

    Creato da salsera78 il 3. marzo 2011 - 19:14.

    oggi ho fatto i tuoi tarallini!!!Sono fantastici!li ho fatti un pò misti:alcuni semplici altri con il pepe e altri con l'origano!!Super!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • diminuiscilo, prova.. poi

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 28. febbraio 2011 - 22:56.

    diminuiscilo, prova.. poi tocca l'impasto e vedi come risulta... se pensi che sia facile da lavorare allora termina pure la ricetta.. altrimenti sostituisci il vino mancante con acqua...ma nn ti garantisco il risultato!!!!!!


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no simo, niente lievito... si

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 28. febbraio 2011 - 22:54.

    no simo, niente lievito... si conservano tantissimo se chiusi in un barattolo ermetico... conservano la loro croccantezza!


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok. Ho provato a farli, il

    Creato da Simo83 il 28. febbraio 2011 - 20:47.

    Ok. Ho provato a farli, il gusto è molto buono, mi piacciono e anche in famiglia hanno apprezzato, però la temperatura iniziale impostata a 100 ° per far bollire il vino a me arriva solo a 90 poi scade il tempo. E secondo te posso diminuire la quantità di vino? Si sente parecchio e mi piacerebbe diminuirlo ma ho paura per l'impasto.....cosa dite?tmrc_emoticons.)


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo83 ha scritto: volevo

    Creato da La Simo Pestifera il 28. febbraio 2011 - 15:32.

    Simo83

    volevo sapere: niente lievito? stasera proverò a farli e poi volevo sapere per quanto tempo e come si conservano?  Grazie

    Simo83 mi permetto di rispondere io (mi auguro che Giuliana non mi invii maledizioni e accidenti)... proprio così senza lievito... e rimangono buonissimi anche il giorno dopo.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • volevo sapere: niente

    Creato da Simo83 il 28. febbraio 2011 - 15:24.

    volevo sapere: niente lievito? stasera proverò a farli e poi volevo sapere per quanto tempo e come si conservano?  Grazie


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow pomodorini secchi... io

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 22. febbraio 2011 - 10:30.

    wow pomodorini secchi... io li adoro... devono essere fantastici.. da provare.. grazie valterrrrr


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da La Simo Pestifera il 22. febbraio 2011 - 10:08.

    palmagiuliana79@gmail.com

    HEI SIMONA OGGI HO RIFATTO I TARALLINI... SEMPRE FANTASTICI.... GUARDA LA FOTO.. CHE NE PENSI???

    Bellissima la foto bravaaaaaaaa..... Per la salvia... si a me piacciono tutte le erbe aromatiche (farei salvia e buccia di limone).... il raptor (mio marito valter) suggerisce anche pomodorini secchi tritati e origano per un simil gusto pizza..... un bacio


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • HEI SIMONA OGGI HO RIFATTO I

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 21. febbraio 2011 - 20:02.

    HEI SIMONA OGGI HO RIFATTO I TARALLINI... SEMPRE FANTASTICI.... GUARDA LA FOTO.. CHE NE PENSI???


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie simo sei un angelo...

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 21. febbraio 2011 - 12:37.

    grazie simo sei un angelo... grandi le tue idee... anche con la salvia che dici???

    ti faccio la richiesta d'amicizia.. un bacioneLove


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da La Simo Pestifera il 21. febbraio 2011 - 11:16.

    palmagiuliana79@gmail.com

    sono contenta che ti siano piaciuti simona... ed è bellissima l'idea dell'erba cipollina.. secondo e anche con i semi di finocchio o con l'origano nn sarebbero male che ne dici?.. AH SCUSAMI POTREI USARE LA TUA FOTO X LA RICETTA???  GRAZIE

    Perbacco, certo che la puoi usare la foto!!!!!! Altre varianti per i taralli: rosmarino tritato (se piace con una puntina di aglio da un profumo da paura!1), peperoncino........ tutto buonissimo!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta che ti siano

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 20. febbraio 2011 - 21:02.

    sono contenta che ti siano piaciuti simona... ed è bellissima l'idea dell'erba cipollina.. secondo e anche con i semi di finocchio o con l'origano nn sarebbero male che ne dici?.. AH SCUSAMI POTREI USARE LA TUA FOTO X LA RICETTA???  GRAZIE


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi e velocissimi... al

    Creato da La Simo Pestifera il 20. febbraio 2011 - 19:09.

    Big Smile Ottimi e velocissimi... al posto del pepe che per il mio adorato papà non va bene, ho messo erba cipollina secca...... divorati...a grazie del suggerimento!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il tempo di cottura varia a

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 19. febbraio 2011 - 15:13.

    il tempo di cottura varia a seconda della dimensione... cmq te ne accorgi subito quando sono cotti .. dal profumo e dal colorfe.. devono essere belli dorati... tmrc_emoticons.D


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni i tarallini!!volevo

    Creato da salsera78 il 17. febbraio 2011 - 20:40.

    buoni i tarallini!!volevo sapere x quanto tempo devono cuocere?

    Accedi o registrati per inviare commenti