Versione stampabile/pdf
SORBETTO AL BASILICO

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
SORBETTO AL BASILICO Ricetta non testata
Creato: 21.02.2011 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

  • 200 gr. di zucchero
  • 60 gr. di pinoli
  • 2 gr. di limoni pelati a vivo
  • 40 gr. di basilico in foglie lavate e asciugate
  • 800 gr. di cubetti di ghiaccio
6
2 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Mettere nel boccale lo zucchero e i pinoli per 7sec.vel.10.

Aggiungere i limoni,il basilico e il ghiaccio per circa 1 minuto da vel.6 a vel.8. spatolando.

Servire subito.

 

Ricetta tratta dal corso bimby del 12.02.2011



5

preparazione della ricetta

Mettere nel boccale lo zucchero e i pinoli per 7sec.vel.10.

Aggiungere i limoni,il basilico e il ghiaccio per circa 1 minuto da vel.6 a vel.8. spatolando.

Servire subito.

 

Ricetta tratta dal corso bimby del 12.02.2011



10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
Purtroppo questo utente non ha aggiunto altre ricette fino ad ora
Cerca altre ricette
COMMENTI (4)

grazie per averlo provato.noi al corso lo abbiamo gustato dopo le varie portate preparate tra cui un arrosto ed è stato molto apprezzato.

Appena fatto, un po' particolare, forse perchè quando pensiamo al basilico lo abbiniamo a un gusto salato, ma io l'ho trovato molto buono. Secondo me si sposerebbe benissimo, in un pranzo, da servire dopo una portata di pesce o frutti di mare.

Sono molto curiosa di provare questo sorbetto!  

E' un sorbetto fresco e a fine pasto davvero ottimo.