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Ingredienti
4 persona/persone
- 600 gr di patate a pasta bianca
- 40 gr di burro
- 3 tuorli
- sale pepe q.b.
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6
31min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
LESSATE LE PATATE, SBUCCIATELE E INSERITELE NEL "coperchio chiuso" INSIEME AL BURRO E AI TRE TUORLI 20 SEC VEL 5/6. SALATE E PEPATE.
INSERIRE IL COMPOSTO IN UNA SAC A POCHE CON BOCCHETTA DENTELLATA E PREMENDO FORMARE DEI MUCCHIETTI SU UNA PLACCA BEN IMBURRATA. SPENNELLARE CON L'ALBUME SBATTUTO E CUOCERLI IN FORNO A 180° PER 15-20 MIN FINCHè RISULTERANNO DORATI.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao mi spieghi come far
Ciao mi spieghi come far cuocere le patate utilizzando il Bimby?
a me sono uscite malissimo
a me sono uscite malissimo eppure ho seguito la ricetta alla lettera!
palmagiuliana79@gmail.com ha
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
soniaph ha scritto:
Giuliana79
giuly....... non mi sono
giuly....... non mi sono venute..ma ci si crede?? :O
troppo liquido il composto e nella placca da forno si sono allargate a macchia d'olio e sono rimaste crude sotto e cotte sopra
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
saranno il contorno per
saranno il contorno per domani a cena
Vado pazza per il BIMBY
roberta scamandro ha
Giuliana79
maga in cucina ha
Giuliana79
Scusa, Giuly. Ma le patate
Scusa, Giuly. Ma le patate perchè non le fai cuocere a vapore nel varoma ? Mi sembra di aver capito che le hai fatte bollire in una pentola normale !!!! O sbaglio ? Sai com'è, con la cottura a varoma, la patata assorbe meno acqua. E si lavora meglio. In tutto questo, complimenti ! E ' una bella ricetta. Da fare appena possibile.
maga in cucina
OTTIMEEEEEEEEEEEEEE
OTTIMEEEEEEEEEEEEEE
roby
MARIACATERINAROMANO ha
Giuliana79
la tua ricetta mi piace. l'ho
la tua ricetta mi piace. l'ho aggiunta alle preferite, una domanda vanno consumate calde o vanno bene per un antipasto freddo ( buffet e cose del genere)? rimangono croccanti o morbide? grazie e complimenti.
Giuly domani provero' a fare
Giuly domani provero' a fare le tue patate poi ti faro' sapere come è andata
roby