3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Chiocciole ai pomodori secchi


Stampa:
4

Ingredienti

  • PER LA PASTA:
  • 175 gr acqua
  • 300 gr di semola
  • 10 gr lievito di birra
  • 25 gr olio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • PER LA FARCIA:
  • 80 gr di pomodori secchi sott'olio
  • 30 gr olio
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare la pasta:

    nel coperchio chiuso inserire acqua, olio, zucchero e lievito 1o sec vel 3. Aggiungere la farina e il sale 3 min vel velocità spiga. lasciare lievitare fino al raddoppio.

    preparare la farcia: nel coperchio chiuso pomodori e olio 5 sec vel 7  e poi 3 min 100° vel 1.

    stendere la pasta formando un rettangolo, versarci sopra i ripieno freddo mettere soprattutto sul davanti, arrotolare la sfoglia ben stretta e tagliare a fattine di circa 1 cm e 1/2.

    foderare la placca da forno con carta da forno e sdagiare le girelle, infornare a 200° per circa 20 min.

    sono ottime come aperitivo, per una cena finger food, come antipasto ecc

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento