Ricette Bimby ®
Ingredienti
- Per la crosta:
- 3 patate, medie a pezzi
- Sale qb
- Aromi tipo rosmarino sminuzzato, mix di pepe
- Un uovo sbattuto
- Per il rollé
- 100 g di pane, non del giorno
- Prezzemolo qb
- ½ spicchio d’aglio
- 500 g di petto di tacchino
- 1 misurino di latte
- 1 uovo
- 30 g di Parmigiano
- 30 g di pecorino
- Per il ripieno
- 80 g di Gorgonzola
- 100 g di provola, fresca
- 30 g di pecorino
- 30 g di Parmigiano
- 5 fette di, crudo
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le patate e mandate 2 o 3 colpi di turbo.Mettere in una ciotola salare e aggiungere gli aromi.
Inserire nel boccale il pane e il parmigiano a pezzi, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel 9. Mettere da parte.
Inserire nel"coperchio chiuso" la carne a pezzi 10 sec vel 9 (gradualmente).Aggiungere il composto precedentemente preparato. Unire latte, uova, sale e pepe: 30 sec vel 3. Stendere la carne su un foglio di carta forno formando un quadrato alto circa 1,5 cm. Disporre sopra le fette di crudo,la provola a fettine, il gorgonzola a pezzetti il pecorino e il parmigiano. Arrotolare aiutandosi con la carta forno,spennellare con abbondante uovo e circondare il rollé con il composto di patate precedentemente preparato. Lavorare per bene con le mani affinchè la futura crosta risulti omogenea.Disporre il rollé in una pirofila oliata, mettendo anche sopra un filino di olio EVO ed eventualmente aromi a piacere. Infornare per 55 min a 220°.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti! Molto gustoso!!
Complimenti! Molto gustoso!!
Dunia
Magat ha scritto: Ho dovuto
Grazie x aver scelto questa ricetta
ammila
Ho dovuto fare qualche
Magat
Grazie a te per aver
Grazie a te per aver condiviso questa splendida ricetta
cristi.ce ha scritto: Fatto
ammila
Fatto stasera, ho sostituito
Fatto stasera, ho sostituito il petto di tacchino con la coscia di tacchino, l'ho farcito con crudo e auricchietto e sostituito il latte con l'acqua(simo intolleranti al lattosio  . È venuto buonissimo e l'interno sugoso come il polettone di carne rossa. Ve lo consiglio
ga2486 ha
ammila
Complimenti per questa
Complimenti per questa ricetta buonissima!!!! mi ci voleva come piatto della domenica 5 stelline piene e strameritate
(l'unica difficoltà che ho avuto è stata con le patate; avevo a casa quelle a pasta bianca e hanno fatto un pò d'acquetta quando sono state tritate nel bimby, quindi mi è venuta fuori una pappetta di patate, ma ho rimediato scolandole e mettendole a compattarsi nel frizeer mentre andavo avanti col rollè.)
AleRo79 ha scritto: Non
ammila
Non ottimo DI PIU!!!! Ci
Non ottimo DI PIU!!!!
Ci siamo leccati i baffi!!!
Alessandra
ciao! ottimo piatto, fatto
ciao! ottimo piatto, fatto ieri sera con qualche modifica nella scelta dei formaggi... molto buono!!! la prossima volta xò triterò le patate x ultimo di modo che non anneriscano durante la preparazione del rollè... cmq, i miei complimenti!!!
Buona l'idea della ricotta
Buona l'idea della ricotta da provare
grazie x il post
ammila
Rifatto oggi!ho usato il
Rifatto oggi!ho usato il pollo. A posto del latte ho messo 100 gr di ricotta che ha reso il pollo più morbido, nelle patate ho messo lo zenzero e l'ho cotto per una quarantina di minuti a 200 gr! Spettacolare!
In cucina... M'illumino d'immenso...
se lo provi fammi sapere
se lo provi fammi sapere
ammila
Grazie il pollo è in
Grazie il pollo è in effetti un pò più asciutto...
ammila
deve essere proprio buono
deve essere proprio buono questo piatto...lo proverò presto!
annalisa borzacchello
Appena divorato: ottimo! Al
Appena divorato: ottimo!
Al posto del tacchino ho usato il pollo e il mio forno l'ha seccato un po', per cui la prossima volta abbasso la temp.a 200 gradi, ma il risultato è stato fantastico, la crosticina di patate era croccante e buona!
Tested and approved e ovviamente 5 stelline!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Le mie patate erano
Le mie patate erano medio-grandi sai sono le famose patate silane
comunque la crosta resta sottile
ammila
Cara iaia io non avevo mai
Cara iaia io non avevo mai fatto una crosta con patate cride ma vedendola su prodotti confezionati ho voluto provare
il rollé è prima spennellato di uovo e poi le patate sminuzzate vengono distrinuite e schiacciate un pò sul rollé con le mani....prova ...sembra incredibile ma il risultato è quello in foto
ammila
grazie :love: :love: il
grazie
il tuo accompagnamento è slurposissimo
ammila
ne ho fatto una tripla dose
ne ho fatto una tripla dose per il compleanno di mia figlie. E' piaciuto a tutti. ho prolungato di pochi minuti la cottura perche' era piu' grande e l'ho contornata di salsina di patate e zucca, broccoli al vapore e peperoni arrosto. Divinamente squisito
dodo
ne ho fatto una tripla dose
ne ho fatto una tripla dose per il compleanno di mia figlie. E' piaciuto a tutti. ho prolungato di pochi minuti la cottura perche' era piu' grande e l'ho contornata di salsina di patate e zucca, broccoli al vapore e peperoni arrosto. Divinamente squisito
dodo
Salvata!
Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Ammila io ho fatto un
Ammila io ho fatto un polpettone in crosta, però con le patate cotte e non mi ha soddisfatto per niente, vorrei provare con le patate crude, ma tre patate riesci a coprire tutto il rollè e come si reggono crude?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
per quante persone o quante
per quante persone o quante fette con queste dosi? grazie Giovanna
dodo
namognon ha scritto: ohh una
crude, crude.... formeranno una crosticina dorata e croccante
ammila
ohh una domandina .. ma le
ohh una domandina .. ma le patate devono essere gia bollite ? QUANDO le inserisco nel boccale e le trito lo devo fare acrudo o bollite?
chettina10 ha scritto: salve,
ciao... grazie x aver scelto questa mia ricetta..... secondo me dipende dalle patate..... io qui in calabria uso quelle silane.... non mi è mai successo quello che dici tu..... prova a cambiar tipo di patate ciao
ammila
salve, l'ho fatto 2 volte è
salve, l'ho fatto 2 volte è buonissimo ma la crosticina di sopra mi diventa sempre nera. Come mai? come posso fare? da parte metto le patate con il sale e il pepe ma va messa anche l'acqua?
grazie
Chettina_@
Ragazzi ma è una
Ragazzi ma è una bomba!!!!!!!!!!
Complimenti deve essere buonissimissima!
Peccato che per smaltirla mi serviva un mese di corsa mattutina...
Stasera a cena lo faccio, non
Stasera a cena lo faccio, non ho il pane posso mettere quello grattuggiato??
Ciaoooo!!
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
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ammila ha scritto: Diciamo
grazie carissma!!!! lo proverò senz'altro!!!!!! abbiamo già in programma un'altra cenetta... quindi questo sarà il prossimo sulla lista!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
[quote=fantasticamente] Compl
[quote=fantasticamente]
Complimenti...fatto ieri a cena...veloce ed ha riscosso un gran successo!
[/quote
ne sono contentissima!!!!!!!!!!!!! E' vero è molto più semplice di quanto non sembri guardando il risultato finale!!!!!!!!!!!!!!! ciao e alla prossima
ammila
sfinge ha scritto: ammila ha
Diciamo che questo tuo commento mi lusinga molto!!!!!!!!!!!!!!
Sono felice che i mie rollé ti piacciano tanto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Prova anche questo sfinge e non resterai delusa. Se tu o carla avete dubbi su qualche passaggio non esitate a chiedere anche con mp se preferite....x me è un piacere!!!!!!!!!!!!! baci a entrambe
ammila
Complimenti...fatto ieri a
Complimenti...fatto ieri a cena...veloce ed ha riscosso un gran successo!
ammila ha scritto: Carla82 ha
non mollare prima ancora di tentare carla82!!!!! non scoraggiarti così!
io sono un'emerita frana a 360 gradi, ma mi sono stampata la ricetta di uno dei fantastici rollè di ammila e me la sono messa al fianco della cucina; ho preparato tutti gli ingredienti e ho iniziato, piano piano, passo passo... se avevo un dubbio, rileggevo la ricetta...ti dirò: il rollè è venuto talmente buono che ogni volta che devo organizzare un pranzetto lo propongo!!!!! gradiscono sempre tutti e non me ne avanza mai una fettina per il giorno dopo!!!!!! domani dovrò prepararlo e ho già tutti gli ingredienti nel frigo, quindi, sapendo cosa ti stai perdendo ti dico: PROVALO!!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti........... E' da
Complimenti...........
E' da fare e da mangiare ...........!!!
Saluti
Evviva Giovanna e i suoi
Evviva Giovanna e i suoi polpettoni slurposissimi!!! Complimenti!!
Rory
Complimenti deve essere
Complimenti deve essere squisito da provare
Serena81
Vorrei ringraziare tutte le
Vorrei ringraziare tutte le bimbyne x i loro commenti carini e ovviamente il TEAM x aver scelto questa mia ricetta!!!!!!!!!!!!
ammila
complimenti per la REGINA DEL
complimenti per la REGINA DEL GIORNO
jacaranda
Carla82 ha
Ma no dai !!!!!!.........è come un comune rollé ha solo in più una gustosa crosta
ammila
fra1965 ha scritto: E brava
Certo che la può macinare il macellaio!!!!!!!!!!!!! ciao!
ammila
grazie per i chiarimenti. Ti
grazie per i chiarimenti. Ti farò sapere.
E brava la nostra cuoca del
E brava la nostra cuoca del giorno!
Una domanda: La carne la posso far macinare dal macellaio per evitare il passaggio in più? Grazie e ancora complimenti!
francesca
E brava la nostra cuoca del
E brava la nostra cuoca del giorno!
Una domanda: La carne la posso far macinare dal macellaio per evitare il passaggio in più? Grazie e ancora complimenti!
francesca
complimentoni per la 1a
complimentoni per la 1a pagina!!!!!!!!!!
Sicuramente sarà squisito, ma
Sicuramente sarà squisito, ma troppo difficile x me!
tritix ha scritto: ciao
Hai capito tutto bene. L'impasto non deve essere troppo sottile circa 1 cm e devi arrotolare "accompagnando" l'impasto con la carta forno, cioè sollevando la carta forno con la mano sinistra e sistemare il rollé con la destra. E' facile.......è più difficile a dirlo che a farlo. Sempre aiutandosi con la carta devi distribuire l'impasto della crosta su TUTTO il rollé. Fammi sapere
ciao
ammila
sonia giustibelli ha
Grazie !!!!!!!!!!!!!! Non va assolutamente mangiato freddo!!!!!!!!! Ti perderesti la croccantezza della crosta alle patate.............Va tolto dal forno e lasciato qualche minuto su un vassoio, procedere quindi al taglio con un coltello grande con i denti (come quello x il pane)......Fammi sapere
ammila