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SUGO CON LA CERNIA


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 g di filetti di cernia, freschi
  • 1 l di passata di pomodoro
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g di olio, evo
  • 50 g di vino bianco secco
  • sale grosso q.b.
  • concentrato di pomodoro (facoltativo)
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. mettere il prezzemolo nel coperchio chiuso e tritare pochi sec vel 8, aggiungere lo spicchio d'aglio, l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1. al termine inserire la farfalla sulle lame, mettervi i filetti di cernia ben puliti, privati della pelle e fatti a pezzettoni grandi , 3 min 100° vel 1. sfumare con il vino bianco 1 min 100° vel 1, aggiungere la passata di pomodoro e il sale grosso ( 1/2 cucchiaino e cmq secondo i vostri gusti) cuocere 20 min 100° vel 1. al termine della cottura se il sudo dovesse risultare troppo liquido aggiungere un po' di concentrato di pomodoro e prolungare la cottura per altri 5 min 100° vel 1.

    BUON APPETITO tmrc_emoticons.)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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