Ingredienti
4 persona/persone
- 800 g di peperoni rossi e gialli, carnosi
- 4 scatolette di tonno sott'olio ( meglio se d'oliva)
- 10 g di zucchero
- 10 g di sale
- 80 g di aceto bianco
- 80 g di olio, evo
- 7-8 acciughe sott'olio
- 2 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti di prezzemolo
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" tritare il prezzemolo 10 sec vel 8 e mettere da parte.
Lavare e pulire i peproni , tagliarlia listarelle. Nel "coperchio chiuso" mettere i peperoni, il sale, lo zucchero, l'olio e l'aceto, cuocere 20 min 100° vel "velocità soft" , senza misurino.
N.B. Se dopo la cottura dovesse esserci molto liquido xkè molto dipende dai peperoni, scolare un po' ma non tutto
Incorporare il tonno sminuzzato, i filetti di acciuga e l'aglio a fettine sottili e cuocere x altri 10 min 100° vel "velocità soft" senza misurino.
Aggiungere a fine cottura il prezzemolo messo da prte e mescolare 10 sec vel 1.
E' un ottimo antipasto ma anche un contorno sfizioso e per portare tt il profumo e il sapore dei peperoni anche d'inverno io li conservo nei barattoli sterilizzati, li chiudo ermeticamente e li faccio raffreddare capovolti e coperti fino al giorno dopo.
E' una ricetta che faccio ogni anno, è tratta dal libro " Oggi cucini tu vol 3" de La prova del Cuoco, io l'ho modificata e l'ho adattata al bimby e ora la condivido con voi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeramente buoni
Veramente buoni bravissima!!!!!!
:p Gustosissimi!!!
Gustosissimi!!!
borabora
buonissima finito da poco
buonissima finito da poco ultimo vasetto, rifarò sicuramente di nuovo! grz per averla condivisa!
Patriziasam ha scritto: Ciao
sono scatolette da 80 g, Giuliana lo ha scritto in un commento qua sotto!!!
lully
Ciao Giuliana, Volevo
Ciao Giuliana,
Volevo preparare questa ricetta ma non capisco da quanto devono essere le scatolette di tonno all'olio d'oliva.
Grazie per l'aiuto.
Patrizia
io ho inserito durante la
io ho inserito "antiorario" durante la cottura e ho utilizzato il tutto come condimento per la pasta! OTTIMO!!!
ciao, come faccio a
ciao, come faccio a sterilizzare i vasetti. Dopo averli sterilizzati, se ho capito bene, devo capovolgerli e si devono raffreddare sotto una coperta, giusto? grazie
Ho provato a prepararlo
Ho provato a prepararlo dimezzandoo tutte le dosi ma lasciando gli stessi tempi di cotture... è venuto un po' una poltiglia ma di sapore molto buono.... Secondo voi dove ho sbagliato?
Capperi, quanto è buono!!!
Capperi, quanto è buono!!! L'ho fatto in estate e assaggiato stasera: una meraviglia
forever
Ottimo, chiunque l'abbia
Ottimo, chiunque l'abbia mangiato e' rimasto estasiato
Ciao io lho fatta senza
Ciao io lho fatta senza acciughe perché jon mi piacciojo... ma buona ricetta anke come secondo
Valy
alessandra66 ha scritto: Ciao
Giuliana79
Ciao Giuliana, sono una
Ciao Giuliana, sono una principiante del bimby e la tua ricetta é stata una scoperta bellissima!! Un piatto buonissimo che é stato apprezzato veramente tanto.
Grazie
Alessandra
sembra buonissima io la
sembra buonissima io la preparo domani................... quante idee che avete spero di diventare così esperta anche io!!!!!!!!!!!!!!!!
Milla75 ha scritto: Ciao!!
Giuliana79
Ciao!! L'ho provata ieri sera
Ciao!! L'ho provata ieri sera e devo dire che è veramente buonissima, io avevo in casa il tonno al naturale e l'aceto balsamico e quindi ho utilizzato questi due ingredienti al posto di quelli in ricetta e mi è piaciuta moltissimo è finita in un batter d'occhio, complimenti!!
Milla
FAN ha scritto: Ciao
Giuliana79
Adanna ha scritto: Accetta
Giuliana79
Ciao Giuliana, ho fatto
Ciao Giuliana, ho fatto questa tua deliziosa ricetta ed ha avuto un grande successo, ne sono avanzati molto pochi e quindi mi riprometto di rifarli per conservarli nei vasetti, seguendo le tue istruzioni per la conservazione, grazie
anna
Accetta in ritardo i miei
Accetta in ritardo i miei complimenti per la prima pagina di ieri. Non ho ancora provato questa tua specialità, ma sono certa che sarà deliziosa come tutte le tue "creazioni".
Adanna
nicole77 ha
Giuliana79
Giuliana, perdonami il
Giuliana, perdonami il ritardo, ma complimentissimi per la prima pagina! E' una ricetta super-invitante per me che adoro sia peperoni che tonno! Un bacione
Nico
MARIACATERINAROMANO ha
Giuliana79
Come programmato li ho fatti
Come programmato li ho fatti pomeriggio, spariti subito dalla tavola, OTTIMI!!!!!!!!!!!
e prima di andare a nanna.
e prima di andare a nanna. ancora UN GRAZIE DI CUORE A TUTTE ... siete mitiche
Giuliana79
Prima pagina davvero
Prima pagina davvero saporita!! Brava Giuliana!!
Rory
Complimenti per questa prima
Complimenti per questa prima bellissima prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!! Veramente sfiziosa!!!
Lele
io li ho fatti e rifatti!
io li ho fatti e rifatti! sono una delizia!!!! consigliatissimi! grande Giuliana!!!!!!
:love: ma come mi piace
ma come mi piace questa ricettina..... poi visti i commenti più che positivi la farò subito x questa sera... GRAZIe.. bravissima...
liquirizia
bravissima!!!!!!!!!!!!!!!
bravissima!!!!!!!!!!!!!!!
ammila
Bobbina ha scritto: intanto
Giuliana79
Le tue ricette mi fanno
Le tue ricette mi fanno morire, azzecchi sempre i miei gusti, e non ho mai tempo di farle, ti mando indirizzo? Complimenti bellissima e meritatissima prima pagina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
:party: Complimenti per
Complimenti per questa invitante 1^ pagina!!!
m stavo a perdere qst
m stavo a perdere qst deliziosa pietanza..... bravissima giuliana!!!!!
...mmmmmm....
intanto complimenti per la
intanto complimenti per la prima pagina!!!
ma ho un dubbio, non applicando "antiorario" anche se si utilizza una velocità dolce, non si tritato i peperoni in 20 min di cottura?
grazie grazie grazie ancora a
grazie grazie grazie ancora a tutte... ma proprio tutte
Giuliana79
una ricetta gustosa per una
una ricetta gustosa per una bella prima pagina
jacaranda
complimenti!!!!! bella prima
complimenti!!!!! bella prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Il tuo tonno e peperoni ha
Il tuo tonno e peperoni ha deliziato...2 deliziosi orsacchiottoni.....complimenti per la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
complimenti giuliana!!!
complimenti giuliana!!! bellissima prima pagina!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina.brava.
Bravissima Giuliana!!!
Bravissima Giuliana!!!
Paola romana a Torrita
brava
brava Giulyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!! complimentoni per la prima pagina!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bella ricetta, complimenti
Bella ricetta, complimenti per la prima pagina!
Ciao da nonna-luisa
ricetta fantastica
ricetta fantastica complimenti
Indubbiamente interessante e
Indubbiamente interessante e da provare. Mi ci metto pomeriggio. Complimenti per la prima pagina.
valeradon ha scritto: SCUSA
Giuliana79
Come può una tua ricetta nn
Come può una tua ricetta nn finire in prima pagina?????
Complimentissimi Giuly!!!!
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do it better!
SCUSA FORSE C'è SCRITTO DA
SCUSA FORSE C'è SCRITTO DA QUALCHE PARTE,MA LE SCATOLETTE DI TONNO DI QUALE PESO'vORREI PREPARARLO E CONSERVARLO,MA ASPETTO LA TUA RISPOSTA, DONAGRAZIE
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno ..ottimo antipastino a rty:
roby