Ingredienti
- 300 g di farina, 0
- 300 g di, manitoba
- 1 cubetto di lievito
- 310 g di acqua
- 40 g di strutto
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 e1/2 cucchiaino di sale, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua ,e lo zucchero 2m 37° vel 1 , poi il lievito e lo strutto, 30sec vel 4, unire le farine e il sale 3m vel"velocità spiga" .Controllare , deve risultare un impasto morbido , se occorre mettere un pò di acqua. Mettere l'impasto in una ciotola con un pò di farina e lasciarlo lievitare coperto fino al raddoppio.Formare delle palline e poi dare la forma con il taglia mela,adagiare sulla placca del forno e coprire fino al raddoppio. Mettere in forno caldo a 220° per 20m circa.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento[quote] das ha scritto:...
[quote] das ha scritto:
Appena sfornate...nel pomeriggio le farcirò con tanta mortadella..X la festa dei bimbi[/quote la mortadella poi io la adoro
Appena sfornate...nel pomeriggio le farcirò con...
Das
Magat ha scritto:...
Fatte oggi ma con olio evo al posto dello...
Magat
annuccia1965 ha scritto:...
Ottime!
Ottime!
Silviuccia77 ha scritto:...
Ho sostituito i 300 gr di farina 0 con 300 gr di...
Ho sostituito i 300 gr di farina 0 con 300 gr di farina integrale!! Sono venute buonissime e morbidissime!! Grazie! Ottima ricetta!!
momiralelo ha scritto: sono
Debbydalsa83 ha
sono state divorate. Chiuse
sono state divorate. Chiuse in un contenitore anche dopo 3 giorni erano morbidissime!!
mangiate questa sera X cena
mangiate questa sera X cena venute buonissime. Quelle avanzate le ho congelate.
Debby
Debbydalsa83 ha scritto: Ho
Ho appena fatto impasto ma
Ho appena fatto impasto ma quante ne dovrebbero uscire? Giusto per sapere di quanti grammi fare le palline. Grazie
Debby
queste le voglio proprio
queste le voglio proprio fare. Che astuzia dare la forma con quell'aggeggio!!!
si fortuna juvat, caveto tolli;
si fortuna tonat, caveto mergi.
SunflowerLu ha
Ottime. Ho usato 300g di
Ottime. Ho usato 300g di farina di semola rimacinata e 300g di manitoba e ho seguito la ricetta. 5 stelle meritate. Grazie ancora.
Lucy
Ottime. Ho usato 300g di
Ottime. Ho usato 300g di farina di semola rimacinata e 300g di manitoba e ho seguito la ricetta. 5 stelle meritate. Grazie ancora.
Lucy
priscilla65 ha
priscilla65 ha
Scusate ma 2 farine ti tipo
Scusate ma 2 farine ti tipo 0?
Potete dirmi a che altezza
Potete dirmi a che altezza vanno cotte nel forno?Grazie
Antonella92 ha scritto: Fatte
Fatte oggi buone e morbide
Fatte oggi buone e morbide complimenti
GrappaJulia ha scritto: Sono
Sono buonissime, ho fatto con
Sono buonissime, ho fatto con olio all posto dello strutto e con farina 00, perche' la manitoba non la trovo, sono venute veramente buonissime e anche belle.
Julia
ClaudiaDP ha scritto: Queste
Queste rosette hanno
Queste rosette hanno superato anche la prova "freezer "...restano uguali e sempre morbide
Ti darei altre 5 stelline
Claudia
devono essere buonissimi
devono essere buonissimi
ClaudiaDP ha scritto: Col
su triccuu ha
Col boccone ancora in bocca
Col boccone ancora in bocca ti assegno 5 stelline
ho messo l'olio di oliva al posto dello strutto...sono una favola queste rosette morbidissime
complimenti
ho fatto più di una tua ricetta. ..sempre un successo
grazie
Claudia
Impasto fantastico, ho messo
Impasto fantastico, ho messo olio al posto dello strutto...piu tardi inforno...ti farò sapere...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ciao, grazie mille per la
Ciao, grazie mille per la ricetta.... queste rosette sono davvero deliziose! Penso proprio che seguirò questa ricetta ogni volta che farò il pane...
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ E lode!! Io sono
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ E lode!! Io sono principiante Bimby, ma mi son venute buonissime con l' olio d'oliva , croccanti fuori e sofficissime dentro. E devo dire anche piuttosto carine a vedersi. Un gran successo!!!!!
COMPLIMENTIIIIII buonissimi
COMPLIMENTIIIIII buonissimi li ho preparati domenica un successone
5 stelline meritatissime
Antonellina_74 ha
ecco le stelline.....
ecco le stelline.....
Ciao Rosa, ti faccio
Ciao Rosa,
ti faccio innanzitutto i complimenti!!! E' veramente buono come pane.
L'ho preparato ieri sera e appena usciti dal forno non ho potuto resistere al loro profumo e mi sono pappata un bel panino caldo con la mortadella (notare che ho finito di cuocerli alle 22.00!!!! ). ECCEZIONALI, FANTASTICI!!!! un pane più buono non l'ho mai fatto.
Quindi GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE......
5 stelle meritatissime (io te ne darei anche di più se si potesse)
grazie mille....
grazie mille....
[quote=domy_90] ciao a me
[quote=domy_90]
ciao a me manca la manitoba e lo strutto .....puoi dirmi con cosa posso sostituirli???? grazie in anticipo.....
ps: stavo per farli ma ho dimenticato k mancavano qst ingredienti...se puoi rispondermi al più presto
Ciao,se posso esserti di aiuto io le faccio almeno 1 volta a settimana a casa adoriamo questi panini,quando non ho lo strutto uso la stessa quantita' di olio d'oliva sono buoni lo stesso,x qnt riguarda la farina io uso la"0" non la manitoba americana...quando non la ho in casa uso la farina "00" e li faccio lievitare un'oretta in +
Das
ciao a me manca la manitoba e
ciao a me manca la manitoba e lo strutto .....puoi dirmi con cosa posso sostituirli???? grazie in anticipo.....
ps: stavo per farli ma ho dimenticato k mancavano qst ingredienti...se puoi rispondermi al più presto
Bene Rosa, grazie per la tua
Bene Rosa,
grazie per la tua ricetta.... sento già il profumo della rosetta ))))
Faro' sicuramente la tua ricetta e comprerò il tagliamela.
Grazie Elena
Elena
stan ha
Buonissime
Buonissime
stefi77 ha scritto: Le sto
Le sto preparando...speriamo
Le sto preparando...speriamo bene...
Quindi sconsigli il miskiare
Quindi sconsigli il miskiare le farine??e se metto l' olio al posto dello strutto cambia qualcosa??xke' me ne e' rimasto davvero poco
Das
Tutte le settimane,preparo i
Tutte le settimane,preparo i tuoi panini ke nn mancano mai dalla nostra tavola!!mi potresti consigliare cm renderli +croccanti fuori?magari con qualke variante?ke dici se mischio la farina bianca con quella di grano duro?dimmi tu consigliami
Das
das ha scritto: Tutte ke