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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
Latte condensato
- 200 g zucchero a velo
- 190 g latte intero
- 20 g burro
- 1 bustina vanillina
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6
13min
Preparazione 13minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
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Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" : 2 min e 30 sec. 60 °vel.1 così da sciogliere il burro;
- Togliere il tappo e selezionare 11 min. temp. Varoma Vel.1;
- Mettere il composto in una terrina a freddare.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Io lo uso per fare la Camy Cream (vedi nelle mie ricette).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentovado a farlo proprio ora.
vado a farlo proprio ora.
Ciao!...
Ciao!
Ho provato ieri a farlo con il latte senza lattosio, e non ostante tolto il tappo, é venuto troppo liquido e troppo dolce. Potrebbe convenire farlo soltanto con latte intero.
Grazie! ricetta perfetta, l'ho provata ieri ed è...
Grazie! ricetta perfetta, l'ho provata ieri ed è piaciuta anche a mia figlia di 4 anni😁
Scusate come si conserva e per quanto tempo?
Scusate come si conserva e per quanto tempo?
che quantitativo ne viene con questa ricetta?...
che quantitativo ne viene con questa ricetta? grazie
"Fermentazione" "Fermentazione"
salve!!!! vorrei sapere se con questo latte...
salve!!!! vorrei sapere se con questo latte condensato, messo in un barattolo ben chiuso, si se puo fare il dulce de leche.
grazie mille
Se raddoppio le dosi come mi
Se raddoppio le dosi come mi devo comportare con il tempo. Grazie!
Dimenticavo le stelline
Dimenticavo le stelline
dani
Buonissimo...l'ho usato per
Buonissimo...l'ho usato per fare una crema al mascarpone senza uovo ed è venuta benissimo...
dani
E'gustosissima ...tra le
E'gustosissima ...tra le preferite..e con questo latte ci preparo il quesito venezuelano
Grandioso !!! grazie , ottima
Grandioso !!! grazie , ottima ricetta così non dovrò più correre al supermercato all'ultimo momento !!
Ottimo!Facile e veloce da
Ottimo!Facile e veloce da fare, mio figlio di 18 mesi l`ha mangiato a cucchiaiate ancora caldo quindi approvato! Ottimo dentro il latte al posto dello zucchero, io lo uso cosi` nelle ciucce del tato
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Fatto e rifatto tante
Fatto e rifatto tante volte
semplicemente buonissimo
Claudia
Me ne è uscito un po' meno di
Me ne è uscito un po' meno di quanto mi aspettassi ma è velocissimo.
Ciao fatto e riuscito
Ciao fatto e riuscito benissimo, poi l'ho usato per fare le caramelle Mou e delle barrette energetiche e volevo aggiungere una cosa che potrebbe essere d'aiuto io l'ho fatto poi l'ho messo in un vasetto e capovolto, è andato sottovuoto da solo e in frigorifero si è conservato anche per una settimana, 10 giorni Tutto qua spero sia utile a qualcuno
Ciao, posso solo dire:
Ciao, posso solo dire: Fantastico!
Camuretta
avevo dimenticato le
avevo dimenticato le stelline!
Antonella
fatta ieri, l'ho trovata
fatta ieri, l'ho trovata ottima, semplice da fare e il risultato è perfetto
grazie
Antonella
Mamma goduria!!!!
Mamma goduria!!!!
ottima e veloce!
ottima e veloce!
Fatto addensare un paio di
Fatto addensare un paio di minuti in più anche se una volta raffreddato mi sono resa conto che forse non era necessario.
Favoloso!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Grazie!! Scusa il ritardo
Grazie!! Scusa il ritardo nella risposta. Una curiosità: come ti è venuta poi la crema??
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Mille grazie!!! Considerando
Mille grazie!!! Considerando che è stata una ricetta che ho impostato su due piedi mi fa ancora più piacere!!!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
grazie per la
grazie per la ricetta.....fatto stamattina per poter preparare il liquore "coffe cream di anna" ottimo, addensato solo alcuni minuti in più
Ho appena fatto il latte
Ho appena fatto il latte condensato perchè voglio fare la tua camy cream complimenti, anche se non so di preciso che consistenza debba avere, penso che sia uscita proprio bene... grazie !!!
Assunta.spizzi80 ha scritto: Se lo
Non so, ma credo che il grasso del latte concorra alla riuscita. Non ho mai provato con altri tipi di latte. Mi dispiace
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Se lo faccio con il latte
Se lo faccio con il latte parzialmente scremato va bene uguale?? A casa ho solo quello e lo vorrei provare a fare!
Grazie
Sara
Cara Sonia, se tu fossi
Cara Sonia, se tu fossi andata oltre il titolo della ricetta ti saresti accorta che questa ricetta è completamente diversa dalle altre tre che a loro volta sono diverse tra loro. Non è il titolo che conta ma il contenuto.
Paola romana a Torrita
scusami ma tu non lo avevi
scusami ma tu non lo avevi letto il regolamento e non avevi visto che c'erano gia altre 4 ricette di latte condensato prima della tua ? cosi come di altre ricette che hai pubblicato?
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
sonia giustibelli ha
Con una dose ne vengono circa 200 g, (poi dipende se lo vuoi più denso anche meno) io per fare grandi quantità di camy cream ne ho fatto molto e quello che ho avanzato l'ho congelato in una piccola terrina, per poi usarlo dopo circa un mese. In frigo l'ho tenuto al massimo un giorno, non saprei per quanto può starci di più. Per me puoi farne una dose o anche mezza e poi congelarlo nei sacchetti per il ghiaccio da mettere in freezer, 10 g dovrebbero stare in un cubetto.
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
ma si conserva in frigo? e x
ma si conserva in frigo? e x quanto tempo? quanto ne viene circa con 1 dose? scusa le troppe domande ma ho la ricetta della nutella che lo prevede xò si usano solo 10 gr grazie x la pazienza
Appena provo ti scrivo!!! Ti
Appena provo ti scrivo!!!
Ti ringrazio
Amelia11 ha scritto: Il latte
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
natalia1109 ha scritto: Cosa
Ciao, porta pazienza ma l'ho scritta di getto la ricetta: si per tappo intendevo il misurino! Questo perchè deve evaporare più acqua possibile. Per quanto riguarda il modello, chiedo venia ma non so neanche com'è fatto il Tm21... posso dirti di cuocere alla massima temperatura con le lame in movimento. Comunque lo scopo è sempre quello: addensare cuocendo con la massima evaporazione. Spero di essere stata chiara, se serve sono qui
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Il latte condensato lo usi
Il latte condensato lo usi anche per la ricetta della nutella? Perchè ho notato che con la ricetta classica si indurisce in fretta...
grazie
Cosa intendi per "Togliere il
Cosa intendi per "Togliere il tappo e selezionare 11 min. temp. Varoma Vel.1. "
Scusa sicuramente sembrerà stupida come domanda, sembrerebbe che per il composto debba essere cotto a tem. varoma x 11 min, vel. 1, però se fosse solo così perchè avresti scritto di togliere il tappo? Considerando che per poter procedere non è necessario togliere il tappo, cioè il coperchio o forse intendi il misurino?
Ultima cosa, con il modello 21 posso procedere allo stesso modo?
Grazie e scusa per la raffica di domande...
Natalia
Cosa intendi per "Togliere il
Cosa intendi per "Togliere il tappo e selezionare 11 min. temp. Varoma Vel.1. "
Scusa sicuramente sembrerà stupida come domanda, sembrerebbe che per il composto debba essere cotto a tem. varoma x 11 min, vel. 1, però se fosse solo così perchè avresti scritto di togliere il tappo? Considerando che per poter procedere non è necessario togliere il tappo, cioè il coperchio o forse intendi il misurino?
Ultima cosa, con il modello 21 posso procedere allo stesso modo?
Grazie e scusa per la raffica di domande...
Natalia