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CIPOLLINE IN AGRODOLCE


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Ingredienti

  • 500 g di cipolline, piccole
  • 600 g di acqua
  • 40 g di olio
  • 50 gdi aceto bianco di mele o aceto balsamico
  • 20 g di zucchero
  • 2 foglie di alloro
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver pulito le cipolline metterle nel boccale, versare acqua sale e alloro e cuocere 15 min. 100° antiorario vel. velocità soft. Terminata la cottura togliere il liquido tenendo dentro le cipolline. Mettere l’olio e rosolare 4 min.
    100° antiorario vel. velocità soft . Unire aceto e zucchero e cuocere per altri 5 min.
    Varoma antiorario  vel. velocità soft
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Le ho rifatte perché bonee...

    Creato da zoila il 11. marzo 2022 - 17:08.

    Le ho rifatte perché bonee
    Però stavolta aceto balsamico

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  • con aceto di mele bonee

    Creato da zoila il 6. marzo 2022 - 13:51.

    con aceto di mele bonee

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  • Uso zucchero di canna

    Creato da zoila il 6. marzo 2022 - 11:00.

    Uso zucchero di canna

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  • Sto preparando

    Creato da zoila il 6. marzo 2022 - 10:39.

    Sto preparando

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone! Ho diviso la cottura iniziale un po' nel...

    Creato da fpinchi il 7. aprile 2018 - 10:03.

    Buone! Ho diviso la cottura iniziale un po' nel cestello è un po' nel boccale!

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  • Seguito ricetta son perfette

    Creato da priscilla65 il 17. novembre 2015 - 14:00.

    Seguito ricetta son perfette ...Intere senza cestello ... tmrc_emoticons.) Graziee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   ciao io le ho fatte e sono

    Creato da Magat il 24. novembre 2014 - 12:36.

     

    velocità softciao io le ho fatte e sono venute spettacolari ma mi chiedevo  visto che si rompono un po con le lame non si può usare il cestello? grazie

    [/quote]le ho fatte due volte.... La prima seguendo la ricetta alla lettera ma si sono tutte rotte..... La seconda le ho messe nel cestello... E sono perfette!!!

    Magat

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  • ciao io le ho fatte e sono

    Creato da giuppy il 4. febbraio 2014 - 20:05.

    Cooking 6

    velocità softciao io le ho fatte e sono venute spettacolari ma mi chiedevo  visto che si rompono un po con le lame non si può usare il cestello? grazie


    giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho fatto le tue

    Creato da silviame il 18. novembre 2013 - 15:30.

    Ciao, ho fatto le tue cipolline a settembre, poi le ho invasate ricoprendole con il liquido di cottura e ho sterilizzato i vasetti (come mi ha suggerito la mitica Chya  tmrc_emoticons.;) ).

    Ieri a pranzo ne ho aperto uno e le abbiamo assaggiate..............buonissime e si sono conservate benissimo. Sono piaciute anche a mia figlia e mio marito che non amano particolarmente l'agrodolce, che in qs ricetta rimane molto delicato!

    Grazie  Love


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io le ho fatte cuocere 12 min

    Creato da niky75 il 16. marzo 2013 - 19:45.

    io le ho fatte cuocere 12 min la prima volta ma si sono spappolate lo stesso  tmrc_emoticons.( il sapore xò è buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto la tua ricetta ma

    Creato da SISSI44 il 28. gennaio 2013 - 20:18.

    ho fatto la tua ricetta ma ritengo che i tempi siano troppo lunghi , si sono spapolate e non vengono del colore delle tu pur avendo seguito alla lettera la ricetta


    sissi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho provato anch'io

    Creato da cigia il 1. gennaio 2013 - 15:19.

    Ciao,

    ho provato anch'io diverse volte questa ricetta tratta dal LB arancione, solo che ho diminuito la quantità di aceto (1 cucchiaio e mezzo) e di zucchero (15 gr) e il tempo di cottura iniziale delle cipolline a 12 min. per evitare che si cuocessero troppo e poi che si spappolassero...

    Cmq vengono quasi come quelle fate in pentola, solo meno abbrustolite!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono molto interessata a

    Creato da lapucci85 il 15. ottobre 2012 - 15:13.

    Sono molto interessata a riprodurre questa ricetta anche a casa! Adoro le cipolline!!!

    ma ti chiedo un consiglio/informazione, se volessi metterle nei barattoli di vetro per conservarle è possibile?

    cè un modo in cui riuscirei a conservarle meglio???

    ti ringrazio tanto!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SoniaPhotographer ha

    Creato da Angel80.lucy il 6. febbraio 2012 - 17:37.

    SoniaPhotographer

    ciao angel, io ho usato quello balsamico, ma mia mamma le ha fatte anche con quello bianco o rosso e vengono buonissimo uguamente  tmrc_emoticons.)

    Okkk...ragione in più per provarle con il balsamico....

    Grazie mille...

    baci...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao luisa, guarda le ho

    Creato da soniaph il 6. febbraio 2012 - 15:09.

    ciao luisa, guarda le ho tolte tutte in ogni caso sul web le foto ci sono perche' qualcuno le ha fatte e molte sono prelevate dal mio sito ed essendo io una FOTOGRAFA so perfettamente le leggi sul copyright. Sulla MIE foto io non ho mai fatto obiezioni, in ogni caso me le custodisco gelosamente e continuo a metterle solo sul mio sito, pazienza, pensavo di fare cosa grdita, ma io non sono qui x giustificare il mio lavoro ne' per far processare i miei scatti. Scusami ma non ce l'ho assolutamente con te, anzi grazie  tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la ricetta è sicuramente

    Creato da luisa2 il 6. febbraio 2012 - 14:56.

    la ricetta è sicuramente buona, ma perfavore puoi mettere una tua foto del piatto? in questo forum c'è un nettiquette che dice che le foto non devono essere prese dal web, anche perchè la foto che hai messo è coperta da copy righthttp://www.forchettina.it/it/articolo.asp?articolo=198


    mluisa


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  • ciao angel, io ho usato

    Creato da soniaph il 6. febbraio 2012 - 14:47.

    ciao angel, io ho usato quello balsamico, ma mia mamma le ha fatte anche con quello bianco o rosso e vengono buonissimo uguamente  tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho sempre usato quesdta

    Creato da Angel80.lucy il 6. febbraio 2012 - 14:40.

    Ciao,

    ho sempre usato quesdta ricetta e mi ha sembre soddisfatta...ma scusa ma volevo chiederti..vengono di quel colore perchè usi aceto rosso???

    baci...

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