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Ingredienti
- 1 albume
- 400 grammi miele
- 200 grammi nocciole tostate.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla , versare l'albume, mescolare: 10 sec. vel. 2
Aggiungere il miele liquido, e cuocere 60 min. 100° vel. 2, senza misurino
Versare le le nocciole nel composto che durante la cotturà sarà diventato solido e bianco, mescolare a vel 2 per pochi secondi.
Ricoprire un contenitore con carta forno e versare il torrone, far raffreddare al buio.
Procurarsi delle ostie da riporre in piccole forme scelte a piacere dove si ndrà a versare il torrone.
Oppure:
Bagnare della carta forno, strizzarla e far cadere dal boccale il torrone, lasciare raffreddare al buio,
dare la forma di un salame, avvolgere nella carta e tenerlo in frigorifero.
Il giorno dopo è pronto
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Commenti
Aggiungi un commentobuonasera oggi ho provato a
buonasera
oggi ho provato a fare il torrone ma al 50esimo minuto è apparsa la scritta load allora ho spento tutto fatto raffreddare e riprovato ad usare il bimby per crema tutto ok solo che al secondo torrone ha fatto lo stesso come mai? è un problema del mio bimby? devo chiamare assistenza worker? grazie mille
:love:ho fatto oggi il
ho fatto oggi il torrone sostituendo le nocciole con le mandorle ed usando il miele millefiori, semplicemente divino, buonissimo!!!
come faccio ad avere un
come faccio ad avere un torrone friabile senza che stia nel frigo?
miki
il mio bimby e' appena
il mio bimby e' appena partito!!! tra poco vedremo il risultato,speriamo bene,io adoro il torrone!!!
anna
no no, questo è un torrone
no no, questo è un torrone morbido... e si può fare sia con le nocciole che con le mandorle.
domanda: risulta un torrone
domanda: risulta un torrone morbido o friabile?
noi preferiamo il friabile, qualcuno conosce la ricetta?
ricetta "torrone bianco di mandorle".....negli ingredienti ci sono le nocciole!!
grazie
By MoscaZezè
buonissimo e apprezzatissimo
buonissimo e apprezzatissimo dagli amici a cui l'ho regalato!
torrone bianco di mandorle
ciao, ho provato la ricetta del torrone bianco morbido.....ma dopo 2 giorni x mangiarlo ci voleva il cucchiaino!!!! Dove ho sbagliao? Grazie mille ciao ciao
torrone bianco di mandorle
ciao, ho provato ala ricetta del torrone bianco morbido.....ma dopo 2 giorni x mangiarlo ci voleva il cucchiaino!!!! Dove ho sbagliao? Grazie mille ciao ciao
torrone bianco di mandorle
Il nome della Ricetta inserita da scatilla e tratta da Le merende della mamma pag.129, è Torrone sardo
Le nocciole si possono sostituire con le mandorle bianche come suggerito da scatilla
torrone bianco di mandorle
Ecco la ricetta che ho trovato fra i menù della scorsa settimana, è molto chiara, e funziona!
Posizionare la farfalla, versare nel boccale l’albume, mescolare: 10 sec. vel. 2.
Aggiungere il miele liquido e cuocere:
60 min. 100° vel. 2 senza misurino.
Versare le nocciole nel composto, che durante la cottura sarà diventato quasi solido e bianco, mescolare: vel. 2 per pochi secondi. Ricoprire un contenitore con carta forno e versare il torrone.
Far raffreddare al buio.
Procurarsi delle ostie da riporre in piccole forme scelte a piacere dove si andrà a versare il torrone
torrone bianco di mandorle
Grazie mille luisafornaini, proverò a rifarlo con il tuo prezioso consiglio.....
SERY 72
torrone bianco di mandorle
Ciao SERENA72, ho provato questa ricetta, e anche a me è venuto tutto molto morbido..
Poi ho trovato fra i menù del sito la stessa ricetta (torrone bianco sardo), dove si dice di non coprire con il misurino, ho riprovato e lasciando aperto per tutto il tempo di cottura è venuto perfetto!!
Riprova tranquillamente!!
torrone bianco di mandorle
Ciao, ho provato la ricetta del torrone, ho seguito tutto alla lettera e....dopo 2 giorni che è in frigorifero è assolutamente molle e da mangiare solo con il cucchiaino, dove ho sbagliato???? :roll: :roll: :roll:
SERY 72
torrone bianco di mandorle
grazie mille cara Angela per la ricetta e altrettante a te, max, per la solidarietà! vado subito a provare e poi vi dico.Baci
Elio
torrone bianco di mandorle
CIAO CARA ANGELA TI RINGRAZIO DELLA DRITTA MI METTO SUBITO AL LAVORO, CIAO E TANTI CARI AUGURI DI BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO GRAZIE ANCORA ...MAX
semper fidelis
torrone bianco di mandorle
400 grammi miele, un albume leggermente sbattuto 250 grammi mandorle o nocciole.mettere nel boccale il miele em il bianco d'uovo inserire farfalla e cuocere un ora 100 gradi velocita 2, versare mandorle nel composto e mescolare con la spatola.Buttare l'impasto su carta forno oppure su ostie e dare la forma di un salame. Avvolgerlo in un canovaccio umido e tenerlo al buio per un po di tempo. L'indomani taglia e mangia. Buon appetito.Spero che ti piaccia Ciao Angela
torrone bianco di mandorle
bene, ti rispondo io , ciao caro Elio piacerebbe anche a me avere la ricetta, qualcuno ne sa qualcosa? buone feste a tutti da max!!
semper fidelis
torrone bianco di mandorle
grazie siete gentilissimi non c'è che dire! 19 visite e neanche una risposta
Elio