Ingredienti
40 pezzo/pezzi
- 200 gr farina 00
- 80 gr zucchero semolato
- 50 gr cacao amaro
- 150 gr burro morbido
- 2 tuorli
- fecola q.b
- per il decoro pasta di zucchero o glassa
- ( //www.ricettario-bimby.it/ricetta/13078/pasta-di-zucchero-pdz-apemaia31.html )
- per i decori ho usato 100 gr di pdz
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel boccale mettere tutti gli ingredienti 1 min. vel. 3 e 1 min. vel. Spiga.
l'impasto risulterà molto morbido e appiccicoso,fate riposare l'impasto 30 minuti in frigo, aiutatevi con la fecola per tirare l'impasto, lo spessore deve essere di 4mm circa.
Infornare a 180° per 10 min.
buon divertimento!
decorare i biscotti appena freddi
ps: i biscotti sono veloci il docoro invece impegna un po di piu, vi consiglio di fare i fiorellini qualche giorno prima.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(No subject)
anna
si nel topic ho gia messo il
si nel topic ho gia messo il link grazie.
oggi li mangeremo in campagna.
buona pasquettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
anna
apemaia31 ha scritto: ciao a
Anna inserisci la nuova ricetta e segnali il link nel topic "miss primavera"!!
lully
ciao a tutti, per il concorso
ciao a tutti, per il concorso ho rifatto la ricetta e ho fotografato i passaggi, come posso aggiungere altre ricette di altri passagi oltre a questa gia inserite?grazie
anna
Belli e buoni!
Belli e buoni!
grazie ammila! smack
grazie ammila! smack
anna
BRAVA ANNA
BRAVA ANNA
ammila
grazie, ho letto solo adesso
grazie, ho letto solo adesso il tuo consiglio.
a presto
NICO
grazie a tutti di cuore! la
grazie a tutti di cuore!
la primavera mi ha portato questa ispirazione.... vediamo prossimamente che spunta fuori
anna
per pallinabionda: credo si
per pallinabionda: credo si puo sostituire la farina, pero se vuoi puoi fare dei biscotti senza glutine che hai magari provato e fare il docore con la pdz
la pdz l'ho pubblicata precedentemente.
anna
belli belli...mi piace questo
belli belli...mi piace questo biscotto dark-glamour.....è molto elegante!!!!!
fa-vo-lo-si! sei una vera
fa-vo-lo-si!
sei una vera artista
vorrei provarli,queste decorazioni mi attirano tantissimo!Purtroppo ho zero esperienza con pdz e inoltre mia figlia è intollerante al glutine...pensi che se uso farina senza glutine ottenga lo stesso un buon risultato?
ps:naturalmente 5 stelline!
NICO
facili e veloci.. sicuramente
facili e veloci.. sicuramente un successone!!grazie dell'idea!!