Ingredienti
7 persona/persone
- 4 tuorli d'uovo
- 140 gr di zucchero di canna + 30 gr zucchero a velo per decorare
- 500 gr mascarpone freddo di frigo
- 14 fragole, grandi
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" lo zucchero ed i tuorli, 1 minuto a velocità 3-4, finchè il composto apparirà spumoso.
Aggiungere il mascarpone poco alla volta con le pale in movimento a velocità 4 finchè non si è amalgamato al resto del composto.
Mettere una fragola tagliata a pezzi sul fondo del bicchierino, aggiungere sopra la crema di mascarpone e terminare con una fragola tagliata a ventaglio.
Decorare con zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo e molto veloce!io ci sbriciolo anche...
Ottimo e molto veloce!io ci sbriciolo anche qualche biscottino sul.fondo
Un successo tra amici, anche per i bambini!
Un successo tra amici, anche per i bambini!
Molto buono questo dessert
Molto buono questo dessert che tra l'altro è davvero velocissimo da preparare! Salvato tra le ricette preferite!
Buonissimo ..........l'ho
Buonissimo ..........l'ho servito ai miei ospiti e' stato un successo!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
COMPLIMENTI X LA PRIMA PAGINA
COMPLIMENTI X LA PRIMA PAGINA !!!!!!
luisa66
:ple cose semplici sono le
le cose semplici sono le più buone! Complimenti!
francesca
complimentoni!!! :party:
complimentoni!!!
By MoscaZezè
Complimenti x la 1^
Complimenti x la 1^ pagina!!!! bellissimaaaaaa!!!!!!
***Palma***
fragole e
fragole e mascarpone................. gnamm!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
:party: Complimenti per la
Complimenti per la 1^ pagina!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Adanna
Che emozione
:O
Che emozione ragazzi!!!!
Grazie a tutti! che carini che siete a complimentarvi!
Vi bacio tutti!
complimentissimiiiiiiiiiiiiii
complimentissimiiiiiiiiiiiiii x questa prima pagina
Giuliana79
complimentissimiiiiiiiiiiiiii
complimentissimiiiiiiiiiiiiii x questa prima pagina
Giuliana79
congratulazioni!!!! x la 1°
congratulazioni!!!! x la 1° pagina
ammila
Idea davvero simpatica e a
Idea davvero simpatica e a dir poco golosissima. L'ho salvata
Tatiana
Complimenti prima pagina
Complimenti prima pagina golosissima!!!
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do it better!
IDEM:bigsmile:
IDEM
miki
Uhm mi ispira molto. Già
Uhm mi ispira molto. Già salvata.
Moni78
complimentiii davvero
complimentiii davvero invitante!!!
:D bellissima prima pagina,
bellissima prima pagina, complimenti!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Brava e complimenti per la 1°
Brava e complimenti per la 1° pagina!!
Stefania
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina
Allora sarà stata ancora più
Allora sarà stata ancora più buona e soffice! La prox volta la aggiungerò senz'altro.
È che le mie ricette nascono dal riciclo o dalla disponibilità in frigo e poi...anche dal fatto che cerco di limitare il numero di ingredienti...di semplificare le ricette al minimo indispensabile, lasciando spazio alle eventuali elaborazioni. Basic food insomma!
L'ho fatta ieri sera,
L'ho fatta ieri sera, semplicissima e gustosissima, io ho messo lo zucchero semolato perchè non avevo quello di canna , in più ho aggiunto 200 di manna montata.
super slurp
Si, è possibile sostituire la
Si, è possibile sostituire la canna con lo zucchero bianco.
Tieni presente che quest'ultimo è molto meno aromatico e leggermente più dolcificante.
I diabetici potranno dolcificare con la Stevia (zero calorie e zero indice glicemico!)
Posso sostituire lo zucchero
Posso sostituire lo zucchero di canna con quello normale?????????
Si, infatti. È una base di
Si, infatti. È una base di facile esecuzione sulla quale si può lavorare...
si possono aggiungere aromi alla crema oppure un paio di fragole frullate.
L'ho provata in versione salata [con la pasta d'acciughe] accompagnata da sottili bruschette di pane: super! (i bicchierini però più piccoli, mi raccomando!)
Semplice e
Semplice e d'effetto...sicuramente buona ,da provare