Ingredienti
30 pezzo/pezzi
- 50 gr acqua
- 50 gr di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 250 gr di farina
- Farcitura:
- 1 kg di mele, nzane
- 200 gr di prosciutto cotto
- 200 gr di formaggio appassito
- pomodorini q.b olio q.b
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
IMPASTO:
inserire nel boccale acqua, burro e 1 pizzico di sale, vel 1- 1 min- 70 gradi. Aggiungere la farina, l'uovo ed impastare 30 secondi a vel 6. Togliere l'impasto dal boccale e far riposare mezz'ora prima di stenderlo. Stendere l'impasto molto sottile aiutandosi con la macchina per la pasta. Posizionare poi l'impasto nelle apposite formine per i muffin e cuocere a forno caldo circa 15 min a 170 gradi. Togliere i cestini dalle formine, farli raffreddare e farcirli a piacere.
FARCITURA:
Trifolare le melenzane nel boccale con qualche pomodorino, 10 min-100 gradi "antiorario" vel 1. Mettere il composto in una terrina ed aggiungervi cubetti di prosciutto e formaggio precedentemente tritati. Versare un cucchiaio di composto nei cestini, e gratinare nel forno caldo per qualche minuto senza far cuocere ulteriormente i cestini.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno, vorrei fare la
Buongiorno, vorrei fare la tua ricetta, pensi che potrei preparare i cestini il giorno prima?
Grazie
Donatella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
COMPLIMENTI PER LA PRIMA
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA !!!!devono essere anche buoni!!! salvata!!
luisa66
interessante,,, da
interessante,,, da provare
complimenti
complimenti
ammila
Complimentoni!!avevo già
Complimentoni!!avevo già salvato la ricetta..dico sempre che devo prepararli e lo dimentico mi impegno a provarli e ti faccio sapere..intanto grazieeeeeeeee
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
:party: complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina !!!!!!!
Assunta.interessante questa
interessante questa ricetta!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Da provare sicuramente!
Da provare sicuramente!
:party: :party: Complimenti
Complimenti prima pagina assai sfiziosa
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
:party: Complimenti alla
Complimenti alla regina del giorno.
Adanna
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
tanti complimenti per la
tanti complimenti per la prima pagina....!!
Stefania
complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina
si puoi utilizzare qualsiasi
si puoi utilizzare qualsiasi tipo di farina, e fatti in anticipo va ancora meglio. però la farcitura la devi fare al momento. Sono ottimi anche x macedonie e gelati
Scusa qualche
Scusa qualche informazione..
1).posso usare qualunque tipo di farina??a casa ho quella 00..
2) posso prepararli in anticipo??
grazieeeeeeeeeeee...
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
Ma che meraviglia..devo
Ma che meraviglia..devo assolutamente provarli!grazie per questa splendida idea
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
provateli e mi direte......
provateli e mi direte......