Ingredienti
4 persona/persone
- Per l'impasto :
- 250 g di latte
- 10 g di sale
- 1 cubetto di lievito di birra
- 50 g di olio, exstra-vergine d'oliva
- 500 g di farina
- 1 uovo, da 60 g
- Per il ripieno :
- pepe
- 250 g di mozzarella, passita affumicata
- 250 g di wurstel di pollo, e tacchino
- Per ultimare la preparazione :
- 1 tuorlo d'uovo, per spennellare.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Preparare l'impasto : versare il latte nel boccale : 30 secondi,37 °,velocità 1.
Versare nel boccale tutti gli altri ingredienti per la pasta :3 minuti,"coperchio chiuso" ,"velocità spiga" .
L'impasto devve risultare morbido e se si appiccica aggiungere un ulteriore cucchiaio di farina.
Mettere l'impasto in una ciotola e coprire per far lievitare per più di 1 ora.
Preparare il ripieno : Mettere la passita e i wurtel nel boccale e tritare : 3 secondi,velocità 5.
Quando l'impasto è lievitato e raddoppiato di volume,farlo sgonfiare e stenderlo con un mattarello,formando un rettangolo da dividere in più parti.
Stendete una parte del composto su ogni pezzo di pasta e una spolveratina di pepe.Chiudete delicatamente,dando la forma di un panetto,Lasciate lievitare ancora per 30 minuti e poi spennellate i panini con un tuorlo d'uovo sbattuto.Cuocete in forno caldo a 180 ° per circa 30 minuti.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoCiao a tutti, volevo
Ciao a tutti, volevo chiederbi se si può usare anche la mozzarella normale? Grazie
Avevo la mozzarella in
Avevo la mozzarella in scadenza.... Sono venuti buonissimi!
ottimi fatti ieri sera, sono
ottimi fatti ieri sera, sono stati graditissimi dalla mia bimba.
Ciao, volevo chiederti, ma
Ciao,
volevo chiederti, ma la farina? 00?
ciao Angela, scusa ma al
ciao Angela, scusa ma al posto della mozzarella secca che da me nn si trova che formaggio posso usare? altro quesito, la farina che indichi è quella normale 00?, tu hai mai provato a fare il pane al latte senza ripieno? come ti è uscito?
grazie, nn vedo l'ora di sperimentarlo anche io
la consiglio a
la consiglio a tutti...soprattutto a CHI ha bambini perchè lo mangiano volentieri!!!
GRAZIE per la prima pagina!!!
complimentissimi x la
complimentissimi x la bellissima 1° pagina la ricetta l avevo già messa tra le mie preferite ora è solo da provare
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!! Quasi quasi stasera li provo !!!!!!! Ho giusto i wuster in frigo e la scamorza affumicata!!!!
Nunzia
complimenti per prima pagina
complimenti per prima pagina
roby
complimenti!!!!!!!
complimenti!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
. Complimenti per la prima
. Complimenti per la prima pagina.
Adanna
wowow che goduria :p :p
wowow che goduria complimenti x la prima pagina
Giuliana79
Che bel paninozzo,
Che bel paninozzo, complimenti per la prima pagina!!
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do it better!
Angelabis ha scritto: Non
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
Mi fa piacere sapere che
Mi fa piacere sapere che questa mia ricetta sia gradita alle lettrici del forum e...sa quando pare,anche buo riuscita!!!Grazie mille!ANGELA
Buoni ,complimenti :) li ho
Buoni ,complimenti li ho preparati nel pomeriggio... ho farcito con formaggio e wurstel senza lattosio e ho spennellato con latte....grazie per la ricetta
Non credo sia ignoranza
Non credo sia ignoranza questa!Questo tipo di mozzarella "secca" è utilizzata molto nelle ricette abbruzzesi.E' ottima da mangiare fresca,magari con del prosciutto crudo oppure come ingrediente per tante ricette!!!Essendo "secca",risulta più asciutta,meno acquosa di quella tradizionale...!
Quella affumicata ha un colorito più dorato e un sapore più intenso!
Si,i tomini son di "passita"!
GRAZIE dei commenti...ANGELA
Bella ricetta!! Per quanto
Bella ricetta!!
Per quanto riguarda la mozzarella , credo si riferisca o al treccione affumicato o a quella specie di tomini di mozzarella affumicata che si posso passare anche in padella..ma attendo risposta anche io....
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
davvero
davvero invitante.......
scusa l'ignoranza, ma non ho mai sentito della mozzarella passita affumicata
come sarebbe???