3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MALLONE (purè di patate e cime di rapa)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 250 g di cime di rapa
  • 500 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
  • 1 peperoncino
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Versare l'acqua nel boccale, inserire le cime di rapa nel cestello e posizionarlo.

    2. Disporre le patate nel Varoma, posizionarlo sopra al boccale e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2.

    3. Mettere da parte le patate e le cime di rapa cotte, ripulire il boccale, asciugarlo con cura e inserirvi l'aglio e il peperoncino, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    4. Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    5. Unire le cime di rapa e tritare: 5 sec./vel. 4.

    6. Posizionare la farfalla, unire le patate e il sale e montare il purè: 3 min./vel. 3.

    7. Servire subito, guarnendo a piacere con un peperoncino fresco.



10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bontà

    Creato da zoila il 19. gennaio 2022 - 18:59.

    Bontà

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 19. gennaio 2022 - 18:58.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Faccio

    Creato da zoila il 13. gennaio 2022 - 15:08.

    Faccio Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! E poi sicuramente

    Creato da barbyprampy il 7. febbraio 2013 - 01:03.

    Buonissimo! E poi sicuramente un modo diverso sia per mangiare i friarielli napoletani sia per  variare il solito puré


    barbyprampy

    Accedi o registrati per inviare commenti