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TORTA POCKET COFFEE

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Ricetta non testata
TORTA POCKET COFFEE Ricetta non testata
Creato: 22.08.2012 Modificata: 08.01.2013
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Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • 150 g di farina
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito
  • Per la crema:
  • 300 g. di zucchero
  • 200 g. di burro
  • 100 g. di caffè ristretto
  • 60 g di cacao amaro
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti per la crema: 7 min / vel. 4 / 50°. Dopo togliere 100 g. di crema e mettere da parte. Alla crema rimasta nel coperchio chiuso aggiungere uova e farina: 50 sec. / vel. 5, quindi unire la bustina di lievito: 20 sec. / vel. 4.

Mettere l'impasto in una teglia da 24 in forno pre-riscaldato a 160/170° per 45 min.

Far raffreddare bene la torta, forarla in più parti (io la buco con il dorso del cucchiaio di legno) e inserire la crema messa da parte (io la metto quando la crema non è tanto liquida).

P.S. Siccome per me la crema da inserire nei buchi è poca, faccio un'altra 1/2 dose.



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preparazione della ricetta

Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti per la crema: 7 min / vel. 4 / 50°. Dopo togliere 100 g. di crema e mettere da parte. Alla crema rimasta nel coperchio chiuso aggiungere uova e farina: 50 sec. / vel. 5, quindi unire la bustina di lievito: 20 sec. / vel. 4.

Mettere l'impasto in una teglia da 24 in forno pre-riscaldato a 160/170° per 45 min.

Far raffreddare bene la torta, forarla in più parti (io la buco con il dorso del cucchiaio di legno) e inserire la crema messa da parte (io la metto quando la crema non è tanto liquida).

P.S. Siccome per me la crema da inserire nei buchi è poca, faccio un'altra 1/2 dose.



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (85)

questo è il risulato5277 ma è normale che sembri "poco cotta"? e poi forse ho sbagliato io tenendola in frigo ma è molto dura va conservata a temperatura ambiente? 

sto quasi x sfornare al centro xò si è gonfiata tantissimo è normale? AIUTO URGENTE i buchi bisogna farli finchè è calda o da fredda? e poi e normale che la crema sia così lenta? va tenuta in frigo x un po prima di servirla?

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Ottima....è stata un successone!

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Ottima!! Love

Fatta.... buonissima. A me che non piace il caffè è piaciuta tantissimo. Ho avuto solo un problema,ho fatto una dose e mezza di crema e lo zucchero non si è sciolto del tutto,infatti nella torta si sono sentiti dei granelli di zucchero. Hai qualche consiglio da darmi? Devo mettere meno zucchero forse.... Smile

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FATTA OGGI  SUPER GRAZIE PER I CONSIGLI   UN BACIOOOOOOOOOOOO 4061 super

 

cielo

Big smile :bigsmile: :bigsmile:ti ho risposto privatamente.....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

scusa come la variante l cioccoltato ??? simo ???

cielo

scusa come la variante l cioccoltato ??? simo ???

cielo

5
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 La faccio spessissimo, e' davvero ottima, ovviamente raddoppiando le dosi della crema Love Tongue 3355

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coperchio chiuso do it better!

Vedrai che finirà in un batter d'occhio!!!!

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3354 Ecco la tua torta.Grazie per aver condiviso la ricetta.Ancora non lo assaggiata ma dal profumo è strepitosa 5 stelline per te.

Serena81:-)

Ciao milton la tua torta è in forno...a dopo per la foto

Serena81:-)

:love:Da provare!!! Cooking

La pesi con la bilancia...

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova, imparentata con veneti, marchigiani e romani Smile

sembra buonissima!!! voglo farla ma (sono alle primissime armi col bimby) come faccio a capire che ho tolto 100 gr di crema????

Sono contento... vedrai che il sapore non tradirà le tue aspettative

Ciao l'intenzione c'è se la farò metterò la foto vorrei farla per domani sera siamo invitati a cena da amici e penso proprio che questa prelibatezza sia proprio buona per un dopo cena.

Serena81:-)

Ho appena finito di prepararla! Ha un  aspetto bellissimo! Non vedo l'ora di provarla domani, con i miei ospiti. Grazie  per averla condivisa con tutti noi Milton 79!

 

Smile Ieri sera ho fatto questa delizia... che dire ... una squisitezza !!!! Love :love: :love:  grazie:)

  Assunta.

Vorrei fare questa torta ma vorrei ricoprirla con del cioccolato tipo sacher, chi mi da un consiglio?

MammadiChicco

grazie simo Love :love:

mamma 74 ha scritto:

scusatemi ma qualcuno ha provato la variante al cioccolato...ho letto un commento di una bimbyna che ha fatto quella al cioccolato ma non ci ho capito un granche mi potreste aiutarmi.... grazie Party Wink Big smile

ti mando un mp in merito ok? ciao!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

scusatemi ma qualcuno ha provato la variante al cioccolato...ho letto un commento di una bimbyna che ha fatto quella al cioccolato ma non ci ho capito un granche mi potreste aiutarmi.... grazie Party Wink Big smile

mamma 74 ha scritto:

questo è quanto si vuol dire anche gli occhi vogliono la loro parte....infatti attrata dalla foto ho letto solo gli ingredienti  e poi salvate tra le preferite, senza badare pero al procedimento... Tongue :p grazie simo sei sempre disponibile con tutte noi Love Party Cooking

 

Wink ;) Wink ;) Wink ;) ma di che figurati!!!! falla tranquillamente è buona buona!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

questo è quanto si vuol dire anche gli occhi vogliono la loro parte....infatti attrata dalla foto ho letto solo gli ingredienti  e poi salvate tra le preferite, senza badare pero al procedimento... Tongue :p grazie simo sei sempre disponibile con tutte noi Love Party Cooking

 

questo è quanto si vuol dire anche gli occhi vogliono la loro parte....infatti attrata dalla foto ho letto solo gli ingredienti  e poi salvate tra le preferite, senza badare pero al procedimento... Tongue :p grazie simo sei sempre disponibile con tutte noi Love Party Cooking

 

mamma 74 ha scritto:

scusami ma nel impasto non vi è zucchero!! Cooking

Wink Avendo fatto la torta, mi permetto di rispondere io mi pare Milton non sia on line... allora, nell'impasto non vedi lo zucchero tra gli ingredienti perchè PRIMA si fa la crema (in cui sono previsti 300gr zucchero, tipare poco!!!), si preleva un bicchiere e poi si unisce alla crema il resto degli ingredienti (impasto) e si realizza il composto da cuocere al forno. Se leggi bene la ricetta si evince tutto.... ciaooooo.....  Big smile :bigsmile: :bigsmile:non farti ingannare da come sono scritti gli ingredienti......

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

scusami ma nel impasto non vi è zucchero!! Cooking

Complimenti! Sublime...

I miei ospiti golosoni hanno reclamato ancor più crema, pur avendone fatta una dose e mezza  Laughing out loud

coperchio chiuso forever

Buonissima....

Rifatta ieri per cena a casa di amici. Ho fatto una dose e mezza tutta insieme, allungando i tempi di cottura di tre minuti! Strepitosa, i miei amici hanno reclamato la torta avanzata senza mezzi termini. Solitamente dicono:'te ne porti metà a casa', ieri, invece, hanno ordinato:'questa la lasci tutta qui!'!
Big smile

In cucina... M'illumino d'immenso...

Che dire, provata la versione col caffè: buona! Quella col vino rosso: altrettanto buona. Ma è anche buona con 100gr di acqua al posto del caffè e stesso procedimento nella preparazione.

Insomma la chiamerei torta "versatile" al cioccolato !!!!!

Love :love: Love :love:

Love che dire...ottima ricetta molto molto buona!!

Luminosa ha scritto:
anto68 ha scritto:

ciao! Facendo direttamente una dose e  mezza di crema allunghi i tempi della preparazione?

se nella dose normale togli 100g di crema prima di inserire farina uova e lievito, facendo una dose e mezza penso che ne toglierai 150g??? giusto??

e il caffè lo aggiungi freddo o si può versare nel boccale direttamente dalla moka?

grazie!

Spero non dispiaccia a Milton se ti rispondo io, dato che so la risposta e magari ti serve urgente! Se fai una dose e mezza tutta insieme, dovrai prelevare 400 g di crema, perché quando ho fatto la mezza dose, l'ho pesata ed erano 300g. Il resto devi lasciarlo nel boccale per il pan di Spagna! Per quanto riguarda il caffè, secondo me, è il caso che lo prepari prima, in modo che si freddi! Spero di esserti stata utile! Ciao

 

ciao! grazie per la risposta!!! Ieri alla fine ho fatto la torta perchè ormai ero decisa a provarla!!! Ho tolto troppa poca crema.... comunque è diventata buonissima, molto alta e con un tempo di cottura molto lungo!! Ma i miei amici e i miei familiari ieri sera se la sono slurpata!!! Ora mi segno i tuoi appunti

grazie Smile

antonella dal trentino

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: meglio tardi che mai.... ecco la foto.....

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

anto68 ha scritto:

ciao! Facendo direttamente una dose e  mezza di crema allunghi i tempi della preparazione?

se nella dose normale togli 100g di crema prima di inserire farina uova e lievito, facendo una dose e mezza penso che ne toglierai 150g??? giusto??

e il caffè lo aggiungi freddo o si può versare nel boccale direttamente dalla moka?

grazie!

Spero non dispiaccia a Milton se ti rispondo io, dato che so la risposta e magari ti serve urgente!
Se fai una dose e mezza tutta insieme, dovrai prelevare 400 g di crema, perché quando ho fatto la mezza dose, l'ho pesata ed erano 300g. Il resto devi lasciarlo nel boccale per il pan di Spagna!
Per quanto riguarda il caffè, secondo me, è il caso che lo prepari prima, in modo che si freddi! Spero di esserti stata utile! Ciao

In cucina... M'illumino d'immenso...

ciao! Facendo direttamente una dose e  mezza di crema allunghi i tempi della preparazione?

se nella dose normale togli 100g di crema prima di inserire farina uova e lievito, facendo una dose e mezza penso che ne toglierai 150g??? giusto??

e il caffè lo aggiungi freddo o si può versare nel boccale direttamente dalla moka?

grazie!

antonella dal trentino

Complimenti è venuta buona e gustosissima. Anche io l'ho fatta con l'orzobi... e la mia bimba con le sue amiche se la sono mangiata in un baleno.Ho dovuto prepararne un'altra per i grandi!!!

 

Elisa da Bologna

Wink buonissima!! una cannonata di gusto e ..... di calorie!!! ma ne vale assolutamente la pena!!! al posto del caffe' io ho utlizzato il caffe' d'orzo solubile perche' ho 2 bambini e la prossima volta lo devo fare un po' piu' concentato in modo che il caffe' si senta un po' di piu'! comunque ancora tanti complimenti e sicuramente la anchivio tra le mie ricette preferite! Love

 

 

 

Voilà......fatta ieri sera e stamattina è stata la mia colazione! Gustosa gustosa!!! La crema buonissima......complimenti!!! L'unica cosa è che mi aspettavo sapesse più di caffè, tutto per il nome! Comunque molto buona e la rifarò! Ecco la foto! 4 stelline per te!

 

 

 

 

 

Simona

Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

Veramente sono 300 gr. Se vuoi puoi metterne anche 250-270

scusate ma una dose e mezzo di crema sono 350 grammi di burro, a me sembrano varemente tanti!!!non c'è modo di fare la crema utilizzando un pò meno burro?

...con la siringa ovvio! Aspiri la crema (come fosse il medicinale) e poi la "inietti" nella torta. In genere questo passaggio lo affido ai miei figli,si divertono. La crema è fluida,senza grumi,pertanto l'operazione viene benissimo. Questa ricetta a casa mia si fa dagli anni '80 e pensavo che la conoscessero tuttti!

CUOCHELLA

Sono da 200,non li riempio mai fino all'orlo. In realtà l'importante è  mantenere le proporzioni.

 

CUOCHELLA

Cuochella ha scritto:

....perchè sono una pigrona e non l'ho mai "tradotta" in versione bimby. Facciamo così,ve la scrivo a seguire e poi  ve la trasformate voi (io credo che sia lo stesso procedimento della torta al caffè).

TORTA POLACCA

Far bollire tutto insieme: 3 bicchieri di zucchero 150 gr di burro 1 bicchiere scarso d'acqua 1 scatola di cacao amaro (6 cucchiai)

Mettere da parte 1 bicchiere della crema e aggiungere al resto,una volta tolto dal fuoco, 2 bicchieri di farina, 4 tuorli . Mescolare bene,quindi aggiungere 1 bustina di lievito vanigliato e i 4 albumi montati a neve.

Infornate secondo il vostro forno. Quando la torta sarà tiepida iniettare con una siringa la crema messa da parte. Decorare con zucchero a velo.

Vi garantisco che è una torta strepitosa.

scusa i tuoi bicchieri sono da 200ml o da 125ml???

grazie

ammila

ma dopo aver fatto i buchi come la inserisco la crema????

SE QUALCUNO LA MODIFICA CON IL BIMBY FATEMELO SAPERE

Cooking

cielo

....perchè sono una pigrona e non l'ho mai "tradotta" in versione bimby. Facciamo così,ve la scrivo a seguire e poi  ve la trasformate voi (io credo che sia lo stesso procedimento della torta al caffè).

TORTA POLACCA

Far bollire tutto insieme: 3 bicchieri di zucchero 150 gr di burro 1 bicchiere scarso d'acqua 1 scatola di cacao amaro (6 cucchiai)

Mettere da parte 1 bicchiere della crema e aggiungere al resto,una volta tolto dal fuoco, 2 bicchieri di farina, 4 tuorli . Mescolare bene,quindi aggiungere 1 bustina di lievito vanigliato e i 4 albumi montati a neve.

Infornate secondo il vostro forno. Quando la torta sarà tiepida iniettare con una siringa la crema messa da parte. Decorare con zucchero a velo.

Vi garantisco che è una torta strepitosa.

CUOCHELLA

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