Ingredienti
0 porzione/porzioni
- Per la polenta:
- 350 g di farina, per polenta taragna
- 1 litroe mezzo di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio
- 30 g di burro, .
- Per il sugo:
- 500 g di salsiccia, a nastro
- 200 g di funghi porcini, io congelati
- 30 g di olio
- 20 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di piselli, surgelati
- 1 rametto di rosmarino
- 150 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- sale qb.
- 1 costa di sedano, tagliato a dadini
- 1 carota, tagliata a dadini.
- 150 g di Asiago
- 100 g di panna, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Fare la polenta come da libro base , alla fine aggiungere il burro , distribuire in cocottine mono porzioni(oppure in una grande).
Fondere in un tegamino l'asiago con la panna e ricoprire con alcuni cucchiai la polenta.
Preparare il sugo.
Nel "coperchio chiuso" inserire l'olio, lo spicchio d'aglio il sedano , la carota,e il rosmarino, soffriggere per 3m 100° vel 1. Aggiungere la salsiccia per 3m "antiorario" vel"velocità soft" aggiungendo dal foro del coperchio il vino bianco, poi la passata, i funghi surgelati , quelli secchi messi a bagno in precedenza, i piselli , cuocere per 25m 100° vel"antiorario" "velocità soft" .
Distribuire sulla polenta il sugo.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat ha scritto:...
Anche se abbiamo ancora 30 gradi... avevo proprio...
Magat
Complimenti Rosa Domani sera
Complimenti Rosa
Domani sera la faccio
rosellina super complimentoni
rosellina super complimentoni per la prima pagina super gustosa!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti Rosa per la prima
Complimenti Rosa per la prima pagina!
Luca
Complimentoni per la prima
Complimentoni per la prima pagina!
Enza
Ma che
Ma che meravigliaaaaaaaa!!!Complimenti Rosa!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
ammila ha
baci
ammila
Complimentissimi x questa
Complimentissimi x questa prima pagina domenicale
ammila
Complimenti Rosa regina del
Complimenti Rosa regina del giorno
Mi piacciono tutte le tue ricette anche se qualcuna come questa non l'ho ancora provata
anna
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina e per la ricetta!
borabora
Assolutamente da provare ,
Assolutamente da provare , complimenti per la prima pagina
Rosalba
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Rosa
Antonella
Complimenti Rosa per la
Complimenti Rosa per la bella 1°pagina ☺
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
jacaranda ha scritto: quando
quando vado nelle valli
quando vado nelle valli bergamasche o in valtellina mangio sempre la polenta taragna che è un pò diversa da questa, in quanto non serve solo la farina (più scura e grossa perchè è prevalentemente fatta con farina di grano saraceno) ma verso la fine della cottura della polenta si unisce abbondante formaggio, che sia branzi, scimut o semplice latteria, tantooooooooo burrooooo
buona sicuramente anche questa versione di "polenta"
jacaranda
SALVI.CONSU ha
fergel ha scritto: Scusate
fergel ha scritto: Scusate
Scusate l'igorazna....cos'è
Scusate l'igorazna....cos'è questa polenta taragna?Con cosa posso sostituirla?
Grazie
COMPLIMENTI ,IO DA BUONA
COMPLIMENTI ,IO DA BUONA BERGAMASCA LA ADORO LA TARAGNA ,MA TI ASSICURO K MANCA L' INGREDIENTE PRINCIPALE ,IL FORMAGGIO ,NOI USIAMO IL BRANZI OPPURE ILSAPORONE SE TI CAPITA PROVA è FANTASTICOOOO
cristinacucina ha
Rosa, tu mi tenti sia con il
Rosa, tu mi tenti sia con il dolce che col salato!! Sei proprio brava! La farò sicuramente. Ciao ciao
Cristina
rosa47 ha scritto: sara70 ha
In effetti sarebbe meglio a pranzo...... tipo ora!!!!
Sara
sara70 ha scritto: Rosaaaaaa
Rosaaaaaa questa me la
Rosaaaaaa questa me la mangerei pure ora!!!!!
Sara
mamma 74 ha scritto: Rosa
Rosa volevo farti due domande
Rosa volevo farti due domande ...posso sostituire questa farina con la farina gialla bramata??E poi la panna quando va messa???
:) :) rosa ma che
rosa ma che faaameeeeeeeeeeeeeeeeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!