Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 100 g di caciocavallo
- 1 buccia di limone
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucca
- 1 porro, la parte bianca
- 40 g di olio
- Sale e pepe q.b.
- 100 g di acqua
- 320 g di, pappardelle
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare la buccia di limone: 20 sec. vel. 8 Aggiungere il caciocavallo, tritare: 10 sec. vel. 7 Mettere da parte Nel boccale mettere l’aglio, la zucca e il porro tagliati a pezzi, salare, tritare 7 sec. vel. 4 Aggiungere l’olio: 5 minuti 100° vel.1 Aggiungere l’acqua e far cuocere 12 min. 100° vel. 1 Far abbassare la temperatura a 80°, posizionare il misurino e senza tenerlo, frullare per 20 sec. vel. 8 Nel frattempo, in una pentola, far cuocere le pappardelle Scolare e mettere in un piatto da portata versare la salsa di zucca, distribuire il caciocavallo con il limone mescolare e servire. (Forse un poco di olio crudo e pepe macinato al momento…)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento