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TORTAGEL ARTIGIANALE

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Ricetta non testata
TORTAGEL ARTIGIANALE Ricetta non testata
da lully
Creato: 26.09.2009 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 200 g di acqua
  • 75 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

inserire gli ingredienti nel :tmlocked: : 12 minuti 90° vel 3.
se viene troppo liquida aggiungere un pò di zucchero, se troppo densa aggiungere acqua.

è la gelatina che si usa per le torte di frutta e che in commercio si vende in bustine.



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preparazione della ricetta

inserire gli ingredienti nel :tmlocked: : 12 minuti 90° vel 3.
se viene troppo liquida aggiungere un pò di zucchero, se troppo densa aggiungere acqua.

è la gelatina che si usa per le torte di frutta e che in commercio si vende in bustine.



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (14)

tempestiva!!! grazie

gio 81

giovannadefalco ha scritto:

Ciao!! volevo sapere una cosa siccome ogni volta che prendevo i preparati non so perche non mi veniva con questa ricetta vado sul sicuro cioe se faccio una torta alle fragole poi basta che seguo il procedimento e metto la gelatina sulle fragole? viene trasparente e densa?

ciao Giovanna, io l'ho fatta una sola volta e nn ho avuto problemi. in alternativa uso la marmellata di pesche o albicocche (2o 3 cucchiai) diluita con un pò di acqua, fa la stessa funzione ed è più saporita!!! Smile

 

lully

Crazy

Ciao!! volevo sapere una cosa siccome ogni volta che prendevo i preparati non so perche non mi veniva con questa ricetta vado sul sicuro cioe se faccio una torta alle fragole poi basta che seguo il procedimento e metto la gelatina sulle fragole? viene trasparente e densa?

gio 81

ragazze questa ricetta l'ho trovata su internet ed era consigliata per lucidare le torte di frutta!!! Smile

nn credo che vada bene come addensante nè che possa essere usata come gelatina per scrivere sulle torte..... Stare

lully

Crazy

lully secondo te può esser usato anche per addensare composti per le bavaresi?

Semplicemente anjy

stavo guardando le tue ricette ed ho trovato questa...secondo te è buona anche per scrivere sulle torte, ovviamente colorandola?

 ciao lully,

 grazie mille x il consiglio:cooking_10:

ciao marina,

secondo me è meglio nn conservarlo!!! Smile

lully

Crazy

PENSO PROPRIO CHE SIA UNA DELLE RICETTE PIU' UTILI IN QUANTO MI CAPITA SPESSO DI FARE LA TORTA DI FRUTTA E POI MI ACCORGO DI AVERE DIMENTICATO IL TORTAGEL. SLITTA SUBITO NELLE MIE RICETTE. GRAZIE LILLY

 cara lully ho fatto il tortagel ed è venuto benissimo.Ne ho avanzato un po', secondo te si conserva?

penso che potresti usare una puntina di colore alimentare rosso......solo una puntina però!!! Wink

lully

Crazy

Party la tua ricetta è fantastica l'ho usata per guarnire la torta di mia figlia per il suo compleanno brava se la volessi colorare tipo un pochino di rosa sai per caso come fare? ciao a presto

Bello. Cosi se manca non si rinuncia alle torte con la frutta Tongue Grazie per la ricetta.

Lucy