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Ingredienti
- 200 g di acqua
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- inserire gli ingredienti nel :tmlocked: : 12 minuti 90° vel 3.
se viene troppo liquida aggiungere un pò di zucchero, se troppo densa aggiungere acqua.
è la gelatina che si usa per le torte di frutta e che in commercio si vende in bustine.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi è venuto perfetto ottimo!
Mi è venuto perfetto
ottimo! !!
Grazie per aver condiviso la ricetta
Claudia
tempestiva!!! grazie
tempestiva!!! grazie
gio 81
giovannadefalco ha
ciao Giovanna, io l'ho fatta una sola volta e nn ho avuto problemi. in alternativa uso la marmellata di pesche o albicocche (2o 3 cucchiai) diluita con un pò di acqua, fa la stessa funzione ed è più saporita!!!
lully
Ciao!! volevo sapere una cosa
Ciao!! volevo sapere una cosa siccome ogni volta che prendevo i preparati non so perche non mi veniva con questa ricetta vado sul sicuro cioe se faccio una torta alle fragole poi basta che seguo il procedimento e metto la gelatina sulle fragole? viene trasparente e densa?
gio 81
ragazze questa ricetta l'ho
ragazze questa ricetta l'ho trovata su internet ed era consigliata per lucidare le torte di frutta!!!
nn credo che vada bene come addensante nè che possa essere usata come gelatina per scrivere sulle torte.....
lully
lully secondo te può esser
lully secondo te può esser usato anche per addensare composti per le bavaresi?
Semplicemente anjy
stavo guardando le tue
stavo guardando le tue ricette ed ho trovato questa...secondo te è buona anche per scrivere sulle torte, ovviamente colorandola?
ciao lully, grazie mille x
ciao lully,
grazie mille x il consiglio
ciao marina, secondo me è
ciao marina,
secondo me è meglio nn conservarlo!!!
lully
PENSO PROPRIO CHE SIA UNA
PENSO PROPRIO CHE SIA UNA DELLE RICETTE PIU' UTILI IN QUANTO MI CAPITA SPESSO DI FARE LA TORTA DI FRUTTA E POI MI ACCORGO DI AVERE DIMENTICATO IL TORTAGEL. SLITTA SUBITO NELLE MIE RICETTE. GRAZIE LILLY
cara lully ho fatto il
cara lully ho fatto il tortagel ed è venuto benissimo.Ne ho avanzato un po', secondo te si conserva?
penso che potresti usare una
penso che potresti usare una puntina di colore alimentare rosso......solo una puntina però!!!
lully
la tua ricetta è fantastica
la tua ricetta è fantastica l'ho usata per guarnire la torta di mia figlia per il suo compleanno brava se la volessi colorare tipo un pochino di rosa sai per caso come fare? ciao a presto
TORTAGEL ARTIGIANALE
TORTAGEL ARTIGIANALE
Bello. Cosi se manca non si rinuncia alle torte con la frutta :P Grazie per la ricetta.
Lucy