3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTAGEL ARTIGIANALE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g di acqua
  • 75 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire gli ingredienti nel :tmlocked: : 12 minuti 90° vel 3.
    se viene troppo liquida aggiungere un pò di zucchero, se troppo densa aggiungere acqua.

    è la gelatina che si usa per le torte di frutta e che in commercio si vende in bustine.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi è venuto perfetto ottimo!

    Creato da ClaudiaDP il 3. maggio 2015 - 15:31.

    Mi è venuto perfetto

    ottimo! !!

    Grazie per aver condiviso la ricetta

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tempestiva!!! grazie

    Creato da giovannadefalco il 18. aprile 2012 - 00:23.

    tempestiva!!! grazie


    gio 81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giovannadefalco ha

    Creato da lully il 18. aprile 2012 - 00:07.

    giovannadefalco

    Ciao!! volevo sapere una cosa siccome ogni volta che prendevo i preparati non so perche non mi veniva con questa ricetta vado sul sicuro cioe se faccio una torta alle fragole poi basta che seguo il procedimento e metto la gelatina sulle fragole? viene trasparente e densa?

    ciao Giovanna, io l'ho fatta una sola volta e nn ho avuto problemi. in alternativa uso la marmellata di pesche o albicocche (2o 3 cucchiai) diluita con un pò di acqua, fa la stessa funzione ed è più saporita!!! tmrc_emoticons.)

     


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! volevo sapere una cosa

    Creato da giovannadefalco il 17. aprile 2012 - 23:55.

    Ciao!! volevo sapere una cosa siccome ogni volta che prendevo i preparati non so perche non mi veniva con questa ricetta vado sul sicuro cioe se faccio una torta alle fragole poi basta che seguo il procedimento e metto la gelatina sulle fragole? viene trasparente e densa?


    gio 81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ragazze questa ricetta l'ho

    Creato da lully il 16. novembre 2010 - 17:49.

    ragazze questa ricetta l'ho trovata su internet ed era consigliata per lucidare le torte di frutta!!! tmrc_emoticons.)

    nn credo che vada bene come addensante nè che possa essere usata come gelatina per scrivere sulle torte..... tmrc_emoticons.|


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully secondo te può esser

    Creato da anjy@leo il 16. novembre 2010 - 13:33.

    lully secondo te può esser usato anche per addensare composti per le bavaresi?


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stavo guardando le tue

    Creato da mammavera il 16. novembre 2010 - 11:58.

    stavo guardando le tue ricette ed ho trovato questa...secondo te è buona anche per scrivere sulle torte, ovviamente colorandola?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  ciao lully,  grazie mille x

    Creato da marina50 il 31. luglio 2010 - 12:56.

     ciao lully,

     grazie mille x il consiglioCooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao marina, secondo me è

    Creato da lully il 30. luglio 2010 - 22:15.

    ciao marina,

    secondo me è meglio nn conservarlo!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PENSO PROPRIO CHE SIA UNA

    Creato da Lilly 73 il 30. luglio 2010 - 22:01.

    PENSO PROPRIO CHE SIA UNA DELLE RICETTE PIU' UTILI IN QUANTO MI CAPITA SPESSO DI FARE LA TORTA DI FRUTTA E POI MI ACCORGO DI AVERE DIMENTICATO IL TORTAGEL. SLITTA SUBITO NELLE MIE RICETTE. GRAZIE LILLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  cara lully ho fatto il

    Creato da marina50 il 30. luglio 2010 - 20:45.

     cara lully ho fatto il tortagel ed è venuto benissimo.Ne ho avanzato un po', secondo te si conserva?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • penso che potresti usare una

    Creato da lully il 11. maggio 2010 - 21:25.

    penso che potresti usare una puntina di colore alimentare rosso......solo una puntina però!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la tua ricetta è fantastica

    Creato da sonia4 il 11. maggio 2010 - 18:23.

    Party la tua ricetta è fantastica l'ho usata per guarnire la torta di mia figlia per il suo compleanno brava se la volessi colorare tipo un pochino di rosa sai per caso come fare? ciao a presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TORTAGEL ARTIGIANALE

    Creato da bimby 1977 il 23. novembre 2009 - 14:48.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TORTAGEL ARTIGIANALE

    Creato da SunflowerLu il 1. ottobre 2009 - 23:31.

    Bello. Cosi se manca non si rinuncia alle torte con la frutta :P Grazie per la ricetta.


    Lucy

    Accedi o registrati per inviare commenti