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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 3 foglie di salvia
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 40 g di olio extravergine di oliva, o di burro
- 600 g di, vitella già cotta
- sale e pepe q.b.
- 300 g di pomodori freschi
- 500 g di brodo vegetale
- 200 g di fagioli bianchi di spagna, lessati o in scatola
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato, .
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Triatre le folgie di salvia con la cipolla, il sedano e la carota: 5 sec. / vel. 7.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. / 100° / vel. 1.
Tagliare a listarelle la trippa e unirla alle verdure; aggiustare di sale, pepe e cuocere: 5 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
Togliere la buccia e i semi ai pomodori e tagliarli a tocchetti piccoli. Aggiungerli alla trippa versando la metà del brodo; proseguire la cottura: 30 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
:tmsoft: Unire i fagioli scolati dall'acqua e, al bisogno, versare altro brodo; continuare a cuocere: 20 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
A fine cottura servire la trippa caldissima, con abbondante parmigiano.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatta ieri più che buona...
fatta ieri più che buona...
Ciao fatta ieri sera x la 1
Ciao
fatta ieri sera x la 1 volta....e mangiata tutta
La ricetta è fantastica...unica modifica ho usato la passata di pomodoro (no navevo pomodorini in casa) e non ho messo il brodo o acqua...solo passata...Risultato : meno liquida, più tirata, ma s' "inzuppa" lo stesso tanto tanto PANE !!
ilaria
WORK IN PROGRESS HIHIHIH
WORK IN PROGRESS HIHIHIH
Salve, una mia cliente ha
Salve, una mia cliente ha fatto la trippa al sugo col bimby e ci sono volute 3 ore e mezza per cuocersi.
Ci voleva la trippa precotta?
yasmin