Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 320 gdi gelato al cioccolato fondente
- 400 g di latte
- Panna montata q.b. per servire
- 100 g di, cacao
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel :tmlocked: il gelato e il latte, mantecare: 30 sec. vel. 4.
Versare il frappè in bicchieri da cocktail e servire con panna montata e una spolverata di cacao in polvere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoMa non va inserita la
Ma non va inserita la farfalla? Non so, a me è venuto poco montato....
Buongiorno mdsp, con questa
Buongiorno mdsp,
con questa dose dovrebbero venire 6/8 bicchieri di frappè.
Grazie per la richiesta.
Team Bimby
Volevo sapere per quante
Volevo sapere per quante persone sono le dosi di questo frappè.
Grazie
Simo72