3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frappè al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 320 gdi gelato al cioccolato fondente
  • 400 g di latte
  • Panna montata q.b. per servire
  • 100 g di, cacao
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: il gelato e il latte, mantecare: 30 sec. vel. 4.
    Versare il frappè in bicchieri da cocktail e servire con panna montata e una spolverata di cacao in polvere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma non va inserita la

    Creato da Ilaria1981 il 10. aprile 2011 - 22:11.

    Ma non va inserita la farfalla? Non so, a me è venuto poco montato....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno mdsp, con questa

    Creato da Team Bimby il 26. agosto 2010 - 17:01.

    Buongiorno mdsp,

    con questa dose dovrebbero venire 6/8 bicchieri di frappè.

    Grazie per la richiesta.

     

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volevo sapere per quante

    Creato da mdsp il 29. luglio 2010 - 20:04.

    Volevo sapere per quante persone sono le dosi di questo frappè.

    Grazie

     

    Simo72

    Accedi o registrati per inviare commenti