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Mousse di fragole

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Ricetta non testata
Mousse di fragole Ricetta non testata
Creato: 29.04.2009 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 400 gr di fragole
  • 300 di zucchero
  • 500 di mascarpone
  • 6 fogli di gelatina, alimentare
  • 4 cucchiai di panna montata
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda ad ammollare.
Lavate le fragole e frullatele nel bimby con 100 gr dello zucchero 20sec.vel.8,
Portare a bollore 7min. 100° vel.1, aggiungere i fogli di gelatina ammollati 20sec. Vel.2.
Montate il mascarpone e il restante zucchero (con un cucchiaio di legno); aggiungete al composto di fragole il mascarpone 30 sec. Vel.2 infine aggiungete anche la panna(montata in precedenza) 20 sec. Vel.2.
Mettete in frigorifero per far addensare la mousse e servire in coppette decorando con fragole fresche e foglioline di menta, oppure dopo alcune ore farcite la vostra torta.



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preparazione della ricetta

Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda ad ammollare.
Lavate le fragole e frullatele nel bimby con 100 gr dello zucchero 20sec.vel.8,
Portare a bollore 7min. 100° vel.1, aggiungere i fogli di gelatina ammollati 20sec. Vel.2.
Montate il mascarpone e il restante zucchero (con un cucchiaio di legno); aggiungete al composto di fragole il mascarpone 30 sec. Vel.2 infine aggiungete anche la panna(montata in precedenza) 20 sec. Vel.2.
Mettete in frigorifero per far addensare la mousse e servire in coppette decorando con fragole fresche e foglioline di menta, oppure dopo alcune ore farcite la vostra torta.



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (8)

Buongiorno!

per quante persone e questa ricetta?

grazie mille  Smile

grazie per la ricetta... brava  Smile

muzio

Ho preso il Bimby da poco e ho provato la tua muosse alle fragole perchè piace ai miei nipoti: è stato un successone e non è piaciuta solo a loro!!!! complimenti e grazie. Rossella1410

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Fantastica!!!!!!Complimenti e grazie per la ricetta!!!!!

Laughing out loud ...contenta ke ti sia piaciuta...io e mia figlia ne andiamo ghiotte....ma sai :roll: ...non ho mai provato con altra frutta.... :roll: ...magari con le pescke,la loro polpa è acquosa quasi quanto le fragole...... Wink

VERAMENTE BUONISSIMA, PENSA CHE SPERAVO NE AVANZASSE UN PO\ PER FARCIRE IL PLUMCAKE ALLO YOGURTH.....MA NIENTE! SARA\ PER LA PROSSIMA VOLTA|||||MA CON LO STESSO PROCEDIMENTO POSSO FARLA ANCHE CON LE PESCHE O ALTRA FRUTTA? GRAZIE MILLE Wink

TATINA74

...GRAZIE MILLE.... COMPRO IL MASCARPONE E LA PROVO! Wink Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

TATINA74

...ciao Tatina, la consistenza è cremosa, tipica della mousse, se pensi ke puoi farcirci anke una torta..... Smile
...per quanto riguarda la grammatura dei fogli di gelatina... :roll: ...a dire il vero non li peso li metto...per esperienza fatta, cmq sono quelli ....degli .....angeli.... Wink ...(senza fare pubblicità! ):mrgreen: