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Fagiolini piccanti

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Ricetta non testata
Fagiolini piccanti Ricetta non testata
user icon da anbafe
Creato: 27.06.2008 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions4 porzione/porzioni
  • 500 gr. fagiolini verdi
  • 400 gr. pomodori grappolo
  • 30 gr. olio
  • 50 gr. vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino, piccolo
6
30 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

Lavare i fagiolini, eliminare le estremità e tagliarli a pezzi di circa 2 cm. di lunghezza. Tritare lo spicchio d'aglio, raccogliere nel fondo con la spatola. Tagliare in 4 i pomodori e inserirli nel boccale tritare 3 sec. vel 7. Inserire il resto degli ingredienti e cuocere 10 min. 100° :counterclock: :tmsoft: e 10 min. varoma :counterclock: :tmsoft: servire come antipasto o come contorno caldi o freddi a seconda dei gusti.

ESITO DEL TEST di Team Bimby:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/25474/fagiolini-piccanti.html



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preparazione della ricetta

Lavare i fagiolini, eliminare le estremità e tagliarli a pezzi di circa 2 cm. di lunghezza. Tritare lo spicchio d'aglio, raccogliere nel fondo con la spatola. Tagliare in 4 i pomodori e inserirli nel boccale tritare 3 sec. vel 7. Inserire il resto degli ingredienti e cuocere 10 min. 100° :counterclock: :tmsoft: e 10 min. varoma :counterclock: :tmsoft: servire come antipasto o come contorno caldi o freddi a seconda dei gusti.

ESITO DEL TEST di Team Bimby:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/25474/fagiolini-piccanti.html



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (5)
5
5

Love veramente buoni peccato che il peperoncino fosse TROPPO piccante!

G.

cinzia, vuol dire antiorario e impostazione mescolare dolce

mluisa


ciao, qst ricetta mi ispira molto ma cosa significano i termini "conterclock" e " tmsoft"?

by cnzi@71

Veramente gustosi!!! Cooking

Molto buoni anche da invasettare per l\inverno