Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 gr. fagiolini verdi
- 400 gr. pomodori grappolo
- 30 gr. olio
- 50 gr. vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino, piccolo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare i fagiolini, eliminare le estremità e tagliarli a pezzi di circa 2 cm. di lunghezza. Tritare lo spicchio d'aglio, raccogliere nel fondo con la spatola. Tagliare in 4 i pomodori e inserirli nel boccale tritare 3 sec. vel 7. Inserire il resto degli ingredienti e cuocere 10 min. 100° :counterclock: :tmsoft: e 10 min. varoma :counterclock: :tmsoft: servire come antipasto o come contorno caldi o freddi a seconda dei gusti.
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/25474/fagiolini-piccanti.html
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoveramente buoni peccato che
veramente buoni peccato che il peperoncino fosse TROPPO piccante!
G.
cinzia, vuol dire antiorario
cinzia, vuol dire antiorario e "velocità soft"
mluisa
ciao, qst ricetta mi ispira
ciao, qst ricetta mi ispira molto ma cosa significano i termini "conterclock" e " tmsoft"?
by cnzi@71
Veramente gustosi!!!
Veramente gustosi!!!
Fagiolini piccanti
Molto buoni anche da invasettare per l\inverno