Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 8 – 12 fette di, pancarrè
- 50 g di burro, freddo
- 50 g di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano grattugiato, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare la crosta al pancarrè
Nel boccale mettere il prosciutto e il burro, frullare 5 sec. vel. 6
Mettere della carta forno nella leccarda del forno.
Disporre le fette di pane sul tagliere, con la spatola prendere del composto dal boccale e con un coltellino da burro, spalmare il composto sulle fette.
Tagliare le fette a strisce e riporle nella leccarda. Spolverizzare con il parmigiano, infornare a 200° per 5 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento