Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
tortine al gorgonzola
- 1 dose pasta brisée, come da Libro di Base
- 200 g Gorgonzola, morbido
- 1 uovo
- 30 g Parmigiano reggiano grattugiato
-
6
27min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, frullare: 20 sec. vel. 5;
- Imburrare e infarinare le forme per le tartine;
- Tirare la pasta brisée e con le formine tagliare un disco e riporlo nella formina stessa;
- Con la spatola raccogliere il composto di gorgonzola e riempire a metà le tartine;
- Cuocere: 20-25 min. 180°, servire a piacere calde o fredde.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoOttime,veloci...una
Ottime,veloci...una sicurezza!
mi piacciono davvero adoro il
mi piacciono davvero adoro il gorgonzola, io aggiungerei le noci tritate