3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tortine al gorgonzola


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

tortine al gorgonzola

  • 1 dose pasta brisée, come da Libro di Base
  • 200 g Gorgonzola, morbido
  • 1 uovo
  • 30 g Parmigiano reggiano grattugiato
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti, frullare: 20 sec. vel. 5;
  2. Imburrare e infarinare le forme per le tartine;
  3. Tirare la pasta brisée e con le formine tagliare un disco e riporlo nella formina stessa;
  4. Con la spatola raccogliere il composto di gorgonzola e riempire a metà le tartine;
  5. Cuocere: 20-25 min. 180°, servire a piacere calde o fredde.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottime,veloci...una

    Creato da misspongo il 6. aprile 2015 - 17:49.

    Ottime,veloci...una sicurezza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piacciono davvero adoro il

    Creato da amoredibimby il 26. novembre 2014 - 16:28.

    mi piacciono davvero adoro il gorgonzola, io aggiungerei le noci tritate

    Accedi o registrati per inviare commenti