Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
- per l impasto
- 2 misurini e 1\2 di ACQUA
- 1\2 misurino di OLIO DI OLIVA
- 500 g di farina tipo 0
- 1 lievito di birra
- 1\2 cucchiaio di zucchero
- 1\2 cucchiaio di sale
- PER LA FARCITURA.
- 400 g di polpa di pomodoro
- 300 g di mozzarelle
- 300 g di ricotta
- SALE - OLIO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- PREPARARE L IMPASTO
VERSARE NEL :tmlocked: ACQUA,OLIO ,LIEVITO, FARINA ,SALE E ZUCCHERO-3 MIN. VEL. :corn: .LASCIARE
LIEVITARE PER 1 ORA
PRENDERE L IMPASTO E, SUL PIANO DA LAVORO INFARINATO , STENDERLO IN UNA SFOGLIA SOTTILE AIUTANDOSI COL MATTARELLO.
OLIARE UNA TEGLIA E ADAGIARVI LA SFOGLIA,LASCIANDO IL BORDO ALTO.
DISTRIBUIRE SUL FONDO LA POLPA DI POMODORO,SALE , OLIO E MOZZARELLA.
INTORNO AL BORDO METTERE LA RICOTTA E RICOPRIRLA CON LO STESSO BORDO .
INFORNARE IN FORNO GIA CALDO A 200° PER 20 MINUTI
SERVIRE CALDA.,
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento